Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 103 из 521 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 10404
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, сколько стрижка у Наташи Школенко стоит.
    Спасибо.
    И меня очень интересует стоимость стрижки?

2. Вверх #2042
    Частый гость Аватар для Lena11
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, сколько стрижка у Наташи Школенко стоит.
    Спасибо.
    Почистите личку

3. Вверх #2043
    Новичок Аватар для Beauty*)
    Девчонки, может к то знает, раньше в салоне "Пляж" работал парень Алексей, потом он перешел в другой салон на Базарной, 33. Вот после этого потерялась с ним связь. Очень творческий мастер, хотелось бы к ниму еще попасть!

4. Вверх #2044
    User banned
    Цитата Сообщение от Beauty*) Посмотреть сообщение
    Девчонки, может к то знает, раньше в салоне "Пляж" работал парень Алексей, потом он перешел в другой салон на Базарной, 33. Вот после этого потерялась с ним связь. Очень творческий мастер, хотелось бы к ниму еще попасть!
    Он умер в начале лета.

5. Вверх #2045
    Новичок Аватар для Beauty*)
    Какой ужас, очень жалко, такой хороший молодой и талантливый человек ((((((

6. Вверх #2046
    Новичок Аватар для medik07
    Честно говоря, слушая тут про стрижки от 280 грн мне тут плохо становится!
    Я живу на пос. Котовского и хожу к Алёне в салон Голливуд
    ( главное НЕ к Снежанне, у нее руки из ЖО растут, она 1,5 года назад убила мои волосы непрофиссиональной завивкой "типа био" и стрижки у нее неочень)

Что-то я увлеклась... Продолжим за Алёну...
    Цены у нее средние, рука легкая, мастер работает очень акуратно и всегда может дать отличный совет, креативна, но СЛЫШИТ клиента.
    Мои подруги тоже к ней ходят. Одна из них чистый блонд с волосами намного ниже лопаток.
    Я последний раз стриглась беременная под каре на удлинение, на 8м месяце. Избавлялась от остатков завивки.
    Сейчас не хожу, т.к. отращиваю свои натуральные волосы и каждый месяц на растущую луну в определенном знаке мама лично срезает мне примерно 0,2 мм парикмахерскими ножницами.
    Моя мечта- длица до пояса! А это уже проверенный рецепт!
    Кстати, пользуюсь дома косметикой Keraplant lizap
    Жизнь -это те дни, которые запомнились

7. Вверх #2047
    Новичок Аватар для ORRLA
    Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера на Черёмушках,который хорошо стрижёт и укладывает длинные волосы.Буду очень благодарна за совет.

8. Вверх #2048
    Посетитель Аватар для Юда
    Цитата Сообщение от medik07 Посмотреть сообщение
    Я живу на пос. Котовского и хожу к Алёне в салон Голливуд
    ( главное НЕ к Снежанне, у нее руки из ЖО растут, она 1,5 года назад убила мои волосы непрофиссиональной завивкой "типа био" и стрижки у нее неочень)

Что-то я увлеклась... Продолжим за Алёну...
    Цены у нее средние, рука легкая, мастер работает очень акуратно и всегда может дать отличный совет, креативна, но СЛЫШИТ клиента.
    Мои подруги тоже к ней ходят. Одна из них чистый блонд с волосами намного ниже лопаток.
    Я последний раз стриглась беременная под каре на удлинение, на 8м месяце. Избавлялась от остатков завивки.
    Сейчас не хожу, т.к. отращиваю свои натуральные волосы и каждый месяц на растущую луну в определенном знаке мама лично срезает мне примерно 0,2 мм парикмахерскими ножницами.
    Моя мечта- длица до пояса! А это уже проверенный рецепт!
    Кстати, пользуюсь дома косметикой Keraplant lizap
    Привет)) с ориентируй по ценам пожалуйста, нужна стрижка. К Алене большая запись?

9. Вверх #2049
    Частый гость Аватар для Iriskis
    я бы рада стричься за 50 грн с тем же результатом что у меня сейчас, но я не нашла такого мастера и нет уже сил его искать..Вариантов у меня не много...стричься за 280 или отращивать волосы и ровнять из раз в 3 месяца за 50-100 грн))). Так что я хожу стричься к своему мастеру ,и мне не жаль потраченных денег т.к. я вижу и чувствую разницу. И что интересно и немаловажно - окружающие тоже ее видят..

10. Вверх #2050
    Цитата Сообщение от Юда Посмотреть сообщение
    Привет)) с ориентируй по ценам пожалуйста, нужна стрижка. К Алене большая запись?
    Я когда была в последний раз, то помывка головы и стрижка вышла мне в 100 грн. Сушку она отлично делает, что как укладка выходит
    Запись как когда, иногда за пару дней попасть нельзя, а иногда можно. Звонить надо

11. Вверх #2051
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    я бы рада стричься за 50 грн с тем же результатом что у меня сейчас, но я не нашла такого мастера и нет уже сил его искать..Вариантов у меня не много...стричься за 280 или отращивать волосы и ровнять из раз в 3 месяца за 50-100 грн))). Так что я хожу стричься к своему мастеру ,и мне не жаль потраченных денег т.к. я вижу и чувствую разницу. И что интересно и немаловажно - окружающие тоже ее видят..
    Мне кажется это понты.
    Моя стрижка выходит с помывкой 100 грн и я уверенна, перед вашей не проигрывает.
    Мастер отличный! То что она берет не такие заоблачные цены вовсе не значит, что она чем-то хуже! Переплачивать хозяивам за рекламу салона и отбитие ренты?
    А потом пускать пыль в глаза?
    Я Могу себе позволить посещать мастера и более чем за 300 грн, но не считаю нужным.

[MOD] за троллинг.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.11.2009 в 19:31.

12. Вверх #2052
    Новичок
    А вот мне позарез нужен парикмахер, умеющий грамотно и высокопрофессионально стричь ЧЕЛКУ!
    Видеть форму, прямую линию края и не перебарщивать с филировкой. Такие вообще существуют?
    У меня челка длинная, густая, классическая... И за последние годы практически ни разу мне ее нормально не стригли - всегда слишком коротко и слишком криво. Не могу найти СВОЕГО мастера. Самой себе стричь не получается

Может посоветуете кого-то? Желательно в центре города...

13. Вверх #2053
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Мне кажется это понты.
    Моя стрижка выходит с помывкой 100 грн и я уверенна, перед вашей не проигрывает.
    Мастер отличный! То что она берет не такие заоблачные цены вовсе не значит, что она чем-то хуже! Переплачивать хозяивам за рекламу салона и отбитие ренты?
    А потом пускать пыль в глаза?
    Я Могу себе позволить посещать мастера и более чем за 300 грн, но не считаю нужным.
    а я не утверждала что чем дороже - тем лучше ( хотя зачастую именно так и есть). Пока у меня были длинные волосы или хотя бы до лопаток - проблем у меня с парикмахером вообще небыло! Я стриглась за 50 гр и все было ок. А сейчас у меня короткая стрижка, а это гораздо сложнее ... у нас с вами разная структура волос..да и стрижки думаю разные... .и с того момента как я коротко постриглась ( уже года 3) ни один парикмахер меня не стриг так,чтобы спустя месяц в другом салоне меня спрашивали у кого я стриглась или делаю ли я себе укладку... волосы всегда ложатся так как мне нужно ...и ничего не торчит ...вот за это я и готова заплатить. Кстати и не только за это...я очень ценю творческий подход, ценю то что человек реально видит как меня нужно постричь, еще до того как я начну ему что-то объяснять.
    Последний раз редактировалось Iriskis; 24.11.2009 в 15:14.

14. Вверх #2054
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    а я не утверждала что чем дороже - тем лучше ( хотя зачастую именно так и есть). Пока у меня были длинные волосы или хотя бы до лопаток - проблем у меня с парикмахером вообще небыло! Я стриглась за 50 гр и все было ок. А сейчас у меня короткая стрижка, а это гораздо сложнее ... у нас с вами разная структура волос..да и стрижки думаю разные... .и с того момента как я коротко постриглась ( уже года 3) ни один парикмахер меня не стриг так,чтобы спустя месяц в другом салоне меня спрашивали у кого я стриглась или делаю ли я себе укладку... волосы всегда ложатся так как мне нужно ...и ничего не торчит ...вот за это я и готова заплатить. Кстати и не только за это...я очень ценю творческий подход, ценю то что человек реально видит как меня нужно постричь, еще до того как я начну ему что-то объяснять.
    Я за вас очень рада!
    Но повторюсь, что не один ваш мастер такой
    Последний раз редактировалось medik07; 24.11.2009 в 20:33.

15. Вверх #2055
    Новичок Аватар для Помогать лeгко
    Срочно!
    Нужен хороший мужской стилист/парикмахер!
    Посоветуйте хорошего мастера!!!!
    (только не надо саморекламы)
    Помогать легко!
    Проект "ПоЛе"

16. Вверх #2056
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Я за вас очень рада!
    Но повторюсь, что не один ваш мастер такой
    всегда удивляли такие советы...

человек уходит от мастера счастливый, ему нравится его прическа, ему абсолютно все подходит... и цена в 280 грн. тоже..., так зачем его уговарить идти к другому мастеру?! ... для чего опять эксперементировать?

я вот тут читаю, и может возникают у меня пойти мысли к другому мастеру, но я не пойду... т.к. не хочу эксперементировать... и пусть у моего мастера запись за месяц, и пусть я даже один месяц пропущу, т.к. вовремя не записалась.... но все равно пойду к своему мастеру

и конечно же есть еще много замечатьных мастеров, но лично я , если меня все устраивает, никого не хочу искать...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

17. Вверх #2057
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Наташа Гербиченко Посмотреть сообщение
    А вот мне позарез нужен парикмахер, умеющий грамотно и высокопрофессионально стричь ЧЕЛКУ!
    Видеть форму, прямую линию края и не перебарщивать с филировкой. Такие вообще существуют?
    У меня челка длинная, густая, классическая... И за последние годы практически ни разу мне ее нормально не стригли - всегда слишком коротко и слишком криво. Не могу найти СВОЕГО мастера. Самой себе стричь не получается

Может посоветуете кого-то? Желательно в центре города...

Есть КЛАССНЫЙ мастер. Раньше работала в парикмахерской, теперь дома. Клиенты даже домой приходят с 8 утра и до 8 вечера. У нее нет свободной минуты и это не "понты". Цены очень демократичные.
    У меня до нее была проблема с челкой, мне нужно стричь нижние пряди короче верхних, тогда она чуть подкручивается вниз. Это была проблема...Но нашла ЕЕ!
    Работает на Базарной...

18. Вверх #2058
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от ORRLA Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера на Черёмушках,который хорошо стрижёт и укладывает длинные волосы.Буду очень благодарна за совет.
    Если на Таирова Вам подойдет, то могу посоветовать свою мастер, хожу к ней больше двух лет с длинными волосами, ооооочень довольна, рука легкая и сама она девушка приятная.
    Последний раз редактировалось Ольченок; 24.11.2009 в 23:57.
    1 + 1 = 5

19. Вверх #2059
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    всегда удивляли такие советы...

человек уходит от мастера счастливый, ему нравится его прическа, ему абсолютно все подходит... и цена в 280 грн. тоже..., так зачем его уговарить идти к другому мастеру?! ... для чего опять эксперементировать?

я вот тут читаю, и может возникают у меня пойти мысли к другому мастеру, но я не пойду... т.к. не хочу эксперементировать... и пусть у моего мастера запись за месяц, и пусть я даже один месяц пропущу, т.к. вовремя не записалась.... но все равно пойду к своему мастеру

и конечно же есть еще много замечатьных мастеров, но лично я , если меня все устраивает, никого не хочу искать...
    Это не совет!
    Я написала, что рада, если человеку подходит! Не в коем случае не переубеждаю менять мастера, также сама не буду, потомучто РЕЗУЛЬТАТ работы меня устраивает во всех отношениях.
    Просто она стоит в такой позиции, что только за такие, я считаю не малые деньги, тебя могут хорошо подстрич и проявить креатив.
    Мне может станет любопытно, что ТАМ за мастер и я запишусь и прийду, но думаю это врятле случится. Также не факт, что всем нравится тот мастер или мой мастер!
    И упаси Бог, чтоб я когото тут переубеждала!
    Думаю моя позицыя ясна и я не намеренна больше обсуждать это переливая воду

20. Вверх #2060
    Новичок Аватар для ORRLA
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Если на Таирова Вам подойдет, то могу посоветовать свою мастер, хожу к ней больше двух лет с длинными волосами, ооооочень довольна, рука легкая и сама она девушка приятная.
    Спасибо,буду очень рада узнать хорошего мастера.Если можно дайте пожалуйста её координаты.

Ответить в теме
Страница 103 из 521 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права