Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Девочки,давайте не будем зацикливаться на религии, а продолжим предохраняться! И к тому же, некоторым ОК очень помогли стать мамой. После пройденного курса лечения (это я не о себе)А вообще,когда-то я пила ТРИ-МЕРСИ... Сейчас она бегает и ей 2,6года)))))) Так что: предохраняйся-не предохраняйся,А как суждено,так оно и будет) Удачки всем!
П.С. Сейчас пью ДЖАЗ. Надеюсь,что не случится так же,как с ТРИ-МЕРСИ![]()
Никогда не сдавайся!!!
Конечно, не оплодотворившие сперматозоиды это не детоубийство, так же, как и не ополодотворенная яйцеклетка. Никто же не говорит, что надо беременнеть при каждой овуляции. И я думаю, что все вы это прекрасно понимаете, просто убеждаете себя.
И лично я не против предохранения. Конечно же, оно необходимо. Но именно предохранение, а не избавление от ненужных детей.
Девочки, подскажите пожалуйста!!!! Было ли у кого-то, что после отмены питья ОК месячные не пошли????
не пугайте человека заранее
О, но это мой случай - закончила пить таблетки как сейчас помню 7 января и забеременела уже через 2 недели
такое бывает, и достаточно часто. Организм заново привыкает "работать сам." Но если "гости" не придут в течение 2-3 недель, сходите к доктору, проконсультируйтесь.
Життя красиве, коли кольорове ©
Девочки кто то знаком с таким препаратом Дезаминоокситоцин?Можете какие то отзывы написать?
Ха, тянет! А грудь выросла? Если да, то очень может быть что их еще долго не будет.
у меня когда тоже после отмены задержка образовалась, пошла к врачу ( но срок наверно был маленький, беременности не увидела она тогда) так вот, врач сказала, что это в принципе нормально. Организм заново адаптируется. А знакомой моей в такой же ситуации прописали вит Е и что-то еще. Через месяц курса все стабилизировалось. если точно знаешь, что Б быть не может, то и не паникуй пока. Подожди пару недель, а потом пойди к врачу проконсультируйся, если они к тому времени сами не придут. В крайнем случае пропьешь что-то и все стабилизируется![]()
После родов для улучшения сокращения матки съела 2 или 3 упаковки. Все нормально, ничего не выросло и не отвалилосьСладковатые на вкус таблетки.
Его еще используют по-моему при родах, для стимуляции родовой деятельности. Но тогда врач устанавливает дозировку. Но насколько помню из инструкции можно съесть по таблетке чуть ли не через каждые полчаса.
Окситоцин - гормон, который вызывает сокращение матки. Есть еще уколы его же.
Последний раз редактировалось lana2405; 18.02.2010 в 18:20.
Я наверное ослепла, сорри
Девочки!!!вопрос: пью диане-35 второй месяц ,пропустила одну таблетку на третье неделе и не помню когда! вспомнила и выпила сразу две. как теперь пить ? не делать семидневный перерыв? и второй вопрос : если будет не защищенный половой акт есть ли вероятность беременности? буду благодарна за ответы
надо успевать, а не торопиться; поздно золотить металл, если он окислился
Социальные закладки