Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 103 из 190 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 3796
  1. Вверх #2041
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот и мы ветрянкой заболели Пока только Полинка.
    Девочки как во время ветрянки вы купались? Наш педиатр сказал, что мыть руки и лицо и подмываться ромашкой или хлоргекседином можно. Сестра говорит, что контакт с водой вообще противопоказан. Я не представляю как неделю не подмывать девочек...
    Нам педиатр разрешила купаться на 3-й день, я добавляла в воду марганцовку чуть-чуть совсем. Т.к. это было около года назад, тепло на улице, мы гуляли во дворе, ну и температура была у Миши, он потел и я просто не представляла как это можно быть "некупаным", пот соленый и прыщи - оно ж чешется зверски.
    Без мочалки, конечно, мылом только попу и ноги-руки.
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

2. Вверх #2042
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Всем привет! Вот и мы ветрянкой заболели Пока только Полинка.
    Девочки как во время ветрянки вы купались? Наш педиатр сказал, что мыть руки и лицо и подмываться ромашкой или хлоргекседином можно. Сестра говорит, что контакт с водой вообще противопоказан. Я не представляю как неделю не подмывать девочек...
    оооо, и мы с ветрянкой сидим))) и тоже пока только женька, мы обтирались влажным полотенцем(но только пока прыщи не перешли в стадию сильно наполненных) и мыли руки ноги лицо и пикуню. как так, неужели маня пролетит, завтра у нее 21 день контакта, жду))) А вот теперь, как корочки не ободрать, вроде не чешется и прыщиками не интересовалась, а вот корочки.....(
    мажу жидкостью кастеллани, сделала глупость и теперь голова, частично зеленая.

3. Вверх #2043
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки.потихоьку хочу переходить с памперсов.они уже по 211 грн.на что-то другое-или на многоразовые или на дждр.марку подешевле и наверное уже трусиками.....кто чем пользовался?удобны ли многораовые ?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #2044
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки.потихоьку хочу переходить с памперсов.они уже по 211 грн.на что-то другое-или на многоразовые или на дждр.марку подешевле и наверное уже трусиками.....кто чем пользовался?удобны ли многораовые ?
    Аналогичный вопрос. Лето на носу,думаю тоже на многоразовые переходить и "привет горшок". А то только в качестве игрушек их используем). Хотя малый и не против бы туда ходить уже,вижу в его глазах рвение и желание))) Я нашла было подешевле польские подгузники,но фирма прикрылась из-за скачка у.е...
    Мы осенью в сад планируем. Поэтому и размышляю о горшке...
    Последний раз редактировалось Лара1978; 06.04.2014 в 10:49.

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    По поводу ночного кормления-малая уже неделю ночью спит и кормлю только в 9 утра (вечером в 20 нуль-нуль)). А малый в 6,как по расписанию. Нам уже 1.3

6. Вверх #2046
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос. Лето на носу,думаю тоже на многоразовые переходить и "привет горшок". А то только в качестве игрушек их используем). Хотя малый и не против бы туда ходить уже,вижу в его глазах рвение и желание))) Я нашла было подешевле польские подгузники,но фирма прикрылась из-за скачка у.е...
    Мы осенью в сад планируем. Поэтому и размышляю о горшке...
    я вот уже думаю-может вообще накупить трусов обычных...у меня дома жарко.ковров нет...

7. Вверх #2047
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Нет, мне ужасно не понравились. Все протекало, попа мокрая и надо сидеть и постоянно контролировать. Не для нас,короче.
    Посмотри либеро трусики.

8. Вверх #2048
    я вот уже думаю-может вообще накупить трусов обычных...у меня дома жарко.ковров нет...
    не стала писать,мало ли но я своих на лето точно переодеваю в трусы

9. Вверх #2049
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Нет, мне ужасно не понравились. Все протекало, попа мокрая и надо сидеть и постоянно контролировать. Не для нас,короче.
    У меня многоразовые подгузники оставили точно такое же впечатление. Непонятно за что деньги отдала...
    И еще детям было пофиг, что они мокрые, только по пятнам на диване видела, что уписялись.
    Хватило меня на неделю примерно, потом отдала их.

Мы как постарше стали - покупали АРО-подгузники в Метро днем бегать, у них была цена приятная и можно было менять часто не жалея. А на ночь "памперсы" или "хаггисы" надевали, они все-таки надежней.
    Подгузники-трусики (не помню уже как назывались) у нас не пошли, т.к. мне казалось, что в них жарко очень, а вот моя сестра только ими пользовалась.

