Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 103 из 155 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    ОХ(( ЕСЛИ Б ЕЩЁ ПОДСКАЗАЛИ ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ

3. Вверх #2042
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    ОХ(( ЕСЛИ Б ЕЩЁ ПОДСКАЗАЛИ ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ
    Я вроде на инет-магазин ссылку кинула. До НГ, конечно, не доставят, но к Рождеству доедет.
    В такую погоду по "Антошкам" не побегаешь

4. Вверх #2043
    ага в том то и беда...что выкристализировалась мечта именно в канун 30го декабря.... и как теперь деду морозу её воплотить...(((((((((((( особенно если учесть что уже привезён из Москвы набор Лего-Спан-Боб..... были уверенны что это будет супер подарок... а теперь вот через каждые пол часа.."Мам а Дед Мороз принесёти мне Халка да??"

5. Вверх #2044
    ага в том то и беда...что выкристализировалась мечта именно в канун 30го декабря.... и как теперь деду морозу её воплотить...(((((((((((( особенно если учесть что уже привезён из Москвы набор Лего-Спан-Боб..... были уверенны что это будет супер подарок... а теперь вот через каждые пол часа.."Мам а Дед Мороз принесёти мне Халка да??"
    Как вариант: позвонить утром в "Антошки", "Смик", "Лего" на Жуковской, пункт выдачи "Розетки" (у них там есть отдел с игрушками, но в субботу наборов "Лего" было мало). Если нигде нет - ищите в инет-магазинах. В связи с погодными условиями Дед Мороз в этом году привозит подарки с задержкой.
    Последний раз редактировалось desmodus; 29.12.2014 в 18:46.

6. Вверх #2045
    http://www.cube-online.com.ua/index....mart&Itemid=51 на случай если кто-то приготовил Халка набор в подарок дитятке а такой вот набор возможно порадует больше - готовы поменяться!!!! http://europokupka.com.ua/cgi/book.cgi?category=1049&event=9&id=55372

7. Вверх #2046
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    У нас таже беда!(((((

Ребёнок мечтал о наборе лего рождественский календарь, я ещё месяц назад позвонила в антошку и мне сказали ждать, что они скоро должны его получить, потом звонила им каждую неделю, оставила свои данные, этот набор был у них в заказе, но так и не пришёл... Обзванивала и лего центр и дитячий свит в ривьере, когда несколько дней назад у них была новая поставка лего. Нигде нет!.. Сегодня должны были с кидстафа отправить, так из-за погодных условий к новому году он никак не придёт((((
    И сын тоже целый день бегает за мной и спрашивает когда же новый год и дед мороз принесёт ему этот набор... Никак не могу его потихонечку настроить на другой набор - уже купила в субботу в мегаантошке набор из новой серии сити полиция!..

Если вдруг кто-то знает где достать его в Одессе или у кого-то лишний - куплю!!!!

8. Вверх #2047
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    делаю для себя вывод -
    письмо деду морозу писали? писали. сегодня это хочу, а завтра то хочу...
    так вот, что написали в письме - то и получит... дед мороз уже все просьбы в мешок сложил...
    а новое желание материализовать в ближайший праздник.
    вот. а мы написали просто лего. значиттак и будет. раздобыть другое за несколько дней с учетом непогоды нереально.
    именно так я и буду отстреливаться.
    желаю всем удачи!

9. Вверх #2048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    ув. легоманы, отсюда не брали? http://www.lego.com/en-us/products/
    я брала из штатовского магазина...ну как брала((через посредника оплатила..заказ провисел 10 дней(все было в наличии на момент заказа),а потом просто отменили заказ-без объяснения причин(на сайте конечно все уже было раскуплено),очень ненадежно.В срочном порядке пришлось и письмо д.Морозу переписывать и кучу нервов потратить..заказывала в 20 числах ноября,еще все можно было успеть...
    Последний раз редактировалось Ингуша; 02.01.2015 в 10:33.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

10. Вверх #2049
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Принёс нам Дед мороз такой набор http://constructors.com.ua/lego-ultra-agents/lego-shtab-kvartira-ultra-agentov-ultra-agents

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0651.jpg
Просмотров: 69
Размер:	160.2 Кб
ID:	9228696Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0654.jpg
Просмотров: 74
Размер:	190.5 Кб
ID:	9228701
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0647.jpg
Просмотров: 73
Размер:	204.2 Кб
ID:	9228692Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0649.jpg
Просмотров: 66
Размер:	222.8 Кб
ID:	9228693
    какой он классный и играбельный, собирал пол дня...
    Ультра агенты конечно, шикарная серия!

11. Вверх #2050
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    АААААААА, как бороться с дарителями "а ля лего" - у меня уже мозг закипел СНачала собираешь 3 часа - а оно все разваливается, ребенок расстроен -уууууу, нет слов.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #2051
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    АААААААА, как бороться с дарителями "а ля лего" - у меня уже мозг закипел СНачала собираешь 3 часа - а оно все разваливается, ребенок расстроен -уууууу, нет слов.
    а Вы сразу предлагайте дарителям его собрать )))))))))))))))))

да, это-мрак, у нас большая коробка этого барахла, малый с ней даже не играет!
    недавно, был у нас случай, даже с этим дешевым конструктором, народ уже не чем не брезгует!
    малый к своей тете прицепился, купи ему brikc маленький в Таврии, приходят домой, открывают коробочку, а там только инструкция, кулечек с конструктором кто-то уже вытащил, он же стоит копейки!
    Последний раз редактировалось Elgi_L; 03.01.2015 в 08:56.

