Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 103 из 277 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 5530
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Подскажите, пожалуйста, есть ли на Таирово человек, практикующий испанский массаж?

2. Вверх #2042
    Постоялец форума Аватар для milass
    Есть))))))))

3. Вверх #2043
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Есть))))))))
    Расскажите за цены

4. Вверх #2044
    Постоялец форума Аватар для EKV
    А шо испанцы уже лучше нас массаж делают? Или очередная дань моде? ))

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли на Таирово человек, практикующий испанский массаж?
    Если найдете этот массаж - опишите свое мнение о нем.

П.С. Вот эта темка ваша мне подсказывает что вы скорее всего рекламируете, а не ищите массаж.
    Последний раз редактировалось krisbird; 30.05.2011 в 06:48.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

6. Вверх #2046
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    А шо испанцы уже лучше нас массаж делают? Или очередная дань моде? ))
    За модой не гонюсь.
    На мой взгляд, это один из самых лучших массажей. Он и глубокий, и в то же время мягкий (совершено не больно)

Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Если найдете этот массаж - опишите свое мнение о нем.

П.С. Вот эта темка ваша мне подсказывает что вы скорее всего рекламируете, а не ищите массаж.
    как мелочно... бегом нашел мои темы... притянул за уши свои выводы...
    Двойка за невнимательность. Во-первых, тема закрыта и я уже не делаю массаж. Во-вторых, гавайский и испанский - это две большие разницы.
    ps как-то вы отпугиваете потенциальных клиентов.

Я и ищу-то этот массаж именно потому, что нашла его для себя, как лучший и много лет его делала (мне делали). И мнение о нем самое высокое. Но вам очевидно не интересно, как специалисту, иначе удивительно, почему вы так болезненно восприняли мой вопрос.

7. Вверх #2047
    Но вам очевидно не интересно, как специалисту, иначе удивительно, почему вы так болезненно восприняли мой вопрос.
    Вот этим он должен мне понравится?

Массаж делается на основе масла. В общем, я делаю массаж именно по той четкой технологии, которой учат на Гаваях. Перед терапией я готовлю себя около часа - растягиваюсь и танцую Hula, это важная основа.
    И кроме того, есть такой момент как финансовая сторона вопроса - для Клиента разнополый массаж значительно дороже - в Одессе его цена от 800 грн...

8. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для Таро
    как мелочно... бегом нашел мои темы... притянул за уши свои выводы...
    Двойка за невнимательность. Во-первых, тема закрыта и я уже не делаю массаж. Во-вторых, гавайский и испанский - это две большие разницы.
    ps как-то вы отпугиваете потенциальных клиентов.

Я и ищу-то этот массаж именно потому, что нашла его для себя, как лучший и много лет его делала (мне делали). И мнение о нем самое высокое. Но вам очевидно не интересно, как специалисту, иначе удивительно, почему вы так болезненно восприняли мой вопрос.
    интересно. Хорошо что krisbird дал ссылочку на Вашу старую тему.

Я недавно почувствовал Ломи-Ломи на себе, действительно, совершенно неожиданные и необычные ощущения, отличные от традиционного массажа. Его недавно ввели в массажном салоне "Белый лотос", и пока они его вводят спец цена 150 грн за сеанс., в общем действительно здоровская штука, а вы ей уже отзанимались и даже успели бросить заниматься. Интересно, почему?

9. Вверх #2049
    Я и ищу-то этот массаж именно потому, что нашла его для себя, как лучший и много лет его делала (мне делали). И мнение о нем самое высокое.
    Ну раз так - опишите - чем он лучше. Только понятно для человека не разбирающегося в философии, т.е. меня.

10. Вверх #2050
    Вот этим он должен мне понравится?
    Вы меня не слышите
    Мой вопрос - об испанском массаже (который по стоимости, кстати, немного дороже обычного. Приведенные вами цитаты здесь ни при чем.
    Я сюда пришла с вопросом, а вы придумали, что за рекламой.
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    интересно. Хорошо что krisbird дал ссылочку на Вашу старую тему.

Я недавно почувствовал Ломи-Ломи на себе, действительно, совершенно неожиданные и необычные ощущения, отличные от традиционного массажа. Его недавно ввели в массажном салоне "Белый лотос", и пока они его вводят спец цена 150 грн за сеанс., в общем действительно здоровская штука, а вы ей уже отзанимались и даже успели бросить заниматься. Интересно, почему?
    Да, это восхитительная терапия. А где находится этот салон?

Перестала заниматься по настоянию мануального терапевта.

Ну раз так - опишите - чем он лучше. Только понятно для человека не разбирающегося в философии, т.е. меня.
    Описывать бессмысленно, тем более вы не настроены на диалог.
    Вы попробуйте, тогда сами сделаете выводы. Как раз есть возможность сделать по такой хорошей цене, как Таро говорит. Я бы и сама с удовольствием пошла.

11. Вверх #2051
    Вы попробуйте, тогда сами сделаете выводы. Как раз есть возможность сделать по такой хорошей цене, как Таро говорит. Я бы и сама с удовольствием пошла.
    Ну почему же не настроен. Просто опишите чем он лучше. Или может просто сравните его с классическим массажем. Есть ли в испанском массаже и гавайском понятие о заболеваниях (ГБ, остеохондроз, миозит, артрит, гипотония кишечника, ДЖВП, ВРВ...?), ну т.е. сколько есть подходов, в том числе в зависимости от веса пациента и плотности его тканей?

