Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 103 из 1079 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 21562
  1. Вверх #2041
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    И от какого события вы ведёте отсчёт?
    Я тут на форуме не новичок.
    Путин - недальновидный человек. Нравится ему, когда его восхваляют. Ну пусть и дальше лижут, если одним хочется, а ему нравится.
    Я рядом, а не с такими.

2. Вверх #2042
    User banned
    Цитата Сообщение от DimBorgir Посмотреть сообщение
    ... Конечно, пока катастрофы не произошло. Пока. Потому что, как показывает история, сладостное опьянение застоем действует расслабляюще и не позволяет адекватно оценивать действительность. А вот похмелье получается ужасным... Может, я ошибаюсь и все в России идет как надо - хотя усиленные поиски внешних врагов укрепляют меня в обратном.
    В стране за популистов из ЛДПР голосуют в два раза больше, чем за все правые либеральные партии вместе взятые. Знаете. Пускай уж современная полит. элита выборы контролирует. Диктатора они не допустят. Все прекрасно помнят как Сталиным была уничтожена все революционая элита. Побоятся. Революций тоже не допустят. А мне от них другого и не надо. Воруют конечно, ну что поделаешь. При этом кстати не забывают и немного делится. Октябрь тоже все прекрасно помнят. Придет лет через 10 и во власть и в стране новое поколение (не комсомольских работников). Посмотрим.

3. Вверх #2043
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Что Вам так дались эти внешние враги? Внешние друзья могут оказаться гораздо опасней, как уже было в 90-е.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #2044
    Посетитель Аватар для DimBorgir
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Придет лет через 10 и во власть и в стране новое поколение (не комсомольских работников). Посмотрим.
    Вот только на это и приходится надеяться - жаль, что я до этого могу не дожить ) А, вообще, сегодня ночью пришла мать, которая работала на избирательном участке - более 60 процентов (честно) избирателей проголосовали за пЕдРоссов. За этих, преимущественно, голосовали разнообразные трясущиеся бабульки (ну они все постоянно спрашивали, где поставить крестик "За Путина" ). Молодежь, особенно и не скрывающая своих симпатий, голосовала за КПРФ, СПС и ЛДПР. Вот эта "нескрываемость" взглядов в среде молодежи и обнадеживает . По-крайней мере, они не боятся. А, возможно, даже и серьезней относятся к выбору, чем принято думать. Только чтобы не скурвились..... Ведь халяву очень любят в России, как ни крути.

5. Вверх #2045
    За Путина и партию "Единая Россия" проголосовали потому, что вот -
    http://www.pdrs.dp.ua/press/press116.html
    (смотри диаграмму - Математика , однако!)

6. Вверх #2046
    По-крайней мере, они не боятся. А, возможно, даже и серьезней относятся к выбору, чем принято думать. Только чтобы не скурвились..... Ведь халяву очень любят в России, как ни крути.
    Открою страшную тайну: не знаю, как в Ростове, а в Москве и мое поколение, и те, кто постарше, совершенно не боятся. Удивительно, правда? Советская рулетка ушла в прошлое...

7. Вверх #2047
    User banned
    За этих, преимущественно, голосовали разнообразные трясущиеся бабульки (ну они все постоянно спрашивали, где поставить крестик "За Путина" ). Молодежь, особенно и не скрывающая своих симпатий, голосовала за КПРФ, СПС и ЛДПР.
    Это конечно в топик о демократии. Я все больше склонюсь к выводу, что надо вводить избирательный ценз. Начиналось это в Древней Греции. В недавней истории тоже было, когда не давали права голосовать неграм в США и женщинам в Европе. Может стоить ограничить по возрасту, по кол-ву судимостей, по уровню образования. Все-таки приравнивать мой голос к голосу уголовника с двумя классами образования не правильно.

8. Вверх #2048
    Посетитель Аватар для DimBorgir
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Это конечно в топик о демократии. Я все больше склонюсь к выводу, что надо вводить избирательный ценз. Начиналось это в Древней Греции. В недавней истории тоже было, когда не давали права голосовать неграм в США и женщинам в Европе. Может стоить ограничить по возрасту, по кол-ву судимостей, по уровню образования. Все-таки приравнивать мой голос к голосу уголовника с двумя классами образования не правильно.
    Я не думаю, что избирательный ценз - панацея от всех бед. А вот вводить (вместо всяких никому не нужных ОПК) Основы Правовой и Политической грамотности населения - это крайне важно. Чтобы люди не голосовали за персоналий, представляющих партий и т.д. Ведь как сейчас получилось (со слов матери) *почти прямая речь избирающей бабульки* - Ох, ну деточка, я не хочу голосовать за "censored" Чуба и Чернышева (соотв. губернатор Ростовской области и мэр города Ростова-н-Д, они же - 1 и 3 номер в региональном списке "Единой России"- DB), а вот где мы бы мне за Путина крестик поставить?" - no comment, как грицца.....Ну вот сейчас опросить всех проголосовавших за ЕдРо - за что они проголосовали? Они ознакомились с программой партии? Они проанализировали результаты деятельности этой партии вне зависимости от объективных экономических и политических явлений в период 2003-2007 гг.? Или им лыжник моложавый понравился?

