Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 103 из 144 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 2863
  1. Вверх #2041
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Про провайдеров конечно интересно почитать,так как скоро переезжаем на Говорова 10/3, и подключаться надо будет К САМОМУ ЛУЧШЕМУ ПРОВАЙДЕРУ ,но еще больше интересует вопрос с отоплением(это скорее не вопрос,а констатация факта),как же все-таки холодно у нас в кв.,ремонтники бедняжки обогреватель привезли свой,дабы не замерзнуть....и это при том,что мы окна везде поменяли,балконы застеклили.....теперь еще и в связи с таким обогревом купили новые батареи....
    печально,и зачем тогда надо было эту ерунду(батарею от строителей)туда лепить,чтоб больше мусора вывозить!?!
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

2. Вверх #2042
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Про провайдеров конечно интересно почитать,так как скоро переезжаем на Говорова 10/3, и подключаться надо будет К САМОМУ ЛУЧШЕМУ ПРОВАЙДЕРУ ,но еще больше интересует вопрос с отоплением(это скорее не вопрос,а констатация факта),как же все-таки холодно у нас в кв.,ремонтники бедняжки обогреватель привезли свой,дабы не замерзнуть....и это при том,что мы окна везде поменяли,балконы застеклили.....теперь еще и в связи с таким обогревом купили новые батареи....
    печально,и зачем тогда надо было эту ерунду(батарею от строителей)туда лепить,чтоб больше мусора вывозить!?!
    странно...мы живем в доме 10/3 и никаких проблем с отоплением (батареи поменяны), тепло и комфортно...вот когда отопление не включали осенью, тогда было холодно
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #2043
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    странно...мы живем в доме 10/3 и никаких проблем с отоплением (батареи поменяны), тепло и комфортно...вот когда отопление не включали осенью, тогда было холодно
    И Слава Богу!!!Я же написала,"теперь новые купили".Сегодня должны установить,на выходных подъеду и очень надеюсь,что температура в кв.обрадует)))я к чему этот разговор затеяла,кто-то уже не помню кто(честно).из нашего дома,говорили,что менять батареи не обязательно,главное окна хорошие установить,и будет вам теплынь....
    поменяли окна,а результата нуль)))лучше бы сразу только батареи помяли,экономней!!!
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

4. Вверх #2044
    Посетитель
    По просьбе правления, размещаю объявление.
    Уважаемые соседи, необходимо сделать предоплату за газ. Просим оплатить задолженность тем квартирам у которых она есть, а также всем сделать предоплату хотя бы на месяц вперед, дабы не остаться без отопления в самые холодные месяцы. Сумма задолженности есть в бухгалтерии, можно позвонить и уточнить. Тел.7857956. Эта информация касается как ОСМД "Покров" (дома №10 и 12 по ул.Зоопарковой), так и ОСМД "Победа".

5. Вверх #2045
    Посетитель
    По поводу радиаторов из личного опыта могу сказать,что в 10ке установлены чешские corado,я не менял.теплоотдача очень даже не плохая,на рынке продаж и по отзывам сантехников считается не плохой маркой.А вот насчёт стеклопакетов,однозначно нужно менять.Я поставил 3х камерные REXAY(только нужно чтобы был обязательно оригинальный немецкий профиль) c энергосберегающим стеклом-эффект великолепный

6. Вверх #2046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xozer Посмотреть сообщение
    По поводу радиаторов из личного опыта могу сказать,что в 10ке установлены чешские corado,я не менял.теплоотдача очень даже не плохая,на рынке продаж и по отзывам сантехников считается не плохой маркой.А вот насчёт стеклопакетов,однозначно нужно менять.Я поставил 3х камерные REXAY(только нужно чтобы был обязательно оригинальный немецкий профиль) c энергосберегающим стеклом-эффект великолепный
    Это на Зоопарковой,10 действительно неплохие радиаторы, а в 16-этажках очень неважные.

7. Вверх #2047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    Это на Зоопарковой,10 действительно неплохие радиаторы, а в 16-этажках очень неважные.
    хорошие радиаторы в 16-ти этажках.
    в квартире жара,сплю с открытыми окнами

8. Вверх #2048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xozer Посмотреть сообщение
    надпись "REXAY" наталкивает на китайское название,но никак не на немецкое)))
    можеть быть "REHAU"??

9. Вверх #2049
    Посетитель
    Конечно "REHAU" просто ошибся в написании

10. Вверх #2050
    Посетитель
    Я был у них в цеху и проверял сертификаты соответствия профиля,претензий не возникло

11. Вверх #2051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    По просьбе правления, размещаю объявление.
    Уважаемые соседи, необходимо сделать предоплату за газ. Просим оплатить задолженность тем квартирам у которых она есть, а также всем сделать предоплату хотя бы на месяц вперед, дабы не остаться без отопления в самые холодные месяцы. Сумма задолженности есть в бухгалтерии, можно позвонить и уточнить. Тел.7857956. Эта информация касается как ОСМД "Покров" (дома №10 и 12 по ул.Зоопарковой), так и ОСМД "Победа".
    В ОСМД "Победа" есть большие переплаты за электричество по тем квартирам, которые оплачивали свет по промышленному тарифу. Так что есть резерв для оплаты газа для отопления.

