Разглашение тайны личной переписки - 2 года тебе уже светит как минимум![]()
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Разглашение тайны личной переписки - 2 года тебе уже светит как минимум![]()
еще не разглашала.вот как раз сейчас намереваюсь это сделать.итак,
Сообщение от Dreamcat
Цитата:Сообщение от Alex_Kuznetsov
вы хотите сказать,что они знали о том ,где вы и что вы, в нерабочее время?
Сообщение от Dreamcat
вы хотите сказать,что они знали о том ,где вы и что вы, в нерабочее время?
Цитата:Сообщение от Alex_Kuznetsov
В курсе моих телефонных переговоров - точно были.
Разве это такая тайна, что в каждой фирме есть служба безопасности?
как докажите,что это не клевета?
Боже, Кота храни!
А вы докажите, что это не так сначала.
А потом посмотрим.
И кстати... Если Вы заметили - то я очень не хотел выносить данную тему на всеобщее рассмотрение.
Хотя Вы так настаивали...
Обратитесь в милицию за списком моих телефонных звонков.
Номера назвать?
Могу дать телефон моих новых сотрудников, что подтвердят моё присутствие на работе.
P.S. И после всего-то это я шизофреник и параноик))))
Последний раз редактировалось Alex_Kuznetsov; 15.02.2010 в 19:49.
Если у Вас есть ко мне претензии - обратитесь в правоохранительные органы.
Я не желаю зла ни Вам лично, ни комодо в целом.
А если бы желал, то обратился бы в милицию уже давно.
Представьтесь пожалуйста...
В ответ я представлюсь сам.
А потом и продолжим.
Я Дмитрий Козюков.
Экс сотрудник комодо груп.
По фотографии не видно разве?
Последний раз редактировалось Alex_Kuznetsov; 15.02.2010 в 20:14.
Задолбали же Вы, однако, "Алекс Кузнецов".
Разрешите теперь мне рассказать историю (насколько я ее знаю).
В ноябре 2009 г. до меня, как ответственного за финансы Комодо, пришла информация, что с СПД К. мы более не работаем. С последним у нас был заключен договор об оказании услуг в сфере обработки данных, программирования (причем который мы можем расторгнуть в ЛЮБОЙ момент, причем под договором товарищ К. подписался). Еще раз: ДОГОВОР с ЧП К., а не принятие в штат гражданина К., т.е. ни о каком увольнении не может быть речи. Краем уха узнал о том, что у товарища К. сложился конфликт с тимлидером и это и было причиной разрыва отношений. Еще раз: и о "болезнях", ни о том, что товарищ К. ипортил страницу компании рисуночками, мне не было известно. Т.е. конфликт не был представлен всем на обозрение (+ товарищу Сворду). Когда же у меня появился товарищ К., я услышал, что все это несправедливо и т.д. и действительно я ответил, что: "Насчет справедливости - это не к нам", в контексте того, что "чего же вы хотите от финансового отдела, дело которого оплатить работу" (позже, здесь на форуме, эта фраза была преподнесена по-другому). На все его возмущения, ему было предложено, что в качестве компенсации ему выплачивается целиком сумма за ноябрь, а также за декабрь. Возражений не последовало (хотя на форуме товарищ "Кузнецов" доходчиво объяснил, что эти деньги ему не нужны). Оплата в действительности произошла, однако относительно акта выполненных работ товарищ К. сообщил мне, что ему необходимо проконсультироваться с юристом. (?) Т.е. человеку дают деньги, а он еще сомневается, а нет ли здесь подвоха (подобные "сомнения" были не впервой, так что я не удивился).
Прошло больше 2 месяцев! Все это время - тишина. И тут на одесском форуме, назвавшись чужим именем-фамилией возникает специалист, который интересуется, а стоит ли работать в Комодо, а вот ему говорили, что там плохо, и т.д.
В результате оскорблений и прочего, выясняется, что это есть товарищ К., просто он забыл что тут уже работал, и что его тут обидели, и что это все нужно переспросить (А так ли это?).
После выливания грязи на Комодо в лице РУКОВОДСТВА, я зарегистрировался на форуме. На первый же мой вопрос к К., мне ответили сообщением, начинающегося с "Уважаемый Влюбленный в чужую жену". Т.е. человек, не зная с кем разговаривает, ПРОСТО ТАК, начал с ОСКОРБЛЕНИЯ, с ОГАЖИВАНИЯ того, что может быть свято для собеседника. Кстати, в дальнейшем, он продолжал то же в отношении других участников форума.
Историю обоюдного гавканья передавать не буду, можно почитать самим.
Однако, одна сторона конфликта - СВОРД - написал свое видение истории,
на заданный вопрос (А чего же Вы добиваетесь?) же товарищ К. НИЧЕГО не сообщил, его версии истории также нет.
Хотя я думал, что человек не нашел работу и поэтому злится. Но, по заверению К. у него все в порядке и он благодарен Комодо и что не будет работать в ИТ-комнаниях.
СВОРД же вчера, видимо понял, что не стоит метать бисер перед ......, и потер и историю, и очень многие сообщения, за что заслуженно получил +.
С 13:45 вчерашнего дня товарищ К. молчал как Троцкий. Но, видимо, переполняющий его яд, вылился сегодня. А как же, кровь, ..... и песок.
Вот теперь, Копченый, ты разозлил меня по-настоящему.
Настоящее имя фамилию правдолюбец так и не сообщил, хотя комодовцем она известна. Но последние НИ РАЗу не назвали даже настоящего имени товарища К.
От себя и публично: если ТЫ, товарищ Д.К. не прекратишь, то твой адрес мне от тебя узнавать не прийдется. Более человеконенавистного и националистического человека я не встречал. Делай выводы .
Социальные закладки