Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
[QUOTE=kelvin;48594538]как минимум надо понять что вопросы интеграции туда или сюда решаются с калькулятором в руках вместо коктейлей Молотова
Не надо перекручивать! С 01.03.14г. стоит вопрос об интеграции не на раису, а о создании не стабильной, не признанной территории... А на таких территориях бизнес вести не возможно. Так чисто для информации всем кто еще не понял, что такое не признанная территория (хоть присоединенная, хоть самостоятельная - один хер!): Крымский Константинов (хозяин Консоли) имеет естественно башенные краны, так вот оказывается у них изнашиваются канаты и ему сейчас приходится заказывать их через одесскую фирму, которая их покупает в Германии...
Ну что... вроде начались переговоры с Путиным... уже прогресс...
Спецом для кельвина и кто старший брат?
![]()
При чем тут возраст Киева и Москвы к определению кто старший, жертва пропаганды?))
Тут согласен на 100%...
Приехали родственники тоже кисельТВ в голове,а вот через неделю осознали-бандеровцев/жидобандеров/Правого сектора в Одессе нет....в первые же дни втирали,что на улицах опасно и прочую рашисткую пропаганду....
Сегодня был в Киеве...на Майдане....хоть я за Евромайдан....мне непонятно-что там до сих пор делают эти люди?
Общее впечатление:палаток много, народа тоже,вокруг палаток чисто это хорошо значит убирают за собой и не свинячат....
Толпы иностранцев бродят между палаток фоткаются…..
Хотя с другой стороны пусть будут....какой-то неправильный закон приняли- и все есть группа недовольных...
Это правильно...пускай власть"семь раз отменит,а один раз отрежет"...
Зэчара уже убедился на своём опыте-народ не будет молча хавать,то что ему навязывают...
Как-то так
Пысы извините,что никого не послал и обозвал....![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
какой может быть прогресс в делах с Хуйлом? оно призналось, шо имеет влияние на террористов, бои тем не менее не стихают, сбили наш самолет, Хуйло грозит европе урезать поставки газа в случае, если будут реверсить нам. напоминаю: с паРашей и пророком ейным Хуйлом бесполезно договариваться цивилизованным способом. либо подковерные сделки, либо пули и снаряды
Договариваться с ним таки надо, но конечно на нормальных условиях, а не полной сдаче ему национальных интересов, понятно что он не хочет НАТО и т п. Украина вполне может иметь безблоковый статус и т д. Но он же отжал Крым, и вернуть назад его уже не может, если бы не наделал такой глупости то вполне бы могли бы договориться более менее хоть как то приемлемо для всех.
Скинули овоща, пришел бы порош, пытались с каким то там успехом интегрироваться мы в Европу. А так не расчитал он, наломал дров.
Кстати,есть прекрасная возможность купить или хотя бы занять очередь за кусочком счастья в 18Жэ...![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Замолвим слово и о бедном гусаре недвижимости
Бизнес процветает только у тех, кто договорился с террористами и кто готов вкладывать долгосрочные инвестиции – они скупают квартиры в Краматорске и Славянске за бесценок, рассчитывая через несколько лет продать их дороже.
Вот вам потенциальновысоко доходное вложение. Зачем какие-то 18е жемчужины?
Но, конечно же.
щото меня смущает, шо на коротких переговорах Порох потребовал от путлера признать его легитимным (хотя мне было бы пох, шо там обо мне думает лишайная крыса), а вот по поводу выдачи государственных преступников ни слова. эта тема ваще НИГДЕ никогда не поднимается. все шо угодно: газ, отвод войск, пятое, десятое, но про выдачу никто не пикнет. шо, уже простили?
![]()
Социальные закладки