|
Такой уход, кстати, вполне определяет состоятельность твоего возмущения некой ненавистью.
Полной мерой.
И таких высказываний тоже.
Кстати, не балабольствуй.Вам все рівно просто потрібно виправдання своєї злоби і ксенофобії))
Укажи мои высказывания со злобой и ксенофобией.
Надоело пустой треп читать.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Последний раз редактировалось Liubertas; 02.05.2010 в 13:41.
у вас явные комплексы присутствуют,хоть вам и признать это не хочется )
вы видите везде ненависть и я предполагаю .что видите ее потому,что это ваше собственное внутреннее мировозрение !!!!!!!
Взагалі не розумію як можна такими бути))[/QUOTE]
хотя отмечать день мелкого хулигана это достаточно любопытный феномен
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Так само як і день дурня ))) Скажіть мені закомплексованому, виходячи з вашого світогляду..чим вашому незакомплексованому характеру завадив цей, нещасний абсолютно аполітичний день батяра, що удостоївся від вас таких негативних відгуків. В Одесі його заставляють святкувати, чи що? ЯКЕ ВАМ ДО НЬОГО ДІЛО)))
[QUOTE=Liubertas;11701266]Так само як і день дурня ))) Скажіть мені закомплексованому, виходячи з вашого світогляду..чим вашому незакомплексованому характеру завадив цей, нещасний абсолютно аполітичний день батяра, що удостоївся від вас таких негативних відгуків. В Одесі його заставляють святкувати, чи що? ЯКЕ ВАМ ДО НЬОГО ДІЛО)))[/QUOTE]
лишнее доказательство того,то видите вы то.что просто близко самому !
и если уж вы предлагаете перейти к грубости,то тогда я могу ответить вам тем же )))))
какое вам дело до того ,что мне есть до этого дело )))))))
конструктивненько получается правда ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Это неправда.
Вот оригинальный пост
Так что дальнейшие твои рассуждения не имеют под собой оснований.Liubertas
вам не нравится как мы агрессивно выражаемся? Как мы не воспринимаем украинский национализм последнего оранжевого разлива?
Так вот, если бы ваша братия, не пыталась бы давить на нашу культуру здесь, и наводить свои порядки - то никто бы ТАК к вам не относился!
Мы лояльны, у нас в Одессе, очень много национальностей живет ...насилие порождает ненависть. Не мы это начали и не удивляйтесь результату работы своей власти.
Понятно.
Как ты уже понял из перечитанного поста, речь шла об агрессивных выражениях.А прихильників ідеї "мы вас ненавидим, потому что вы...".
Да даром этот день не уперся. За аполитичность Морозову объясни
http://visitlviv.net/news/ua/1447/Ким для Вас є сучасний "львівський батяр"?
Це – елєґанцький хуліган духу, що зневажає будь-яку владу, тим паче теперішню, табачно-семиножну, й шанує натомість ладне жіноцтво, веселе пияцтво і свій рідний Львів.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
На данный момент насилие, которое ты так не хочешь признать, породило лишь вербальную агрессию. До ненависти, полагаю, не дойдет. Тем более, что господа насильники сильно приутихнут - или сядут.
Это Виктор Морозов так считает. От большого ума.Ти вважаєш, що день батяра із-за цього висловлювання можна охарактеризувати як політична акцію?
В Ивано-Франковске открылась фотовыставка к 65-летию Победы
В Ивано-Франковском краеведческом музее открылась фотовыставка к 65-летию Победы.
Об этом УНИАН сообщили в управлении культуры Ивано-Франковской облгосадминистрации.
В основе экспозиции – вещевой и фотодокументальный материал 1941-1945 гг.: агитационные листовки и документы времен оккупации, личные вещи воинов Советской армии, партизан-ковпаковцев, осуществлявших рейды по Карпатам, узников Микуличинского концлагеря (территория Яремчанского горсовета – УНИАН), генеральский мундир и солдатская одежда, карта-схема наступательных боев Советских войск на Станислав (Ивано-Франковск), немецкий план обороны Станислава, фотографии времен войны и другие вещи.
На стендах представлены фотографии участников боев за освобождение города и области, образцы советского и немецкого оружия. Экспозиция открыта к осмотру до 17 мая.
Социальные закладки