Чего-то мне сдается что они колонки перепутали. Та что справа должна быть посредине... а та что посредине наверное платить...
| ||
Чего-то мне сдается что они колонки перепутали. Та что справа должна быть посредине... а та что посредине наверное платить...
У Вас еще будут минуса какие ого-го если Вы конечно пока они думали давать Вам или нет за все платили!
Ну или в ноябре в Герце увижу или в декабре. Сдается мне щедрость государства не может быть такая большая.
Хотела спросить, нормы потребления горячей воды на 3их сколько?
А то всегда пользовались подогревателем, а сейчас так понимаю выгоднее будет использовать сначала норму горячей воды,если не хватит уже потом подогреватель...
Чего ошибка??? Почему не может быть?? Да, платите по последней колонке, у Вас же доходы мизерные, за коммунальные услуги Вы должны платит не больше 10%(опять же могу ошибиться) совокупного дохода. Со звездочками это свет, вода, газ там указано сколько по счётчикам Вам дано по субсидии, если не превышаете нормы - оплачиваете обязательный платёж, а то что свыше платите по полной стоимости. Вроде так, ну или я так поняла когда мне объяснял инспектор.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Спасибо девочки. Просто реально смутили эти маленькие цифры в последней колонке. Вот и просила "помощь зала".
У меня тоже не сходилось,на нормального инспектора попало дело ,она меня сама набрала сказала что не сходится,я ей говорю что завтра привезу ей ксерокс договора и привезла и все ок не потеряла месяцы!!
У нас в Суворовском не так везет,потеряны 4 мес. У мамы в Приморском тоже так инспектор сделала,как ваша.
Нет воды пока нет,писала выше. Просто мыслю как пользоваться ей потом.
На самом деле зачем мне распечатка,если все будет видно в Герце я так понимаю. Не хочу ездить за нейМне через пол города добираться.
подскажите пожалуйста в малиновском районе большие очереди?хочу у них заполнить декларацию и заявление за отца так можно?
А чего через почту обязательно?Вы можете дома заполнить,а где сомневаетесь,заполнить вместе с инспектором.Я думаю,разницы нет,кто будет подавать.
П.С.сегодня попала до обеда,чуть меньше часа провела в очереди.Мне даже показалось,что как то живее,чем в водоканале и газе)))
П.П.С.немного не в тему но расскажу,чем закончились мои обновления договоров,как советовали в теме...В газе переоформляла весной и сказали,что в связи с изменением организации поставщика с июля- ничего перезаключать не надо.В декларации так и указала -старое и новое название,инспектор сказала,что роли это не играет.А вот с водоканалом...Я когда переделывала документы после покупки дома с участком,отнесла для переоформления лицевого счета старый техпаспорт с исправлениями МБТИ на нового владельца,площадь фр.сада была указана 150кв.Потом мы разваляли старые постройки,построили новый дом и площадь сада у нас увеличилась до 350кв.Я это узрела только вчера.Водоканал мне пересчитал потребление воды БЕЗ счетчиков-полив(летом)+1 прописанный.И вышло у меня почти 55 кубов летом(исходя из суммы оплаты).Поспрашивала сегодня соседей,у всех максимум 25кубов летом выходит.Теперь буду счетчик ставить![]()
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Да где там продвинутый, у председателя вроде стоит комп в кабинете, а что в нем хз. Так что мне теперь , дослать справку на всяк случай , или отнести, чтоб не потеряли? Позвоню в понедельник переспрошу еще раз.Может,Ваш поселковый совет более продвинутый и подключен к единой системе.У нас не так.И мне об этом в поселке прежде всего сказали,спасибо им.
У нас в поссовете секретарь тоже "помогает" бабушкам бумажки заполнять, так одну послала в пенсионный справку о размере пенсии брать, вот куда это годится.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Подскажите плиз, в собес Киевского района звонить по каком телефону по поводу субсидий , конечно?
Нашла вот этот (048) 232-98-49 , а там тишина почему-то ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки