Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 103 из 703 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 14057
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Чего-то мне сдается что они колонки перепутали. Та что справа должна быть посредине... а та что посредине наверное платить...

2. Вверх #2042
    User banned
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Чего-то мне сдается что они колонки перепутали. Та что справа должна быть посредине... а та что посредине наверное платить...
    )))) Нет

3. Вверх #2043
    User banned
    У Вас еще будут минуса какие ого-го если Вы конечно пока они думали давать Вам или нет за все платили!

4. Вверх #2044
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    )))) Нет
    Ну или в ноябре в Герце увижу или в декабре. Сдается мне щедрость государства не может быть такая большая.
    Хотела спросить, нормы потребления горячей воды на 3их сколько?
    А то всегда пользовались подогревателем, а сейчас так понимаю выгоднее будет использовать сначала норму горячей воды,если не хватит уже потом подогреватель...

5. Вверх #2045
    У Вас еще будут минуса какие ого-го если Вы конечно пока они думали давать Вам или нет за все платили!
    Не поверите платила. Но по сути это всего 2 месяца...сентябрь, октябрь ) Я все плачу каждый месяц, стараюсь
    Мне ж сначала отказали в мае, через 3 мес, справки им высылала о кол-ве зарег. в теплосетях и инфоксе,там не сходилось)

6. Вверх #2046
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Да видимо у меня какая-то ошибка.... или я такая бедная....Да не может такого быть просто, ладно в герце увижу....я чего-то думаю что последняя колонка это то что типа мне дало сейчас государство. 20,01 грн...
    Я + 2 детей из дохода детские деньги 900 грн в мес.
    Чего ошибка??? Почему не может быть?? Да, платите по последней колонке, у Вас же доходы мизерные, за коммунальные услуги Вы должны платит не больше 10%(опять же могу ошибиться) совокупного дохода. Со звездочками это свет, вода, газ там указано сколько по счётчикам Вам дано по субсидии, если не превышаете нормы - оплачиваете обязательный платёж, а то что свыше платите по полной стоимости. Вроде так, ну или я так поняла когда мне объяснял инспектор.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #2047
    Спасибо девочки. Просто реально смутили эти маленькие цифры в последней колонке. Вот и просила "помощь зала".

8. Вверх #2048
    User banned
    Ну или в ноябре в Герце увижу или в декабре. Сдается мне щедрость государства не может быть такая большая.
    Хотела спросить, нормы потребления горячей воды на 3их сколько?
    А то всегда пользовались подогревателем, а сейчас так понимаю выгоднее будет использовать сначала норму горячей воды,если не хватит уже потом подогреватель...
    А у Вас что есть гор. вода???? тогда конечно делайте так!!! В распечатке будет все указано позже надо будет опять сходить в ноябре там уже будет указано тепло+гор вода

9. Вверх #2049
    User banned
    У меня тоже не сходилось,на нормального инспектора попало дело ,она меня сама набрала сказала что не сходится,я ей говорю что завтра привезу ей ксерокс договора и привезла и все ок не потеряла месяцы!!

10. Вверх #2050
    У меня тоже не сходилось,на нормального инспектора попало дело ,она меня сама набрала сказала что не сходится,я ей говорю что завтра привезу ей ксерокс договора и привезла и все ок не потеряла месяцы!!
    У нас в Суворовском не так везет,потеряны 4 мес. У мамы в Приморском тоже так инспектор сделала,как ваша.
    А у Вас что есть гор. вода???? тогда конечно делайте так!!! В распечатке будет все указано позже надо будет опять сходить в ноябре там уже будет указано тепло+гор вода
    Нет воды пока нет,писала выше. Просто мыслю как пользоваться ей потом.
    На самом деле зачем мне распечатка,если все будет видно в Герце я так понимаю. Не хочу ездить за ней Мне через пол города добираться.

11. Вверх #2051
    User banned
    У нас в Суворовском не так везет,потеряны 4 мес. У мамы в Приморском тоже так инспектор сделала,как ваша.

Нет воды пока нет,писала выше. Просто мыслю как пользоваться ей потом.
    На самом деле зачем мне распечатка,если все будет видно в Герце я так понимаю. Не хочу ездить за ней Мне через пол города добираться.
    Это конечно Ваше дело просто в распечатке будет все расписано как сейчас!И вы будете видеть когда и куда Вам перевели

12. Вверх #2052
    Постоялец форума Аватар для marana
    подскажите пожалуйста в малиновском районе большие очереди?хочу у них заполнить декларацию и заявление за отца так можно?

