Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 103 из 137 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 2730
  1. Вверх #2041
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от Fauls Посмотреть сообщение
    4500 это официальная з/п, которую и указала....
    Мне абсолютно все-равно, верите вы мне или нет

Пост написан для Rossi 46, чтоб не парился касательно чистого паспорта, молодого возраста и семейного холостого положения....
    А то начитается человек тут таких, у кого тайный свод консульских правил есть и откажется от попытки! будет ждать пока паспорт визами заполнит))
    А историй у всех куча и знакомых, братье/сватов, кто получали и т.п.))))
    а не откажется - заплатит консульский сбор, который между прочим не возвращается((( и потом еще, при повторном обращении, получить визу будет еще сложнее((
    не нужно отказываться или бояться, но лучше подготовиться к этой процедуре более основательно, чем играть в лотерею))
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

2. Вверх #2042
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    от них и знаю. Когда человеку так отвечает консул и дает письменный отказ в такой форме - это является подтверждением такого суждения))
    Суждения ни о чем.
    Есть общее положение, любой турист потенциальный иммингрант, так к нам и относится визовый офицер, а не консул

3. Вверх #2043
    и потом еще, при повторном обращении, получить визу будет еще сложнее((
    где вы этих "правил" набираетесь?
    при повторном обращении для получения визы, если ничего у вас не изменилось, конечно, вам опять не дадут визу, а если у вас есть изменения, которые помогут доказать ваши НЕиммиграционные намерения, вам дадут визу

4. Вверх #2044
    Постоялец форума
    Лучше всего открывать через Польшу
    У Вас советы прям на все случаи жизни))) Что лучше всего? Кому лучше всего? При чём здесь Польша?

5. Вверх #2045
    В американском консульстве обратила внимание, что семьям как раз меньше всего и давали визу (возможно, считали, что планируется миграция всей семьей). Очень откровенно и по-доброму рекомендовали не тратить зазря деньги, в связи с ситуацией в стране им наврядли в ближайшее время кто-то из консулов откроет визу...
    Это всего лишь ваше наблюдение, а мое наблюдение - американские визы с целью туризма семьям как раз открывают лучше.
    в сентябре 2 семьи знакомых получили визы по приглашению друзей в америке

6. Вверх #2046
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    Суждения ни о чем.
    Есть общее положение, любой турист потенциальный иммингрант, так к нам и относится визовый офицер, а не консул
    ой, да, верно, правильное название визовый офицер ))
    ну, на самом деле, пусть всем так побольше везет))

7. Вверх #2047
    Это всего лишь ваше наблюдение, а мое наблюдение - американские визы с целью туризма семьям как раз открывают лучше.
    да, мое наблюдение: из группы в 20 человек, пускают по 20 - но Вы это знаете конечно же, визу получили 3 человека.....
    так, для статистики...
    у всех были приглашения, дальше истории разные, все открывали туристическую - август 2015

8. Вверх #2048
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    У Вас советы прям на все случаи жизни))) Что лучше всего? Кому лучше всего? При чём здесь Польша?
    при чем здесь советы ??
    въезд так рекомендуют, я обращалась за поддержкой в визовый центр

9. Вверх #2049
    да, мое наблюдение: из группы в 20 человек, пускают по 20 - но Вы это знаете конечно же, визу получили 3 человека.....
    так, для статистики...
    у всех были приглашения, дальше истории разные, все открывали туристическую - август 2015
    Так вот не надо свои наблюдения выдавать за правила. На том же форуме винского все пишут, что по их наблюдениям семьям выдают визу лучше, чем туристам-одиночкам. Статистика на основании 20 человек - не статистика. Вот, например, вам история, молодая, красивая, успешная девушка попадает к визовому офицеру женщине, страшненькой средних лет (некрасиво, конечно, так говорить, но факт). Визу не получила, хотя весь паспорт в поездках вся Европа(самолетом), Сингапур, Китай, Мексика, большая белая з/п и т.д.. Через месяц с тем же багажом подает опять, визу получает за 2 минуты, офицер - мужчина. Человеческий фактор не исключить. Это статистика?
    Про то, что пускают по 20 человек, нет, не знаю. Почему это должно быть конечно же? когда я приехала в свое назначенное время, под посольством не было очереди. Штрих код наклеили, зашла себе без очереди

По сабжу: визу получают и в чистый паспорт, ваш риск всего лишь 160у.е. Даже если вам не дадут визу, в дальнейшем это ни на что не повлияет.
    Последний раз редактировалось Lena81; 19.11.2015 в 14:37.

10. Вверх #2050
    Постоялец форума
    при чем здесь советы ??
    въезд так рекомендуют, я обращалась за поддержкой в визовый центр
    Вообще не могу понять, о чём Вы?
    Я говорил, что люди хотели открыть Чешскую визу. В их паспортах, так сказать, богатая история. Зачем им Польша или какая-то другая страна? К чему эти рекомендации?

11. Вверх #2051
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Вставлю и свои 5 коп.