12. Вверх #2052
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Да, это восхитительная терапия. А где находится этот салон?

Перестала заниматься по настоянию мануального терапевта.
    Координаты дам в личку желающим. Он на Богдана Хмельницкого.

Если не секрет, почему мануальщик запретил практиковать Ломи-Ломи??!!

13. Вверх #2053
    Ну почему же не настроен. Просто опишите чем он лучше. Или может просто сравните его с классическим массажем. Есть ли в испанском массаже и гавайском понятие о заболеваниях (ГБ, остеохондроз, миозит, артрит, гипотония кишечника, ДЖВП, ВРВ...?), ну т.е. сколько есть подходов, в том числе в зависимости от веса пациента и плотности его тканей?
    Дорогой krisbird, поскольку я сейчас являюсь клиентом, то и отвечу вам как клиент: на классическом массаже чувствуешь себя телом, которое, извините, месят и от сего процесса у меня лично остается полная неудовлетворенность, опустошенность. Во время испанского и гавайского массажа я лично полностью расслабляюсь, и почти всегда погружаюсь в просоночное состояние, иногда засыпаю и воздействие происходит уже не только на физическом уровне, а и на уровне подсознания. А вы же знаете, что основная масса заболеваний носит психосоматический характер. Кроме того, ощущения после - как заново родилась. Легкость с теле и чистота восприятия.
    Ну и вообще слов недостаточно, по крайней мере, мне для того, чтобы описать все ощущения.

Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Координаты дам в личку желающим. Он на Богдана Хмельницкого.

Если не секрет, почему мануальщик запретил практиковать Ломи-Ломи??!!
    Почему - секрет, извините Это был спорный запрет, но я решила послушать специалиста. Речь о будущем зачатии, только больше не спрашивайте, пожалуйста. Тогда как мне казалось, это было временное решение, но получилось надолго, А что будет дальше не хочу загадывать

14. Вверх #2054
    Адити Я же просил - без философии. Ну, а если говорить можете только от имени "клиента", тогда зачем утверждать, что эта самая сильная техника, сразу же надо писать - от испанского массажа я больше всего получаю кайфа и точка. Касательно психосоматики - тогда заболевания можно лечить не только испанским массажем, но и гипнозом, сауной, массажем сиськами и т.п. Определенно массаж должен снимать напряжение, но только этот эффект не приведет к желаемому результату, да и кроме массажа понадобится выполнить перечень рекомендаций.

15. Вверх #2055
    Адити Я же просил - без философии. Ну, а если говорить можете только от имени "клиента", тогда зачем утверждать, что эта самая сильная техника, сразу же надо писать - от испанского массажа я больше всего получаю кайфа и точка. Касательно психосоматики - тогда заболевания можно лечить не только испанским массажем, но и гипнозом, сауной, массажем сиськами и т.п. Определенно массаж должен снимать напряжение, но только этот эффект не приведет к желаемому результату, да и кроме массажа понадобится выполнить перечень рекомендаций.
    krisbird, мы с вами говорим на разных языках, вы меня, пожалуйста, больше ни о чем не спрашивайте и ничего мне не рассказывайте. А чтобы говорить о вопросе - изучите техники, разберитесь в вопросе, прежде чем делать выводы. А нет - так говорите о том, в чем являетесь специалистом.
    Спасибо.
    Осадок после "общения" с вами неприятный. Творческих успехов и мудрости вам.

16. Вверх #2056
    Адити вот именно на разных языках - я вам про медицину, а вы про блаженство и философию. И вам тоже желаю мудрости и побольше читать медицинских учебников, а не только "специфических" курсов.

17. Вверх #2057
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    ...и побольше читать медицинских учебников, а не только "специфических" курсов.
    Медицинские учебники - это азы, базис, которым должен владеть врач или массажист. Далее же необходимо совершенствоваться в своем деле, в том числе и с помощью "специфических" курсов.
    Если Вы откроете любой учебник/справочник по массажу и начнете его читать сначала а не перескочив сразу к практическим разделам, то Вы обнаружите, что там упоминается множество различных техник, школ, разновидностей и направлений массажа, в т.ч. и ломи-ломи. Авторы (любые) не отрицают их и не противопоставляют т.н. советской школе (а точнее - шведской, которую наши взяли за основу), а наоборот, приветствуют расширение кругозора массажиста.
    Если же массажист не пошел дальше месячных курсов и прочтения выдержек из книжки Васичкина... ему не стоит называться массажистом

18. Вверх #2058
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Господа массажисты, если сильно разбиты после падения с лестницы ноги, но не переломы, можно делать массаж, чтобы опухоль быстрее ушла ? ТРавмированы на одной ноге -вся голень, но СИЛЬНО опухло до пальцев, на второй ноге только стопа, но сильнее, чем на другой ноге.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #2059
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А может сначала к врачу, а?
    А то некоторые массажисты так помогут, что ни один врач потом не поможет.

20. Вверх #2060
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А может сначала к врачу, а?
    А то некоторые массажисты так помогут, что ни один врач потом не поможет.
    а кто меня отнесет к врачу ? я пока еще ходить не могу...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 103 из 277 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права