9. Вверх #2049
    Посетитель Аватар для all199
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    После окончания МГУ я работал в Москве, в системе РАН. Это были ельцинские времена, это был кошмар. Честно, после залоговых аукционов я был уверен, что Россия уже не встанет. После долгого отсутствия 13 мес. назад я снова попал в Москву. Да, я гастрабайтер, но мне тоже не с руки гавкать, я не на стройке гастрабайтерствую. Общаясь с руководителями российских компаний, я знаю куда больше Вас (я так думаю) относительно "равноудаленности" Путина от олигархов и прочие веселости современной российской действительности. Но по сравнению с тем, что было, Россия все же поднялась, а Белых, Немцов и Явлинский - это путь России опять в девяностые. А что бы ни было сейчас, в период с августа до настоящего момента, оно все равно куда лучше, чем тогда. Ну, Жирик, это понятно. Увы, в России нет никого, за кого можно было бы голосовать. Лучше не ходить на выборы, и пусть будет, что будет. Голосовать за Явлинского или Белых, это все равно, что разваливать РОссию. Поначалу мне нравился Барщевский, но на дебатах он показал, что блестящий адвокат (в 90-е я пользовался его услугами) - не всегда хороший политик.
    У России нет вариантов. Тиран и забор, это историко-географическая карма России. У А. Паршева в "Почему Россия не Америка" всё разжевано. Да и Украина недалеко уехала.

10. Вверх #2050
    Жаль, что пока даже до России не доехала...

11. Вверх #2051
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я тут на форуме не новичок.
    Путин - недальновидный человек. Нравится ему, когда его восхваляют. Ну пусть и дальше лижут, если одним хочется, а ему нравится.
    С чего ты взял? Что нравится?

12. Вверх #2052
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    С чего ты взял? Что нравится?
    А то не нравится???
    Ты где-нибудь видел, чтоб он отбрыкивался от дружного , всеобщего "одобряма"...???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #2053
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А то не нравится???
    Ты где-нибудь видел, чтоб он отбрыкивался от дружного , всеобщего "одобряма"...???
    Ну, допустим...А ты бы отбрыкивалась?
    Моя Родина - СССР!

14. Вверх #2054
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Ну, допустим...А ты бы отбрыкивалась?
    Это не разговор...
    Мы ж не на базаре...

15. Вверх #2055
    User banned
    А то не нравится???
    От третьего срока отбрыкнулся. А уж как его тянули.

16. Вверх #2056
    User banned
    А то не нравится???
    Я не вижу, что это ему нравится. Я не вижу в нем лестолюбца. Это холодный, расчетливый прагматик. Тип людей, которые пропускают мир через призму разума, а не эмоций.

pupsa, я понимаю, тебе трудно это понять.

17. Вверх #2057
    User banned
    Я не думаю, что избирательный ценз - панацея от всех бед. А вот вводить (вместо всяких никому не нужных ОПК) Основы Правовой и Политической грамотности населения - это крайне важно. Чтобы люди не голосовали за персоналий, представляющих партий и т.д. .... Или им лыжник моложавый понравился?
    Да. Голосовали не за ЕР, а за Путина. А специальный предмет по оновам полит. грамотности. Не знаю. Школьники и так загружены. Пусть уж лучше историю, математику и английский получше выучат. Если новое поколение научится думать, а не просто слушать, значит и с полит. грамотностью разберутся.

18. Вверх #2058
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я не вижу, что это ему нравится. Я не вижу в нем лестолюбца. Это холодный, расчетливый прагматик. Тип людей, которые пропускают мир через призму разума, а не эмоций.

pupsa, я понимаю, тебе трудно это понять.
    Да, мне трудно понять как холодному, расчетливому прагматику , а не ничтожеству, может нравиться этот всеобщий , льстивый( и на самом деле лживый) одобрям...

19. Вверх #2059
    User banned
    Да, мне трудно понять как холодному, расчетливому прагматику , а не ничтожеству, может нравиться этот всеобщий , льстивый( и на самом деле лживый) одобрям...
    А кто сказал, что НРАВИТСЯ? Может НАДО?

20. Вверх #2060
    User banned
    и на самом деле лживый
    Почему лживый? Люди ему верят и доверяют.

Ответить в теме
Страница 103 из 1079 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права