я лично оч рада, что вошла дважды в одну реку с бывшим. Теперь мне больше ничего и никого не надо!!!!
Это наверное как раз из тех редких случаев, когда оба сделали соответствующие выводы и работу над ошибками. А может только первое время после примирения
редкость когда вообще что то может выйти во 2й раз, потому что когда узнаешь какие гадости за спиной говорили, и о наличии 2й параллельно с тобой барышни, то не просто 2го шанса быть не может, а хочется череп ему раскроить или еще чего нить.нет, не верю во 2ю попытку, ведь если с 1й не вышло, то почему вдруг со второй должно повезти?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Давно работала с женщиной, которая была трижды замужем. И каждый раз за одним и тем же мужем.
Так что можно не только дважды, но и трижды)
просто они получают от этого удовольствие)
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
да что вы такое говорите) может просто я смотрю на вещи как они есть и не искажаю их как некоторые, которые восхищаются тем что люди 3 раза женились и за первые 2 раза не смогли сделать выводы! думаю как раз вам надо расшевелить воображение... и да вы в курсе "не говорите что мне делать и не скажу куда..."
Дважды не стоит однозначно, в мире столько нового и разнообразного, что совершенно не стоит возвращаться к прошлому и изжитому себя)
Социальные закладки