Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 103 из 281 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 5603
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум
    Есть ли в гимназии учителя начальных классов, специализирующихся на дифференцированном обучении?

2. Вверх #2042
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Есть ли в гимназии учителя начальных классов, специализирующихся на дифференцированном обучении?
    а что это?

3. Вверх #2043
    Не покидает форум
    это когда детей не делят на более и менее способных, а в зависимости от индивидуальных способностей дают задания, развивают те способности к которым ребенок более стремится в данный момент, не гребут всех под одну гребенку, подгоняя под определенные критерии стандарта

4. Вверх #2044
    User banned
    Это с городского сайта:
    http://www.odessa.ua/ru/news/?page=3
    05.04.2012 17:30
    Гимназия №7 г. Одессы представит свои достижения
    С 6 по 13 апреля в Одессе пройдут дни гимназии №7. В программе: научно-практическая конференция, тематические уроки, экскурсии, мастер-класс по росписи писанок и т.д. Далее

Спецшколы города презентуют себя. На мой взгляд, интересная программа в 9 гимназии
    http://www.odessa.ua/ru/news/39926/
    http://www.odessa.ua/ru/news/40244/
    http://www.odessa.ua/ru/news/40541/
    http://www.odessa.ua/ru/news/40785/

5. Вверх #2045
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Приношу свои извинения администрации гимназии №7 за всё выше написанное.Для родителей очень приятно и важно осознавать что то,чем занимается их ребёнок приносит ему удовольствие.Нашему ребёнку нравиться учиться в этой школе и это о многом говорит.Отдельное спасибо Гаревой Светлане Александровне!
    Как точно подмечено
    Нашему ребёнку нравится не только учиться... (хотя не всегда получается меня радовать)))))
    но и участвовать в общественной жизни Гимназии )))
    И мы, родители, поддерживаем её в этом... и помогаем ... ...

P.S.
    Большая перфекционистка.

6. Вверх #2046
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Такое сложное название... с таким не сложным, практическим подходом к обучению учащихся)))
    Большая перфекционистка.

7. Вверх #2047
    Посетитель Аватар для Ласка
    папы и мамы детей, обучающихся уже в гимназии №7, подскажите какие вопросы задают при тестировании деток при поступлении в гимназию - как подготовить детей?
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

8. Вверх #2048
    Цитата Сообщение от iskolt Посмотреть сообщение
    В кабинет вызывали по два ребенка, вместе с родителями. Было 2 преподавателя, один из которых психолог. Вопросы были примерно следующие: посчитать до 10 (или меньше, не помню точно) и обратно, чем отличается например медведь от мухи, когда день рождения. Потом еще по клеточкам рисовали, преподаватель говорил сколько вниз отступить, вправо и т.д. Давали картинки и их нужно было разложить в порядке что за чем было. В конце еще рисунок рисовали карандашами. Это все что могу вспомнить-)
    Мы ещё человечка рисовали))) увлечённо)))

А Вы самостоятельно готовите детей?
    Большая перфекционистка.

9. Вверх #2049
    Посетитель Аватар для Ласка
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение

Мы ещё человечка рисовали))) увлечённо)))

А Вы самостоятельно готовите детей?
    спасибо,Снежка (Лена) и iskolt! мы на подготовку ходим, но видимо те знания которые им даются не пригодятся на тестах
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

10. Вверх #2050
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    спасибо,Снежка (Лена) и iskolt! мы на подготовку ходим, но видимо те знания которые им даются не пригодятся на тестах
    Это лишь поверхностное рассуждение... в действительности происходит всё по-другому)))
    Почему Вы решили, что лично вашему ребёнку... знания которые даются на подготовке не пригодятся? ...
    Большая перфекционистка.

11. Вверх #2051
    Частый гость Аватар для Варвара
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    папы и мамы детей, обучающихся уже в гимназии №7, подскажите какие вопросы задают при тестировании деток при поступлении в гимназию - как подготовить детей?
    Если ребенок ходит в детский сад (именно ходит, а не числится) то вся необходимая дошкольная подготовка должна преподоваться. Поинтересуйтесь у воспитателя, что они изучают? поговорите с детским психологом. Дома позанимайтесь с ребенком ( проверяйте невзначай знает ли ребенок адрес, дату рождения, считать до десяти и обратно, посмотрите как ребенок рисует, знает ли право-лево, рассказывайте сказки с пересказом и т.д.) Главное, что бы ребенок не испугался посторонних людей, т.к. зачастую детки подготовленные могут расстеряться. Наверное главное не зацикливать ребенка на экзамене и не пугать предстоящим событием.