13. Вверх #2052
    Цитата Сообщение от Elgi_L Посмотреть сообщение
    а Вы сразу предлагайте дарителям его собрать )))))))))))))))))

да, это-мрак, у нас большая коробка этого барахла, малый с ней даже не играет!
    недавно, был у нас случай, даже с этим дешевым конструктором, народ уже не чем не брезгует!
    малый к своей тете прицепился, купи ему brikc маленький в Таврии, приходят домой, открывают коробочку, а там только инструкция, кулечек с конструктором кто-то уже вытащил, он же стоит копейки!
    В Фоззи народ любит переполовинивать коробки с конструкторами. На стойке с Лего много вскрытых коробок, в некоторых остатки лего смешаны с бриксом.
    Если будете там покупать - проверяйте.

14. Вверх #2053
    Частый гость Аватар для mishelin
    Бороться -никак.Не у всех есть возможность подарить оригинальное Лего,более менее подарочный набор стоит от 500 грн,а те что дешевле-так смотреть не на что.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #2054
    Посетитель Аватар для zosikaOD
    Мои дети после одного такого подарка, бесцеремонно сказали: "Такой конструктор не собирается, Вы нам пожалустаста в следущий раз дарите что-то другое. Мне конечно было стыдно, но результат положительный. Дарят если лего то маленькое но фирменное.
    А на днях перед Новым годом, забирала своего первоклашку с продленки, так он нескольким родителям проводил обучение на тему "Отличие фирменного лего от нефирменного. Вот как-то так....
    сыночек 10.05.2006 г.р.
    сыночек 12.04.2008 г.р
    доченька 19.08.2015 г.р

16. Вверх #2055
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Бороться -никак.Не у всех есть возможность подарить оригинальное Лего,более менее подарочный набор стоит от 500 грн,а те что дешевле-так смотреть не на что.
    не соглашусь)
    до 500 грн есть из чего выбор.
    а с учетом того что Лего - всегда Лего, то лучше меньше да лучше). к тому же детали многофункциональны, долговечны. играть с лего сплошное удовольствие. Лего эстетично, приятно в руках. вот то самое, чего нет в подделках. ощущение "прилипания" деталек друг к другу...

например 3 в 1 - от минимум такого , удовольствие 89 грн всего, моделька супер
    или вот такой чудесный робот 3 в 1 модель № 31034 http://www.kidstaff.com.ua/tema-11932682.html- 329 грн . фишка - у робота двигаются пальцы на руках и он весь двигается, восторг!

и все лего ребенок собирает сам по инструкции, никакой помощи в соединении деталей от взрослого не требуются! ребятенки растут разумненькими, развивается мышление и творить своими руками!

конечно хотелось бы дешевле).
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 03.01.2015 в 12:40.

17. Вверх #2056
    Постоялец форума
    всех с Новым годом!видела каталог лего 2015 - столько всего нового и интересного!!
    у нас пока Дупло, так там появились наборы с лесными зверюшками, восторг!

18. Вверх #2057
    Частый гость Аватар для mishelin
    не соглашусь)
    до 500 грн есть из чего выбор.
    а с учетом того что Лего - всегда Лего, то лучше меньше да лучше). к тому же детали многофункциональны, долговечны. играть с лего сплошное удовольствие. Лего эстетично, приятно в руках. вот то самое, чего нет в подделках. ощущение "прилипания" деталек друг к другу...

например 3 в 1 - от минимум такого , удовольствие 89 грн всего, моделька супер
    или вот такой чудесный робот 3 в 1 модель № 31034 http://www.kidstaff.com.ua/tema-11932682.html- 329 грн . фишка - у робота двигаются пальцы на руках и он весь двигается, восторг!

и все лего ребенок собирает сам по инструкции, никакой помощи в соединении деталей от взрослого не требуются! ребятенки растут разумненькими, развивается мышление и творить своими руками!

конечно хотелось бы дешевле).
    Про качество Лего и я могу Вам многое рассказать,у нас его как минимум килограмм 50,а то и больше,не считая отдельных наборов.Вопрос был-как бороться.....
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #2058
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Да ладно, все это китайское Г не 2 рубля тоже стоит, вот нам подарили наборище огромный, думаю не меньше 500 за него отвалили.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #2059
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Принёс нам Дед мороз такой набор http://constructors.com.ua/lego-ultra-agents/lego-shtab-kvartira-ultra-agentov-ultra-agents

Вложение 9228696Вложение 9228701
    Вложение 9228692Вложение 9228693
    какой он классный и играбельный, собирал пол дня...
    Ультра агенты конечно, шикарная серия!
    И нам принес! Серия потрясающая
    Яркая очень, многофункциональная)))) и играбельна ))))))
    Мы всю серию уже собрали без одного набора
    Но после НГ везде пусто)))))) жлем пополнение запасов магазинов)

21. Вверх #2060
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    у меня нет, но хочу заказать). пока не выбрала.
    А что за книга? Я нашла только на английском..очень интересная, с фигурками...
    Счастливая!

Ответить в теме
Страница 103 из 155 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права