http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/ukraina/nom,5365
Вот такая вот фигня, малята...
| ||
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/ukraina/nom,5365
Вот такая вот фигня, малята...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
По жёлто-бело-голубому пути пойдёшь... - обязательно в красный окунёшся... Стоит вспомнить РАДУ... С кем только нашим жёлто-белым голубям не пришлось "якшаться"?? С социалистами , с коммунистами, т.е. с "красными" и "ещё краснее"... Так,что других цветов, в итоге, не предвидится.
Браво Янукович! Браво Маня Калмыкова!!!Лидер Партии регионов Виктор Янукович в прямом в эфире одесской телекомпании "38 канал" похвастал, что перед визитом в Одессу побывал в трех населенных пунктах, однако не смог вспомнить название одного из них.
"Я сегодня был в трех городах: Измаиле, Белгород-Днестровском и... (пауза на 20 секунд). Третий город - я был там впервые... (снова пауза), это... напомните мне!", - обратился Янукович к ведущей, однако она не смогла ему помочь. "Давайте не будем уточнять, а поговорим вообще об одесском регионе", - предложила она.
Янукович также сообщил, что ему в Одессе рассказали несколько анекдотов, но не стал их пересказывать. "Я сегодня из Одессы повезу несколько свежих анекдотов. Они чисто одесские, мне стыдно о них говорить", - сказал Янукович.
Источник
П.С. И его на пятиминутке на Греческой горлопан-ведущий назвал "лидером нации"...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Анектод от Януковича.
"В Кыеве помаранчевые шьют на своих штанах карманы до пяток. Это чтобы больше своровать, пока мы не пришли."
Любий друже!
Прошу не з'їзджати на програми і т.п. Та й не читаю я програм ПР - мені відома репутація і власника "партії", і її "екранного" голови.
Суть мого повідомлення проста, як п'ятак.
Тема другої державної російської мусолиться ПР перед кожними виборами. У 2004, у 2006 і зараз. Можна і раніше приклади навести. Але грошей на реалізацію уряд Яника не планує виділяти. Ні тоді, ні зараз.
Так от... Було питання - що "пацан сказал и не сделал?"
Відповідаю:
перед виборами у 2006 я частенько, в купі з іншими обіцянками, чув по радіо голосом Яника таку фразу:
"Мы сделаем русский язык вторым государственным..."
Сдєлалі?
Формат відповіді: [да/нет]
В 2006-2007 роках у "каолиции" було більше 226 голосів в парламенті, щоб розпочати передбачений Конституцією процес для зміни статті Конституції про державну мову. Вони його НЕ розпочали.
А 300 голосів змінити ст. 10 Конституції не допомогли б - для того розділу Конституції передбачено більш складний механізм.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Це мені нагадало, як Кучмо казав:
"В июле мне хватит полномочий, чтобь навести порядок"
Тока він, на жаль, не вточнив "в июле" якого року...
Що ти мав на увазі під "бьла у власти"?Когда ставятся задачи - определяются и сроки. Если бы вы читали программу ПР, то заметили бы ,что она расчитана на 3 года.ПР была у власти 3-года?Абсолютної влади не вистачило?
Які кроки були зроблені ПР з передбаченого Конституцією механізму зміни статті її першого розділу?
Поганому танцору апозиція заважає...
Цей факт у вигляді законопроектів має зберігатися на rada.gov.ua Дайте, будь-ласка. посилання на проект зміни ст. 10 Конституції, поданий представниками ПР.Даже за то не продолжительное время которое они были в коалиции никто не сидел сложа руки и вы это знаете ! То,что законопроекты по языковому вопросу (более 30) подавались в ВР -факт.
Авжеж, факт. При чому зібрати незаконно, підкупом.То ,что 300 голосов хотели собрать - факт.
А для чого?
Для зміни ст. 10 Конституції? Так цей розділ одними 300 голосами не зміниш... Зате 300 голосів чудово допомагають при зміні інших розділів Конституції - тих де розписані владні повноваження.
Відповідь: для переділу влади.
... на результати запровадження рішень якого не передбачені кошти в проекті бюджету.Сейчас готовится референдум...![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Социальные закладки