12. Вверх #2052
    Новичок
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Если ребенок ходит в детский сад (именно ходит, а не числится) то вся необходимая дошкольная подготовка должна преподоваться. Поинтересуйтесь у воспитателя, что они изучают? поговорите с детским психологом. Дома позанимайтесь с ребенком ( проверяйте невзначай знает ли ребенок адрес, дату рождения, считать до десяти и обратно, посмотрите как ребенок рисует, знает ли право-лево, рассказывайте сказки с пересказом и т.д.) Главное, что бы ребенок не испугался посторонних людей, т.к. зачастую детки подготовленные могут расстеряться. Наверное главное не зацикливать ребенка на экзамене и не пугать предстоящим событием.
    В саду подготовка числилась на бумаге. Как обстоят дела в этом году?

13. Вверх #2053
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Главное, что бы ребенок не испугался посторонних людей, т.к. зачастую детки подготовленные могут расстеряться.
    Вот-вот ... именно поэтому важна не только подготовка к школе в плане образования, но и вовремя запустить внутренние механизмы социальной, психологической адаптации ...
    Поэтому для меня было важно заранее познакомить ребёнка с новым коллективом деток...
    с новым, будущим учителем - второй Мамой)))
    к нам приходил на подготовку психолог - ребёнок заранее с ней познакомился)))
    Завуча начальной школы... сын, уже тогда, называл Главной тётей))) и...
    - Она такая милая)))))

А лучше всего... родители... позаботьтесь о самом главном - о ЗДОРОВЬЕ Вашего ребёнка...
    Только в этом случае, с любым напряжением и нагрузкой, детки будут справляться с лёгкостью .

Удачи Вам
    Большая перфекционистка.

14. Вверх #2054
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Подскажите,пожалуйста,сколько раз в неделю английский в начальной школе?По каким учебникам учатся?
    Изучают ли в начальной школе еще один иностранный язык?
    Заранее спасибо!Если можно в ЛС

15. Вверх #2055
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    у нас в 4 кл-4раза в неделю. учатся по учебникам - http://adverman.ua/modules/shop/42.html с 1 класса. учебники СУПЕР ! в начальной только английский. а с 5 класса- немецкий. французский.польский.

16. Вверх #2056
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    у нас в 4 кл-4раза в неделю. учатся по учебникам - http://adverman.ua/modules/shop/42.html с 1 класса. учебники СУПЕР ! в начальной только английский. а с 5 класса- немецкий. французский.польский.
    Спасибо большое за ответ.А с 5 класса-английский+один на выбор или все сразу?

17. Вверх #2057
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ.А с 5 класса-английский+один на выбор или все сразу?
    на выбор немецкий или французский и польский обяз.

18. Вверх #2058
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Хочу добавить, к вопросу о собираемых деньгах в гимназии,у меня не было никаких оснований заявлять о том,что они просто растворяются,это были мои,ничем необоснованные домыслы.Видно сколько сделано,приобретено за этот год,какие качественные металлопластиковые окна поставлены на втором и четвёртом этажах.Да и по поводу тестирования и формы я был не прав.В гимназию принимают не всех детей,а только тех,которые прошли тестирование,согласно нормативным документам о приёме в школу,а не за 200 у.е.
    Мы привели ребёнка в хорошую школу,я понимаю ,что не заслуженно обвинял директора,ещё раз приношу ей свои искренние извинения.Честно говоря,сделал это не только на форуме, но и лично.Всем удачи и всего доброго!

19. Вверх #2059
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Хочу добавить, к вопросу о собираемых деньгах в гимназии,у меня не было никаких оснований заявлять о том,что они просто растворяются,это были мои,ничем необоснованные домыслы.Видно сколько сделано,приобретено за этот год,какие качественные металлопластиковые окна поставлены на втором и четвёртом этажах.Да и по поводу тестирования и формы я был не прав.В гимназию принимают не всех детей,а только тех,которые прошли тестирование,согласно нормативным документам о приёме в школу,а не за 200 у.е.
    Мы привели ребёнка в хорошую школу,я понимаю ,что не заслуженно обвинял директора,ещё раз приношу ей свои искренние извинения.Честно говоря,сделал это не только на форуме, но и лично.Всем удачи и всего доброго!
    М-да,отчитали вас видно хорошо. Можно не комментировать. Так мысли в слух.

20. Вверх #2060
    Новичок
    Просто Вася, добрались до всех "инакомыслящих"... В нашей "свободной, демократической" стране даже интернет-ресурсы не позволяют высказываться без цензуры. Грустно все это читать.

Ответить в теме
Страница 103 из 281 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права