13. Вверх #2053
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста в малиновском районе большие очереди?хочу у них заполнить декларацию и заявление за отца так можно?
    Лучше тогда через почту отправить.

14. Вверх #2054
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Лучше тогда через почту отправить.
    А чего через почту обязательно?Вы можете дома заполнить,а где сомневаетесь,заполнить вместе с инспектором.Я думаю,разницы нет,кто будет подавать.
    П.С.сегодня попала до обеда,чуть меньше часа провела в очереди.Мне даже показалось,что как то живее,чем в водоканале и газе)))

П.П.С.немного не в тему но расскажу,чем закончились мои обновления договоров,как советовали в теме...В газе переоформляла весной и сказали,что в связи с изменением организации поставщика с июля- ничего перезаключать не надо.В декларации так и указала -старое и новое название,инспектор сказала,что роли это не играет.А вот с водоканалом...Я когда переделывала документы после покупки дома с участком,отнесла для переоформления лицевого счета старый техпаспорт с исправлениями МБТИ на нового владельца,площадь фр.сада была указана 150кв.Потом мы разваляли старые постройки,построили новый дом и площадь сада у нас увеличилась до 350кв.Я это узрела только вчера.Водоканал мне пересчитал потребление воды БЕЗ счетчиков-полив(летом)+1 прописанный.И вышло у меня почти 55 кубов летом(исходя из суммы оплаты).Поспрашивала сегодня соседей,у всех максимум 25кубов летом выходит.Теперь буду счетчик ставить
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

15. Вверх #2055
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А чего через почту обязательно?
    Не обязательно, а лучше. Вы будете заполнять от лица вашего отца, если нету доверенности по закону вы этого делать не имеете право.

16. Вверх #2056
    Посетитель Аватар для baldzer
    Ребятки помогите разобраться.... Что мне дали? Сколько платить буду? Про отопление и гор воду понятно-потому что пока этого нет и 0 стоят.
    Отправляла 26.08 в Суворовский, с двумя справками с теплосетей и инфокса. Вчера пришло.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 35
Размер:	40.4 Кб
ID:	10473462

1. Сумма субсидии. Те. на эту сумму Вас субсидирует государство, т.е. платит за Вас.

2. Обязательный платёж. Это то что Вы обязаны оплатить.
    [MOD]

17. Вверх #2057
    Цитата Сообщение от baldzer Посмотреть сообщение
    Вложение 10473462

1. Сумма субсидии. Те. на эту сумму Вас субсидирует государство, т.е. платит за Вас.

2. Обязательный платёж. Это то что Вы обязаны оплатить.
    Бывает же такое.... ))) Государство что-то за меня заплатит) Прям верить пока отказываюсь. Надеемся и верим Спасибо.

18. Вверх #2058
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Может,Ваш поселковый совет более продвинутый и подключен к единой системе.У нас не так.И мне об этом в поселке прежде всего сказали,спасибо им.
    Да где там продвинутый, у председателя вроде стоит комп в кабинете, а что в нем хз. Так что мне теперь , дослать справку на всяк случай , или отнести, чтоб не потеряли? Позвоню в понедельник переспрошу еще раз.
    У нас в поссовете секретарь тоже "помогает" бабушкам бумажки заполнять, так одну послала в пенсионный справку о размере пенсии брать, вот куда это годится.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

19. Вверх #2059
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Да где там продвинутый, у председателя вроде стоит комп в кабинете, а что в нем хз. Так что мне теперь , дослать справку на всяк случай , или отнести, чтоб не потеряли? Позвоню в понедельник переспрошу еще раз.
    У нас в поссовете секретарь тоже "помогает" бабушкам бумажки заполнять, так одну послала в пенсионный справку о размере пенсии брать, вот куда это годится.
    Та у нас и одного компа нет...
    Умора была...У нас там типа приемная депутата,посадили помошника-с бодуна и с фингалом замазанным под глазом,разруливать возникшие вопросы перед выборами)))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

20. Вверх #2060
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Подскажите плиз, в собес Киевского района звонить по каком телефону по поводу субсидий , конечно?

Нашла вот этот (048) 232-98-49 , а там тишина почему-то ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 103 из 703 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права