|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
вынуждена отметить, что концовка 4 сезона БОЛОТА.... поставила меня в тупик. я в полном трансе, что 5 сезон снимать не собираются. уроды. нет слов.
вот и зашибись. мне пол ночи снилась концовка фильма - а продолжение - догадайся мол сама
Доброе утро всем!А почему в голосовании только зарубежные сериалы?Я бы проголосовал за сериал Кухня двумя руками
сложно сказать )))) я, например, люблю забугорные сериалы - поэтому и вишу в этой темке ))) Кухня многим нравится )))
от себя: когда выйдут серии??? Менталист, Элементарно, Почти-человек. Я смотрю продолжения этих историй, но они что-то зависли ((((
Прошел первый сезон сериала "Черные паруса" - похож на предысторию "Острова сокровищ" Стивенсона, по крайней мере, персонажи те же. Красивые съемки, но напрягает сильная интеллигентность пиратов: все грамотные, читают, пишут, бизнесом занимаются )))
А вот сериал от ВВС "Мушкетеры" порвал! Портос - мулат, д'Артаньян-латинос, мушкетеры исполняют обязанности криминальной милиции, СБУ, неуловимых мстителей, при этом сотрудничают с кардиналом. Короче, англичане за что-то отомстили французам...
МВ-Панасоник-18
начала смотреть "Последователи" . мрак. постоянное напряжение. чувства юмора нульцевое. крови немерянно. на любителя. думаю болдьше смотреть не буду. актеры хорошие, но мне нра, чтобы потом уснуть можно было )))
"Незабываемое" - детективный сериал. Рыжая красотка в главные роли. У нее суперская память. Остается задуматься, как агентство без нее ранее раскрывало преступления ))) но сериал норм
Начала смотреть True detective. Незаезжено. Мэтью Макконахи в нем не узнать.
Дорогу осилит идущий.
Вчера стартовал 4 сезон "Игра престолов"
Люди! Кто смотрит его и где в нормальном качестве можно посмотреть, поделитесь ссылкой, плиз.![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Sex and the City (Секс в большом городе) однозначно
еще начала смотреть "Читающий мысли" - смазливый гл.герой спасает людей благодаря таланту...+
"Особо опасные преступления" - стандартный детектив. без фентези. чувство юмора присутствует
Кости - сериал оч.длинный ))) много серий в каждом сезоне. смотреть только начала. каждая серия индивидуальна, но за постоянными героями наблюдать интересно: интрига, любовь, соперничество - все есть.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
я плачу, в прямом смысле, только от смеха - КОСТИ - 4 сезон серия 22 - смотреть всем!!!!!
у меня нет слов - это бомба )))
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Социальные закладки