Обычные трусы только на улицу одевали, т.к. мокрые ковры и диваны, а еще аромат записяного дома - не мое.
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

10. Вверх #2050
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    не стала писать,мало ли но я своих на лето точно переодеваю в трусы
    на лето так и надо делать,зачем детей парить в жару в этих памперсах....
    я тоже одевала трусики с утра и до ночного сна,а на ночь и днем на сон одевала памперсы...)))
    правда под конец лета у меня стал проявляться психоз,от этих бесконечных луж...
    а у меня теперь другая делема....девочки,кому уже за 3....когда вы убрали горшки...???
    нам 3.3 года,малые через раз ходят в горшок и на унитаз,я уже устала и то и то мыть и убирать...в спальне горшок ночной еще оставлю,а вот "дневные" горшки хочу убрать но не знаю как...в принципе думаю что будет нормуль,но зато появятся очереди под туалетом из 5 желающих..))) и что тогда делать в такой ситуации,опять доставать горшки..??))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

11. Вверх #2051
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    на лето так и надо делать,зачем детей парить в жару в этих памперсах....
    я тоже одевала трусики с утра и до ночного сна,а на ночь и днем на сон одевала памперсы...)))
    правда под конец лета у меня стал проявляться психоз,от этих бесконечных луж...
    а у меня теперь другая делема....девочки,кому уже за 3....когда вы убрали горшки...???
    нам 3.3 года,малые через раз ходят в горшок и на унитаз,я уже устала и то и то мыть и убирать...в спальне горшок ночной еще оставлю,а вот "дневные" горшки хочу убрать но не знаю как...в принципе думаю что будет нормуль,но зато появятся очереди под туалетом из 5 желающих..))) и что тогда делать в такой ситуации,опять доставать горшки..??))
    Выгонять папу из туалета
    Лежит на струнах пыль

12. Вверх #2052
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Выгонять папу из туалета
    да-да...или wi-fi отключить..))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

13. Вверх #2053
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    У меня многоразовые подгузники оставили точно такое же впечатление. Непонятно за что деньги отдала...
    И еще детям было пофиг, что они мокрые, только по пятнам на диване видела, что уписялись.
    Хватило меня на неделю примерно, потом отдала их.

Мы как постарше стали - покупали АРО-подгузники в Метро днем бегать, у них была цена приятная и можно было менять часто не жалея. А на ночь "памперсы" или "хаггисы" надевали, они все-таки надежней.
    Подгузники-трусики (не помню уже как назывались) у нас не пошли, т.к. мне казалось, что в них жарко очень, а вот моя сестра только ими пользовалась.

Обычные трусы только на улицу одевали, т.к. мокрые ковры и диваны, а еще аромат записяного дома - не мое.
    Днём я использую памперсы слип энд плэй,пачка оранжевого цвета,а на ночь зелёные памперсы. Сейчас у нас уходит 10 памперсов в сутки.

14. Вверх #2054
    Постоялец форума
    мы использовали хагисы класик и памперсы трусики фирмы памперс.Теперь ура мы в трусах,я даже в это не верю,мне казалось они никогда к горшку не приучатся

15. Вверх #2055
    вот сегодня
    Изображения

16. Вверх #2056
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    вот сегодня
    Викуль, красавцы все трое!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #2057
    Никита так повзрослел! Вика, у тебя замечательные детки

18. Вверх #2058
    спасибо,девченки)))))это с виду так весело-красивенько))))))а так моя мама не перестает меня жалеть))))

19. Вверх #2059
    Чего тебя жалеть?тебе можно только позавидовать нам всем!
    ---
    Тяжело,конечно...ты ещё и работаешь..но я сейчас не понимаю,как можно иметь одного ребенка-у меня вдвое больше улыбок,нежности и счастья!я очень рада,что у меня двойня. А муж вообще...как павлин с ними гуляет, только головы все заворачивают

20. Вверх #2060
    Чего тебя жалеть?тебе можно только позавидовать нам всем!
    ---
    Тяжело,конечно...ты ещё и работаешь..но я сейчас не понимаю,как можно иметь одного ребенка-у меня вдвое больше улыбок,нежности и счастья!я очень рада,что у меня двойня. А муж вообще...как павлин с ними гуляет, только головы все заворачивают
    это точно!моя мама говорит-как это один ребенок?)))))конечно,счастья больше.но и забот тоже.я бы сейчас сгласилась еще на двойню,только на 2 девченок уже))))если бы не жили в .....

Ответить в теме
Страница 103 из 190 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права