Девули проголосуйте плиз на том од форуме за меня в конкурсе)))надеюсь вы в курсе о каком я имею ввиду)))ссылку в контакте скину ато тут блокируется она
|
Девули проголосуйте плиз на том од форуме за меня в конкурсе)))надеюсь вы в курсе о каком я имею ввиду)))ссылку в контакте скину ато тут блокируется она
Девочки только что такой прикол был, малая в полусонном состоянии громко пукнула и так испугалась, что проснулась))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Сашка малая просто современная ксерокопия...очень похожа)))
а вот еще как мы умеем http://youtu.be/ZfeWIQt_qHM
Верочка, 14.10.12
девочки, киньте плиз ссылкой где можно по инету записаться на среднефонт. для регистрации малыша
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Таааак. Режешь картоху тонкими кружочками и укладываешь в форму как чешуйка у рыбки - один на один с нахлестом. .до этого форму смажь сливочным маслом. Солишь, перчишь + посыпаешь мускатным орехом (можно без него). Далее заливаешь картоху сливками примерно 30-35% жирности (или сметану с молоком разбавленную). Засыпаешь тертым сыром и в духовку на 30-40 минут при 200 градусах.
Стило АТ. Как у Марианны нашей.
А я в сковородке никогда не делала. Просто под крышкой тушить?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Саша, малышка - твоя копия.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Конечно делай,мы недельку делали по пару раз в день,сначала не реагировала,потом глазками водила,теперь головкой,сейчас тренируемся лежа на животике так делать,чтоб головку лучше держала. А еще не поверите но реальо ребенок вместе со мной говорит а-а-а когда мы высаживаем ее или ножки поджимаем чтоб пропукалась,не каждый раз конечно,но уже понимает что в эти моменты надо тужиться,краснеет вся,напрягается. Тоже постоянно когда делаем это говорим,а она повторяет теперьвчера 2 раза и сегодня один,муж прозрел когда услышал.
Верочка, 14.10.12
девочки, а мне завтра призы привезут! прям домой! там короче мне кроме памп0рсов и книжки развивающей,еще какие-то средства по уходу за детками приволокут и еще что-то.....
вот это я попала))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а я кушаю крабовый салатик))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Аля, будем ждать похвастушек завтра)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Маша отожгла только что))) ржем с мужем)))) сидит Маша на горшке - заходит муж в спальню в труселях (типа плавки)))) Маша смотрит и говорит - папа, ты почему накакал в трусы)))) я не могуууууу ))))
Года бегут, а дурь на месте.
Социальные закладки