Очень вкусные конфеты от "Рошен" "CHOCO PANNA"
|
Очень вкусные конфеты от "Рошен" "CHOCO PANNA"
Очень вкусный плавленный сыр "Славия", который в баночках. Могу за раз сьесть несколько банок)))))
Купила вчера на пробу конфетки Рошен "Сливки-Ленивки" (на обертке буренка), по моему 27 или 28 грн/кг, очень нежные и вкусненькие, по вкусу, как Золотой ключик из детства, только эти очень мягкие и нежненькие.
Последний раз редактировалось Mariha; 17.09.2009 в 11:39.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Недавно появилась недалеко от нашего дома будочка, на ней написано "Еда всегда!". Покупала там блинчики с разной начинкой - очень вкусные, еще хочу как-то купить там и пельмешки, и котлеты по-киевски, пока производитель новый, наверняка тоже будет вкусно![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А я подсела на крабовые палочки "Снежный краб". Вкусняшечка!!!!))))
Magic inside...))
Ага, я тоже на такую наткнулась. Купила котлеты "По-киевски" и налисники с вишней. Обалдеть как вкусноКотлеты из натуральной отбивной (а не из фарша, как обычно бывает), муж просто в восторге. А налисники пока готовила просто так не разогретыми ела, получилось как мороженное
с натуральными ягодами.
И еще продавец сказала, что ассортимент будет увеличиваться, пообещала мне налистники со смородиной и котлеты такие же как Киевская, только с начинкой из грибов и начинкой из сыра с ветчиной (если я чего не перепутала). Так что буду к ним заглядывать.
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
купил шаурму на марсельской по добровольского.... ах какая прелесть...
Последний раз редактировалось Gimler; 18.09.2009 в 10:23.
Муж купил Миндаль в черном трюфеле от Любимов..мм..как вкусно....(правда канфеты мне их не нравятся)![]()
Социальные закладки