Я была бы рада помочь,буду полностью свободна на выходных
|
Я была бы рада помочь,буду полностью свободна на выходных
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
БудетМы туда тоже приглашены. Т.е. макеты делаем один раз, работаем на двух выставках подряд.
В любой из дней работы выставки буду рада помочь.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Традиционно жду макеты на почту до 26 числа включительно.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
29 и 30 марта в концерт-холле Морвокзала состоится Всемирная выставка кошек КЛК Чеширский Кот.
Давайте начнем готовиться за раннее, что бы все успеть и не делать макеты в последний день
Как обычно нужны волонтеры на 28 число вечер, для того, что бы все разложить, развесить и расставить.
Волонтеры для работы на выставки. Нужна помощь в раздаче буклетов, общение с людьми, показывать и рассказывать о животных, которым нужен дом, продавать бижутерию и хенд-мейд.
И после окончания второго дня выставки нужна будет помощь в транспортировки выставочной экипировки![]()
Как обычно предлагаю свою помощь в верстке макетов. Напоминаю, что фотографии должны быть не меньше 600 Кб., также мне нужен контактный номер телефона и мини-описание животного (имя, возраст, характер, привит\не привит, стерилизован\ не стерилизован, обработан от блох, приучен к туалету, как ладит с другими животными\детьми.) Всю информацию жду на почте [email protected] с пометкой "для выставки кошек".
Предлагаю свою помощь в верстке макетов. Напоминаю, что фотографии должны быть не меньше 600 Кб., также мне нужен контактный номер телефона и мини-описание животного (имя, возраст, характер, привит\не привит, стерилизован\ не стерилизован, обработан от блох, приучен к туалету, как ладит с другими животными\детьми.) Всю информацию жду на почте [email protected] с пометкой "для выставки кошек".
Поднимаю темку, чтобы уточнить по графику:
1. Кто сможет отвезти на морвокзал стол и стенд вечером 28?
2. Что у нас с макетами - есть ли уже распечатанные?
Давайте с графиком определяться. Я буду 30, в остальные дни работаю.
Ув. Кураторы, у меня на почте только одно письмо с фотографиями, ОЧЕНЬ прошу поторопиться и ДО СРЕДЫ ВЕЧЕРА (уточняю ДО 21:00) прислать мне фото и мини-тексты, иначе я просто не успею сделать макет, который в пятницу вечером уже должен висеть на стендах.
девочки - не делайте много текста и берите фотографии где мордочки крупно
текст никто не читает- по опыту
дамы и господа - давайте самоорганизовываться
1. кто сможет привезти в пятницу вечером с таирова 3 единицы багажа для выставки + макеты (уж повесить сможем и в субботу)
2. кто сможет выкроить несколько своих драгоценных часов и подежурить?
суббота - радость общения со мной
10-18 консерва (жалеем несчастную одинокую консерву и приходим)
воскресенье?
3. отвезти в воскресенье вечером на таирова 3 единицы багажа для выставки
Социальные закладки