|
ппц арсенал отжёг конечно, вернее больше конечно вратарь отжёг
так облажаться жестоко
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорёк, это когда один раз куда то в плечо попал мяч,а в другой тупо в него ударили? или он вовремя вышел?))(это я о героичном вратаре саре)
о какой рациональности ты говоришь? счёт 2-0 должен был быть после первого тайма. никак играют. никак. и ошибки и потеря позиций.
Someday, someway
я б на месте президента арсенала после такого матча плюнул бы и потратил денег на нормального вратаря
обидно конечно, а за венгера больше всего обидно
Аксель для того что бы попали в плечо нужно его (это плечо) уметь подставить. Когда получаются такие выходы 1 на 1 то красивых сейвов от вратаря ждать не приходится. Они стараются играть всем своим телом, дабы закрыть максимальное пространство. Ван Дер Сар я считаю сейчас самый лучший вратарь в АПЛ. И это касается не только сейвов а вообще взаимодействия с защитной линией, способность отдать голевой пас, видение поля.
Сегодня когда пропустил Арс, явно была несогласованность действий между вратарем и защитником. Вот тебе и пространный кубок.
Игорь, я даже не хочу комментировать, всё было видно. а трактовать можно по-разному.
Someday, someway
как же фаны Анала орали, что трофей будет ихи Вингер выступал, что возьмут 4 трофея
самый простой кубок и то не взяли
А что тут комментировать? Есть всего один комментарий, который стоит больше, чем все остальные вместе взятые. Именно во многом благодаря Эдвину матч для Юнайтед вчера сложился хорошо.
Ну, а вот этот один комментарий
«Его самообладание, наравне с его умением организовать защитников, является просто выдающимся! «Уиган» отлично провел первые 20 минут встречи, и Эдвин сделал несколько потрясающих сейвов, в то время как Смоллингу и Виде приходилось усердно работать головами, чтобы выносить мячи. Это был очень непростой период для нас». (с) сэр Алекс Фергюсон
не, ну он не утверждал что возьмут всё, просто сказал что им это по силам. в принципе то оно так и есть , кубок то по сути по дурости упустили
ну во первых там говорилось о возможности выиграть все, а не о том, что они выиграют все обязательно. Улавливаешь разницу? Глупо было бы предполагать, что такая команда, как Арсенал не ставит перед собой цель выиграть турнир в котором участвует.
Именно по дурости пропустили гол в финале. Вот я не понял при чем тут дурость при игре с Барсой? Да и тренера, который столько лет тренирует команду, который прошел чемпионский сезон без единого проигрыша в АПЛ, глупо называть маразматиком. Ты так не считаешь? Или думаешь, что ты лучше него разбираешься в футболе и можешь назвать тренера одной из лучших команд в Европе маразматиком? Хм.... не узнаю вас в гриме?
Социальные закладки