Скажите пожалуйста, а к вам в дет. сад приходят мед.врачи (гинеколог, ...другие врачи берут соскоб, кал,.) для обследований или дают направление в поликлинику мед.осмотра. Спасибо. Очень нужно.
| ||
Скажите пожалуйста, а к вам в дет. сад приходят мед.врачи (гинеколог, ...другие врачи берут соскоб, кал,.) для обследований или дают направление в поликлинику мед.осмотра. Спасибо. Очень нужно.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой сейчас взнос при поступлении в данный сад?
День добрый, подскажите пожалуйста, как в вашем садике дела обстоят с питанием?
Это наверное, одно из самых главных факторов... а то мы в 49-тый метим, там вроде, как с питанием " совсем не гуд"
родители старших групп подскажите пож-та сколько стоят ваши виньетки выпускников( можно здесь, а можно в личку).
заранее спасибо
Дорогие родители,может быть кто-нибудь все-таки про взнос при поступлении в сад расскажет? Можно в личку. Заранее спасибо
девочки спасибо большое всем кто ответил. вот и в других садиках тоже до 200грн, а у нас в садике(обычном, не частном) почему то 300грн(((
Спасибо большое за ответ! А то слухи ходят, цифры пугают конечно.
насколько я знаю, в одной из групп виньетки будет делать мама одного из ребенка, так что к счастью этих выпускников, у них выбор был! и я считаю это нормальным явлением, когда заведующая прислушивается к предложениям и пожеланиям родителей
Социальные закладки