Итак, эта тенденция была и раньше, но в последнее время резко ухудшилось отношение к аппликантам а-ля женат/замужем, но заявляющим поездку самостоятельно или с посторонними. Разговор в консульстве формальный и короткий, в итоге 214в. Лечение: хорошо поезженный паспорт или подача семьей.

Естественно, что просто подача всей семьей ниразу не гарантия успеха. Важны совместные предыдущие путешествия (не нужно гнаться за шенгеном. Регулярные Турции/Египты/Болгарии ОК) и доходы, поездку позволяющие...

Остающиеся на тэрэнах дети стали пусть и маленьким, но +.

12. Вверх #2052
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Ответов почитал много (всем поставил +) - но каждый пишет свое. Единого очевидного решения "must have" при подаче на визу так и не увидел )))
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

13. Вверх #2053
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    А потому что нет универсального решения, которое поможет Вам получить визу. У каждого при подаче на визу были свои минусы и плюсы. Просто у тех, кто получил визы, плюсов оказалось больше, чем минусов. Предупрежден значит вооружен. Вы рискуете только визовым сбором и затратами на поездку в Киев. Будьте готовы к вопросам, которые Вам могут задать и сохраняйте спокойствие.

14. Вверх #2054
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    А потому что нет универсального решения, которое поможет Вам получить визу. У каждого при подаче на визу были свои минусы и плюсы. Просто у тех, кто получил визы, плюсов оказалось больше, чем минусов. Предупрежден значит вооружен. Вы рискуете только визовым сбором и затратами на поездку в Киев. Будьте готовы к вопросам, которые Вам могут задать и сохраняйте спокойствие.
    Благодарю! Для себя еще отметил ,что важно принести справку о доходах с "хорошей цифрой". И вряд ли визовый офицер очень компетентен в вопросах медицины, думаю ,что сильно распрашивать по поводу работы не будет)))

15. Вверх #2055
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    Благодарю! Для себя еще отметил ,что важно принести справку о доходах с "хорошей цифрой". И вряд ли визовый офицер очень компетентен в вопросах медицины, думаю ,что сильно распрашивать по поводу работы не будет)))
    тоже не факт) мою справку с работы не смотрели, вообще(я уже писала). Спрашивали только на словах(бумажки не захотел смотреть).
    Зато по поводу работы расспрашивал сильно(тоже писала).
    О работе у меня был монолог минуты на 2 (это - много! т.к. все собеседование было минут 6). Рассказала, с какими брендами работает моя компания, какие мероприятия проводим, где рекламу даём, в каких городах офисы, какие мои функц. обязанности и т.д..
    консулу не обязательно быть спецом в вашей области, он будет смотреть, насколько уверено вы отвечаете на вопросы.

А в целом, я полностью согласна с SVETA150.
    bags&wallets

16. Вверх #2056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    И вряд ли визовый офицер очень компетентен в вопросах медицины, думаю ,что сильно распрашивать по поводу работы не будет)))
    Ну как сказать. Мне кажется, если брать во внимание его опыт проведения подобных собеседований, он может быть подкован в разных вопросах (естественно речь не идёт о глубоких познаниях во всех сферах). Например, я однажды получал Нидерландскую визу, и был вызван в посольство на собеседование. Так вот, при мне аналогичный офицер расспрашивал такого же "кандидата", как и я, о морских грузоперевозках (типа, а что такое "фрахт" и т.д.), т.к. тот человек подавал на бизнес-визу. Так что, всё может быть. Мне кажется их не надо недооценивать))

17. Вверх #2057
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Ну как сказать. Мне кажется, если брать во внимание его опыт проведения подобных собеседований, он может быть подкован в разных вопросах (естественно речь не идёт о глубоких познаниях во всех сферах). Например, я однажды получал Нидерландскую визу, и был вызван в посольство на собеседование. Так вот, при мне аналогичный офицер расспрашивал такого же "кандидата", как и я, о морских грузоперевозках (типа, а что такое "фрахт" и т.д.), т.к. тот человек подавал на бизнес-визу. Так что, всё может быть. Мне кажется их не надо недооценивать))
    Приму во внимание )

18. Вверх #2058
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Добрый день! Собираемся на днях с мужем заполнить анкету на туристическую визу и назначить день собеседования. Подскажите, кто в курсе, а запись на собеседование у нас одна должна быть? Или мы будем проходить его по отдельности?
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

19. Вверх #2059
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Добрый день! Собираемся на днях с мужем заполнить анкету на туристическую визу и назначить день собеседования. Подскажите, кто в курсе, а запись на собеседование у нас одна должна быть? Или мы будем проходить его по отдельности?
    Если Вы собираетесь путешествовать вместе, то запись будет одна и вместе будете проходить интервью.

20. Вверх #2060
    Посетитель Аватар для jungle@
    Пробовались с мужем на американскую B1-B2 визу 2 жды с разницей 1 неделя.. два отказа....Пока там были видели очень много отказов. Открывали похоже что только дамам в летах. Интересно, что это за тенденция. Может период неудачный в связи с обстановкой в стране. У кого какие наблюдения?

Ответить в теме
Страница 103 из 137 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права