12. Вверх #2052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kinna Посмотреть сообщение
    В ОСМД "Победа" есть большие переплаты за электричество по тем квартирам, которые оплачивали свет по промышленному тарифу. Так что есть резерв для оплаты газа для отопления.
    кстати,а какой-то перерасчет будет,по тем квартирам,кто оплачивал по пром тарифу за электроэнергию??

13. Вверх #2053
    Посетитель Аватар для Shum_Mitsu
    Цитата Сообщение от kinna Посмотреть сообщение
    Это повод не платить за отопление?!
    Internet Studio. Сайты, продвижение, мобильные приложения.

14. Вверх #2054
    Цитата Сообщение от San4es123 Посмотреть сообщение
    кстати,а какой-то перерасчет будет,по тем квартирам,кто оплачивал по пром тарифу за электроэнергию??
    с 01.04.11 пересчитают все по новому тарифу
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #2055
    Постоялец форума Аватар для Chris
    с 01.04.11 пересчитают все по новому тарифу
    извините, а в какие сроки должен случиться этот самый перерасчет?
    ...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...

16. Вверх #2056
    Цитата Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
    извините, а в какие сроки должен случиться этот самый перерасчет?
    пересчет уже случился...подойдите в бухгалтерию и Вам озвучат цифры...нам уже все давно пересчитали
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #2057
    Посетитель
    пересчет уже случился...подойдите в бухгалтерию и Вам озвучат цифры...нам уже все давно пересчитали
    так с 1.04 или уже пересчет сделали??

18. Вверх #2058
    Цитата Сообщение от San4es123 Посмотреть сообщение
    так с 1.04 или уже пересчет сделали??
    с 1.04.2011
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #2059
    Новичок Аватар для icebird
    Уважаемые соседи, интересен ли Вам вопрос отопления домов по ул. Говорова 10/3 и 10/4?
    Обсуждение, надеюсь, внесёт ясность в понимание того за что мы платим.
    По проекту на два дома работает автономная крышная котельная и это должно было бы нас радовать ввиду более технологичного и лишённого транспортных потерь тепла.
    При правильной эксплуатации и контроле такое отопление должно работать значительно экономнее централизованного городского (по разным источникам на 30-40% экономнее).
    Эксплуатирующий котельную персонал - котельщики, ведут группу домов Зоопарковой и Говорова и в этом тоже переплата за их услуги вряд ли имет место быть.
    Первостепенный же параметр расхода газа более важен и он то и составляет основу расхода.
    Кто-то видел снятые со счетчиков данные потребления по газу, потреблёному котельной (расход килоджоулей, Гигакалорий), и распределение затрат по полезной отапливаемой площади двух наших 16-тиэтажек?
    Ремонтные работы не припомню чтобы оглашались правлением ОСМД, котельная уже прошлую зиму отработала и как-будто тоже затраты на это не должны быть весомыми.
    Вопрос в том из каких "составляющих" у нас выходит почти 6 гривен на метр квадратный площади по отоплению. Это при 4,2 гривень за метр в похожей ситуации в районе 5-ой станции фонтана при котельной на два дома у моих родственников.
    В случае с городской теплоцентралью тариф по моему опросу знакомых составляет в среднем район 5 с небольшим гривен.
    Оставлю пока в стороне моё возможно субъективное сомнение в должном уровне температуры нагрева носителя, подаваемого в наши батареи из котельной.
    Предвижу комментарии о моей "мелочности" и вижу важным даже не сам вопрос о 200-300 гривнях возможной переплаты за отопительный сезон по квартире.
    Суть в системе хоть какого-то дальнейшего общественного контроля за тратой денег на эксплуатацию дома под управлением ОСМД.

20. Вверх #2060
    Посетитель
    Уважаемый icebird, в Вашем ОСМД "Победа" есть ревизионная комиссия, которую выбрали жильцы ваших домов. По окончанию года положено проводить ревизию. Результаты этой ревизии оглашаются на общем собрании. Так как отопление сезона 2010-2011 было первым в истории ваших домов, оплата производилась исходя из расчетных величин (мощности котельной и прочего). По окончанию отопительного сезона должен быть пересчет на основании фактических затрат. Думаю все эти данные есть в бухгалтерии и с ними можно ознакомиться. По крайней мере в ОСМД "Покров" все так и было. Думаю у Вас тоже так, только нужно ознакомиться с документами.

Ответить в теме
Страница 103 из 144 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права