Я понимаю, что голод был не только на Украине, но и в других республиках СССР. И если говорить, то правильно было бы "геноцид народа Украины", а то получается, что остальные национальности от голода на Украине не умирали.
|
Я понимаю, что голод был не только на Украине, но и в других республиках СССР. И если говорить, то правильно было бы "геноцид народа Украины", а то получается, что остальные национальности от голода на Украине не умирали.
Да, но выставка посвящалась жертвам (святое) это раз, второе зачем уподоблятся нацикам и действовать их методами? Это их прерогатива скандалить, плевться, кидаться фекалиями и устраивать силовые акции.
Дарю .
ГОЛОД (Ушак.) - , голода (у), мн. нет, м. 1. Мучительно острое ощущение потребности в пище. Голод мучил меня с утра. Утолить голод. волчий голод (см. волчий). || Долговременное недоедание вследствие острого недостатка пищи. Многие умирали от голода или с голоду. 2. Бедственное отсутствие хлеба, продуктов питания...Ещё точнее будем определяться ?МОР (Ушак.) - , мора, м. (разг. устар.). Повальная смерть, эпидемия. Природы ужас - Мор свирепствует в лесах. Крылов. Мор пошел (на кого-н.; стали часто умирать).
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
исправляюсь. Христианскую казачью Демократическую республику - Запорожскую Сечь. /См. «Хронологические выписки» К.Маркс. Избранные произведения. М. 1933 год/
а относительно польской провинции со столицей в Житомире, это мне интересно, поскольку это моя родина.
я знаю другое, что до Киевской руси, часть словян, в том числе древляне (житичи и беридичи в том числе) были обьеденены и столица находилась в Исткоростыне, который затем был уничтожен (сожжен) норманами - варягами которые осели дружиной в Киеве, княгиней Ольгой.
и еще . почему то в СССР, наличие украинцев, как самостоятельной нации со своей територией, историей, культурой, языком, возникновение которой в 16 столетии в том числе связано и с Запорожской Сечью, сомнений не вызываало.
как и ссылки на Маркса, который кстати изучал украинский язык, заинтересовавшись феноменом: Христианской казачьей Демократической республики - Запорожская Сечь
смотри. Украинская Советская Социалистическая Республика
http://www.sotkom.info/page/8200700.html
Последний раз редактировалось фокс; 18.11.2007 в 11:07.
Кеп. я с Житомирщины и помню в краеведческом музее в Коростыне (Исткоростыне) когда рассказывали об Ольге и том периоде истории, то отношение к Ольге было как захватчику исконных словянских земель и уничтожителю словянских традиций и культуры.
не стоит забывать, что словяне, индоеврорпейская расса и у словян была ведическая культура, которая как и китайская насчитывала 5-7 тысяч лет. с введением христианства эта культура, не только деревянные идолы, а в том числе письменые источники были уничтожены. у истоков стояла княгиня Ольга.
так что отношение к ней неоднозначное как и к Екатерине на Украине.
Екатерина уничтожив Запорожскую Сечь, "построила" Одессу. а Ольга уничтожив столицу древлян - Исткоростень и ведическую культуру, "построила" Киев и христианскую Русь. это история. ее не перепишешь.
политика. двойные стандарты. Екатерина... так и Россию можно за одно попинать,
а Ольгу затронь, основы идиологии рушаться
и Киевская Русь, которая почила в обозе вместе с монголо - татарским игом,
и христианская идеология вергнувшая в свое время Европу на тысячилетие в мракобесие средневековья и уничтожившая не одну культуру ((достаточно вспомнить культуру и все письменные источники инков)
а приемственость надо чем то обосновывать. президенты же не хотят начинать с Запорожской Сечи, с Байды Вишневецкого - Корубута. там в основе правления : народнаой демократии стоит вооруженный народ, каждый казак имел оружие.
начинают с потомков другого Вишневецкого -Корубута -Иеремии, феодала, ката украинского народа, воевавшего против Запорожской Сечи. там в основе правления лежит: демократия феодалов собственников и наемная армия, а остальные - быдло.
начинают с потомков другого Вишневецкого -Корубута -Иеремии, феодала, ката украинского народа, воевавшего против Запорожской Сечи. там в основе правления лежит: демократия феодалов собственников и наемная армия, а остальные - быдло.
У нас сейчас ситуация похожа на период гетьманщины на Украине.
Социальные закладки