Не надо, так как по 36 уже говорят можно взять![]()
| ||
Не надо, так как по 36 уже говорят можно взять![]()
Я бы тоже за 40000 взяла, может аукцион устроим?
За это дерьмо 40 штук???? Не смешите мои тапочки... Я четыре года назад взял за 12 и думал, что переплатил, т.к. стоила 9 штук не за долго до этого. Брал, как временное пристанище. У меня в голове не укладывается, что за это можно заплатить такие деньги... Ведь если подумать квартира полный аут.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
4 года назад, чешка не стоила 12 тыс. )))
Закрыть кредит можно и раньше, но выплачивая аренду и "живя" ты таки останешься к старости без ничего... Мы это уже обсуждали.
Согласен, "элитное" жилье от 150 килобаксов в Приморском районе молодой семье с нынешними кредитами и зарплатами не потянуть. Но 40 это реальная сумма для очень большого числа людей которые работают.
Кстати, начинать "жить" можно по разному![]()
Для кого то жить называеться "неиметь ничего", для меня смысл в жизни жить в достатке в своей как минимум квартире и еще ребенку обеспечить будущее. И неважно будет это стоить 10 000 или 1000000- есть стимул и цель. Если всю жизнь на одну зарплату жить нетолько квартира роскошью будет.
Это 2004.
А вот середина 2003:
http://aviso.ua/a/Cn.aspx?r=635&i=-2147475353
а если бОльшую часть собрать самому, накопленные средства ложить на депозит, жить снимая квартиру и при этом пытаться строить каръеру, пытаться чего-то добиться в этой жизни, не обременяя себя новоквартирными проблемами, такими как ремонт ... и со временем думать о кредите, когда будет не хватать суммы уже меньше половины.
Вы не думали о таком пути развития ?
Последний раз редактировалось napTu3aH; 16.07.2007 в 13:52.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки