|
Девчонки, может к то знает, раньше в салоне "Пляж" работал парень Алексей, потом он перешел в другой салон на Базарной, 33. Вот после этого потерялась с ним связь. Очень творческий мастер, хотелось бы к ниму еще попасть!
Какой ужас, очень жалко, такой хороший молодой и талантливый человек ((((((
Честно говоря, слушая тут про стрижки от 280 грн мне тут плохо становится!
Я живу на пос. Котовского и хожу к Алёне в салон Голливуд
( главное НЕ к Снежанне, у нее руки из ЖОрастут, она 1,5 года назад убила мои волосы непрофиссиональной завивкой "типа био" и стрижки у нее неочень)
Что-то я увлеклась... Продолжим за Алёну...
Цены у нее средние, рука легкая, мастер работает очень акуратно и всегда может дать отличный совет, креативна, но СЛЫШИТ клиента.
Мои подруги тоже к ней ходят. Одна из них чистый блонд с волосами намного ниже лопаток.
Я последний раз стриглась беременная под каре на удлинение, на 8м месяце. Избавлялась от остатков завивки.
Сейчас не хожу, т.к. отращиваю свои натуральные волосы и каждый месяц на растущую луну в определенном знаке мама лично срезает мне примерно 0,2 мм парикмахерскими ножницами.
Моя мечта- длица до пояса! А это уже проверенный рецепт!
Кстати, пользуюсь дома косметикой Keraplant lizap
Жизнь -это те дни, которые запомнились
Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера на Черёмушках,который хорошо стрижёт и укладывает длинные волосы.Буду очень благодарна за совет.
я бы рада стричься за 50 грн с тем же результатом что у меня сейчас, но я не нашла такого мастера и нет уже сил его искать..Вариантов у меня не много...стричься за 280 или отращивать волосы и ровнять из раз в 3 месяца за 50-100 грн))). Так что я хожу стричься к своему мастеру ,и мне не жаль потраченных денег т.к. я вижу и чувствую разницу. И что интересно и немаловажно - окружающие тоже ее видят..
Мне кажется это понты.
Моя стрижка выходит с помывкой 100 грн и я уверенна, перед вашей не проигрывает.
Мастер отличный! То что она берет не такие заоблачные цены вовсе не значит, что она чем-то хуже! Переплачивать хозяивам за рекламу салона и отбитие ренты?
А потом пускать пыль в глаза?
Я Могу себе позволить посещать мастера и более чем за 300 грн, но не считаю нужным.
[MOD] за троллинг.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.11.2009 в 19:31.
А вот мне позарез нужен парикмахер, умеющий грамотно и высокопрофессионально стричь ЧЕЛКУ!
Видеть форму, прямую линию края и не перебарщивать с филировкой. Такие вообще существуют?
У меня челка длинная, густая, классическая... И за последние годы практически ни разу мне ее нормально не стригли - всегда слишком коротко и слишком криво. Не могу найти СВОЕГО мастера. Самой себе стричь не получается
Может посоветуете кого-то? Желательно в центре города...
а я не утверждала что чем дороже - тем лучше ( хотя зачастую именно так и есть). Пока у меня были длинные волосы или хотя бы до лопаток - проблем у меня с парикмахером вообще небыло! Я стриглась за 50 гр и все было ок. А сейчас у меня короткая стрижка, а это гораздо сложнее ... у нас с вами разная структура волос..да и стрижки думаю разные... .и с того момента как я коротко постриглась ( уже года 3) ни один парикмахер меня не стриг так,чтобы спустя месяц в другом салоне меня спрашивали у кого я стриглась или делаю ли я себе укладку... волосы всегда ложатся так как мне нужно ...и ничего не торчит ...вот за это я и готова заплатить. Кстати и не только за это...я очень ценю творческий подход, ценю то что человек реально видит как меня нужно постричь, еще до того как я начну ему что-то объяснять.
Последний раз редактировалось Iriskis; 24.11.2009 в 15:14.
Срочно!
Нужен хороший мужской стилист/парикмахер!
Посоветуйте хорошего мастера!!!!
(только не надо саморекламы)
Помогать легко!
Проект "ПоЛе"
всегда удивляли такие советы...
человек уходит от мастера счастливый, ему нравится его прическа, ему абсолютно все подходит... и цена в 280 грн. тоже..., так зачем его уговарить идти к другому мастеру?! ... для чего опять эксперементировать?
я вот тут читаю, и может возникают у меня пойти мысли к другому мастеру, но я не пойду... т.к. не хочу эксперементировать... и пусть у моего мастера запись за месяц, и пусть я даже один месяц пропущу, т.к. вовремя не записалась.... но все равно пойду к своему мастеру
и конечно же есть еще много замечатьных мастеров, но лично я , если меня все устраивает, никого не хочу искать...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Есть КЛАССНЫЙ мастер. Раньше работала в парикмахерской, теперь дома. Клиенты даже домой приходят с 8 утра и до 8 вечера. У нее нет свободной минуты и это не "понты".Цены очень демократичные.
У меня до нее была проблема с челкой, мне нужно стричь нижние пряди короче верхних, тогда она чуть подкручивается вниз. Это была проблема...Но нашла ЕЕ!
Работает на Базарной...
Это не совет!
Я написала, что рада, если человеку подходит! Не в коем случае не переубеждаю менять мастера, также сама не буду, потомучто РЕЗУЛЬТАТ работы меня устраивает во всех отношениях.
Просто она стоит в такой позиции, что только за такие, я считаю не малые деньги, тебя могут хорошо подстрич и проявить креатив.
Мне может станет любопытно, что ТАМ за мастер и я запишусь и прийду, но думаю это врятле случится. Также не факт, что всем нравится тот мастер или мой мастер!
И упаси Бог, чтоб я когото тут переубеждала!
Думаю моя позицыя ясна и я не намеренна больше обсуждать это переливая воду
Социальные закладки