|
нужна сушилка потолочная на лоджию , длиной 2-3 метра. Никто не видел в последнее время? Куда ехать : МЕТРО, ЭПИЦЕНТР....
на форуме была темка проплаченная, там ещё шкафы на лоджию у них же. поищите.
Подскажите пожалуйста, где в городе можно купить сковородку из нержавеющей стали Laretti?
Подскажите, пожалуйста, где купить детскую продукцию фирмы Tommee Tippee (бутылочки, соски и т.д.)? Желательно на пос. Котовского. Спасибо.
А где, кроме ЦУМа и Нового привоза можно посмотреть женские и мужские кошельки (ценовой диапазон до 400 грн)?
Да на любом базаре.
Может кто подскажет - где можно починить кухонные весы? они все время "0" стали показывать - электронные настенные кухонные весы фирмы Бойрер)
вот такие![]()
Подскажите, где купить детские бутылочки фирмы Adiri?
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
где можно купить недорогую детскую ванночку в Малиновском районе?желательно недалеко от Ген.Петрова?
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Подскажите, никто не встречал в продаже стойки для одежды?
Только не такие простые, как в Метро продают, а посолидней.
В идеале хочу такого плана, как например на Среднефонтанской в отремонтированом корпусе.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Ну, кому-то может и на базаре нравится ассортимент. Лично мне - нет. Разве что если на 7м знать "рыбные места".
Пробежалась по обувным - есть что-то, но оооочень маленький выбор и ничего интересного. А про Расу забыла - как ни странно, у них же этого добра много! Спасибо большое!
Подскажите, где можно купить серую 18% карточку для фотографии?
А может кто подскажет , где в центре можно купить цветы ромашки ?
Вообще сезон ещё или уже нет? И в какую цену примерно они вообще?
Никогда не сталкивался с ними..
Социальные закладки