|
Девочки, будет ли в вашем садике день открытых дверей? И подскажите пожалуйста, если нам уже 2 годика, а в очереди мы 222, когда нам примерно рассчитывать на садик? Заранее спасибо)
мечты сначала кажутся несбыточными, а затем - неизбежными!
Доброго времени суток.
Поделитесь информацией,кто сейчас водит деток в ясли,сколько групп,по сколько деток,и как вам воспитатели(если можно,их имя отчество)?
Хочешь, чтобы что-то вышло хорошо - сделай это сам!
Мы встали на очередь в 1,5года, были 200 какие-то, в 2 года нам пришла путёвка, но мы не пошли,в три года попали.Но если вам прийдет путёвка раньше, берите.Я сделала глупость, не забрала сразу.Пришлось выслушивать, что «мест нет, не знаю, как вы попадёте....» Но я пропускала мимо ушей, слушала речь, но ждала ,пока дадут ручку заявление написать) Я так понимаю, что они «высчитывают количество мест» и потом набирают «за вознаграждение»
Последний раз редактировалось Gemini0906; 06.04.2016 в 14:56.
подскажите, как часто дети гуляют? особенно ясельная группа
Ясли пришли в августе, на полный день (до 17-18) где-то к октябрю стали оставаться,но уже темнело рано. Так что гуляли один оаз где-то до середины марта. Утром примерно с 9:30 до 11:30. В морозы меньше - около часа. Сейчас выводят вечером часов в 5 - 5.15. Мы их оттуда и забираем. Все остальные, насколько я знаю, всегда по два раза.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Девочки, чьи детки ходят уже в садик, скажите, пожалуйста, в каких пижамах спят ваши дети: штанишки и кофта с длинным руковом или шорты с футболкой?
Социальные закладки