|
Девочки подскажите кто недавно удалял аденоиды в Резника? Где у кого лучше?ну и цену в личку плиз!
Мне Тагунова абсолютно не понравилась .На консультации тоже самое понавыписывала кучу ненужных обследований ,нащупала на шее увеличенные лимфоузлы на которые я сама же и пожаловалась , заявила что это не что иное как глисты сбившиеся в клубки.На мое замечание что дитя месяц назад переболело вирусом Эпштейн- Барра махнула рукой :-Это никак не связано, сказала она. Выписала кучу лекарств в числе которых ВНИМАНИЕ -гентамицин , в ампулах заливать в нос! так и сказала. Кто не в курсе гентамицин дает впоследствии полную глухоту.Хорошо что вовремя спохватилась. Кто не верит могу фото с назначениями загрузить.Так что мамы десять раз перечитывайте инфу прежде чем что-то дать ребенку.Затула понравился -хороший дядька, но очереди , капец!
Подскажите пожалуйста, принимает ли Карпович где то по записи?
Назначили бакпосев из носоглотки, глянула на сайта синэво и смартлаб, а их оказывается несколько видов. Какой сдавать? К затуле выстоять очередь ради вопроса невозможно, а без очереди не пройти.
как нам сказали в лаборатории что анализ носоглотки, это нос отдельно рот отдельно анализ. на малиновского при больнице 260грн. но им нужно принести готовый забранный материал.
Хочу отписаться...попали вчера ночью по скорой...дежурил Затула,педиатр посоветовала еще у него консультацию,так как у малой тяжелое состояние было.....Я очень довольна,Грамотно,без *лишней воды*.....рекомендую в отличии от всех остальных....
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Всем добрый вечер ,девочки подскажите пожалуйста кто лечился у Липатова(кажется так)?написали на листике только фамилию даже и.о.не знаю,сказали хороший лор-какие отзывы о докторе?
Подскажите, пожалуйста, хорошего лора в центре города! Заранее спасибо!
девочки, а в Инто сане детской кто-то был у лора? есть какие-то отзывы?
Добрый вечер! Подскажите тел. Стоянова, пожалуйста!
Хелп, подскажите, пожалуйста тел. Затулы в личку, заранее благодарна.
Девочки, а опишите плиз как Затула выглядит, молодой он?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите, пожалуйста, Затула на Слободке когда принимает и где (в скорой у него дежурство или в лор-отделении????)! Заранее спасибо!!!
Социальные закладки