| ||
Тема: Детки осени 2012
Ооо!! Мы сделали это!
Бедный мой мальчик, носил все в себе эти дни..
Аж затанцевал и задрыгал ножками от облегченья, после свечечки глицериновой .
У нас сегодня именинникипоздравляем
)
13/10/12 – Никита – мама Наташа - Натуличка
13/10/12 – Матвей - мама Оля - OYY
13/10/12 - Евгения - мама Вика - Bri =)
13/ 09/ 12 Елизавета-мама Аня
Верочка, 14.10.12
всем привет )
а мы утром ели первую клубничку! )) Малой так понравилось, что ещё просила, но созрела только 1 шт.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
ну я еще не заменяю кормление, после даю сисю, сколько захочет, как правило доедает своё быстро и с такииим удовольствием набрасывается шо капец)) и кстати всю порцию никогда не съедает, взвешиваю всегда остатки, получается съедает в основном 90-100 гр..
понятно, мы пукаем без усилий сами поэтому думаю у нас истерики на зубы все-таки..
присоединяюсь к поздравляшкам!!!))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
не знаю где правильно ответить на вопрос в репутации, напишу тут. про столовую ложку масла с утра для стула мне говорил терапевт для свекрухи, когда она лежала после инсульта. ей помогало. а за ребенка уточни у педиатра своего, может и можно с утра полдетской ложечки масла. не думаю что это будет хуже свечек или детских слабительных. у меня знакомая как только не могла сходить день сразу пила капли. теперь в 40 лет без капель никак (причем переодически их меняет, так уже привыкла ко многим), каждое утро их пьет. лучше с этими делами нечастить.
На меня масло тоже не действует, и натощак, в том числе.. Всё индивидуально, но не попробуешь не узнаешь
15.10.2012 - сынуля Датушка
я только ножки прикрываю одеялком флисовым на ночь, он все равно раскрывается полностью, так стала его в человечке тоненьком ложить спать, все счастливы) мы кстати тоже уже пару ночей сильно тяжко пукаем, с подвыванием( ничего ему не вводила, только смесь на 2 перешли.
кстати Лена Де, Зои такую же порцию съедает как и 1? мы стали не доедать, видимо 2 сытнее.
а по поводу грамм съеденных - мы до 6 мес больше 120 грамм не осиливали, объем увеличить смогли только на смеси и то до 170 макс
beauty is everywhere a welcome guest
Всем привет!
я злая! малый с 5-ти часов то висел на мне, то просыпался через пол часа, в пол восьмого вроде уснул покрепче и я вместе с ним, так какие-то уроды кондиционер решили в начале девятого поставить и сверлили перфоратором! естессно все проснулись((((((
вот
у нас тож на днях такое было, ниче не делала - на 4-й сам прокакался, причем 4 раза. пока за нашу недолгую жизнь слава Богу обходились без всяких стимулирований. максимум- массаж
ничесе!) оно ж еще и парит) я щас стала одевать бодик с коротким рукавом и только ножки прикрываю махровым полотеничком, которое он при желании легко скидывает
круто! а я не то что сыну, а и сама пока боюсь ее есть(((
Люся, у нас вообще беда! Мы на прикорме какаем колбасками и сами блин не какаем вообще (((( я делаю фитилек, буквально секунда всунула и высунула, и потом высаживаю над усывальником.. Так и какаем.. ((( Удасно расстроенная, думала мы наоборот лучшк какать станем на овощах и я кашу смогу вернуть, капец..((((( не знаю что делать с этим.. Так хочется, чтоб она сама уже какали, а не со стимуляцией...
мы тоже так почти неделю спали, но уже пару ночей он беспокойно спал, я встала посмотреть- раскрытый полностью и скукоженный ) укрою, успокаивается и спит нормально пока не раскроется. и по новой. видимо ночью мы еще не готовы голыми ногами и руками щеголять, хотя на улице к нам пристают, мол почему ребенок такой раздетый и босый!)
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки