|
Ой,я вас умоляю...если он получает полторы-две тысячи наших тугриков,и то хорошо. Так,стоит как пенёк...а в школу так и проходят все,кому не лень,кроме родителей. Получается,что наших детей типа охраняют от нас самих. А в столовой между тем всё так же пасутся непонятные мужики и бабы...Бардак.
Просто ничего не изменилось,как и хотели многие!
Добрый день. Дайте, пожалуйста, задание за пятницу 1-Г. И английский группы Людмилы Николаевны. Спасибо.
Девочки (и мальчики) может кто-то сможет отсканить задания уровня "Малюк 3-4 класс" из методички для олимпиады "Кенгуру", а то нам она не досталась((
Добрый день!
Дочь просится на продленку. Я не в восторге от ее идеи.
Подскажите у кого детки на продленке, не рано с первого класса отдавать? Что они едят? Как успевают сделать уроки и насколько качественно это все происходит? Деток у нас на продленке много и мне кажется учитель не успеет проверить все ли сделал каждый малыш. Возможно я неправа, исправьте.
Особенно интересует 1-г
Заранее благодарна.
Добрый день!
Дочь просится на продленку. Я не в восторге от ее идеи.
Подскажите у кого детки на продленке, не рано с первого класса отдавать? Что они едят? Как успевают сделать уроки и насколько качественно это все происходит? Деток у нас на продленке много и мне кажется учитель не успеет проверить все ли сделал каждый малыш. Возможно я неправа, исправьте.
Особенно интересует 1-г
Заранее благодарна.
Мой ребенок ходит на продленку с 1 класса, т.к я работающая мама и не имею возможности забирать со школы в 12 часов.
Я очень довольна. Конечно многое зависит от учителя продленки, но в нашей школе плохих нет.
Уроки успевают сделать все письменные + стихи, если задают.
Что касается еды- это индивидуально.Дети разные и потребности разные.
Моя в первом классе не кушала, я все давала с собой.
А в этом году сама попросилась в столовую и говорит , что довольно вкусно кормят. Хотя она у меня ооо-чень переборчивая!
И еще, даже если на продленке ребенок не успеет что-то, то у Вас это займет меньше времени сделать дома нежели делать полностью все задания.
В классе дети более организованы, а вот дома могут уйти часы на то, что бы усадить ребенка за письменный стол.
Так что не бойтесь продленки, сбережете и время и нервы!
Учитывая то, что на продленке в 1-Г сейчас почти 30 детей (18 из 1-Г и 10 из УКРАИНСКОГО 1-А) про качество сделанных уроков можно только мечтать, хотя до того как присоединили 1-А все было просто великолепно, дома оставалось только повторить стих и почитать внеклассное. А про все остальное полностью согласна с nata'79
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
отвечу вам так, в нашем классе ходили все дети на продленку, их было 35человек, и не мешало всем делать уроки такое количество, тут все зависит от самого ребенка. у нас в классе были дети которые сидели пока их родители в пять часов не забирали и мурыжили домашнее задание, а были дети как например мой ребенок, сели сделали и играются.
мы были довольны продленкой, дети общаются, выходят на улицу в парк. сейчас мы в пятом классе и продленки нет, тяжеловато и ребенку и нам
Мой ребенок тоже все успевает, если хочет, но здесь немного другая ситуация, это два разных класса русский и украинский, с абсолютно разными заданиями, и если раньше все дети нашего класса читали по-очереди вслух и учили вслух стихи, то теперь дети в 1 классе читают "про себя" т.е. не читают никак.
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
Спасибо всем огромное за ответы. Будем пробовать )) Дай Бог все сложится.
Не знала, что у нас и 1-А на продленке (( это не радует.
С питанием, правы, не попробуешь не узнаешь, будем пробовать ))
Меня волнуют уроки, дома она очень неусидчивая, а в школе идеальный ребенок... может и уроки будет лучше делать )))
Мы тоже с 1 класса на продленке, очень довольны - и уроками сделанными, и питанием, и организованностью.
В крайнем случае если что-то пойдет не так - вы сможете отказаться от продленки!
Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.
Социальные закладки