Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 103 из 826 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 16501
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы пользуемся актив-беби, но в основном только на прогулку и на ночь. Ночью я меняю 2-3 раза чтобы не протекали, да и малый если пописял уже в памперс даже 1-2 раза, уже ногами сучит, не хочет в записяном спать (даже и не полном особо). Поэтому ложимся в 8-9 в новом, потом в 12 меняю и иногда в 3-5 утра просыпается и приходится опять менять...

2. Вверх #2042
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Мы и засыпаем на час раньше, не только просыпаемся... вчера уже в 20:00 глаза терла и капризничала...

Но по идее они должны перестроится плавно...
    мой просто и до этого мог в 8 захотеть спать, мы же рано встаем, в 6-7 утра. И днем спит до 2х, максимум 3х. Поэтому раньше я немного тянула до 9ти, а как перевели - просто в 8 укладываю, начале девятого.

а вообще еще рано судить, 1 день всего перевода, еще и на полнолуние. У нас с отлучениями этими просто капец ночи и мне +- 1 час вообще роли не играет...

3. Вверх #2043
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    мы пользуем памперс актив бой трусики, за все время не разу не протикали, (правда сейчас они у нас остались только на ночь, днем ходим уже в обычных трусиках)
    Видимо напор у моего Макса конкретный.. В памперсах трусиках постоянно мокрый просыпался..
    Мы неизменны Либеро трусикам-диско)
    Диско крутые,да и Либеро трусики мне тоже нравятся, но у них резинка жуткие следы оставляет, может попробовать больше размер просто)))

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы пользуемся актив-беби, но в основном только на прогулку и на ночь. Ночью я меняю 2-3 раза чтобы не протекали, да и малый если пописял уже в памперс даже 1-2 раза, уже ногами сучит, не хочет в записяном спать (даже и не полном особо). Поэтому ложимся в 8-9 в новом, потом в 12 меняю и иногда в 3-5 утра просыпается и приходится опять менять...
    Ого,ночью меняешь памперсы)) героиня))
    Ночью поменять памперс для нас это большая проблема,когда протекает, приходится переодеть,соответственно он просыпается и стабильно истерика..
    Максик 26.07.2011

4. Вверх #2044
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Ого,ночью меняешь памперсы)) героиня))
    Ночью поменять памперс для нас это большая проблема,когда протекает, приходится переодеть,соответственно он просыпается и стабильно истерика..
    я бы с удовольствием не меняла.. я наверное с 6 месяцев не меняла ночью, а может и раньше, дежа не помню. Короче если не просыпался - не меняла. А как начали приучать к горшку, так он в памперсе записяном не хочет спать. Он в нем даже на прогулке, если написяет, начинает ходить походкой Чарли Чаплина))))) Поэтому он как раз сначала просыпается и только когда я поменяю спит дальше...

5. Вверх #2045
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    засыпает на ночь в то же время, но встаем теперь на час раньше(((
    а днем трудно сказать, у нас вчера вообще ребенок лег на 3 часа позже обычного днем спать...
    Мы и засыпаем на час раньше, не только просыпаемся... вчера уже в 20:00 глаза терла и капризничала...

Но по идее они должны перестроится плавно...
    Кстати, читала, на том же материнстве, что, цитирую:
    Детей надо класть спать раньше, чтобы они не переутомились и не страдали от хронического недосыпа.
    - В идеале нужно укладывать ребенка спать в 7 вечера.
    - Мнение, что чем раньше уложить ребенка спать, тем раньше он проснется утром, ошибочно, даже если у вас иногда и получается именно так. Когда у вас будет система, все изменится.
    - Когда ребенок поздно вечером активно бегает по дому – это уже признак переутомления.
    Тут подробнее:http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1621962&st=990
    На своем проверяла, независимо от того во сколько он лег спать, в 20.00 или 22.00, все равно встанет в 7.00!!!!!! А теперь на часах это 6.00!!!!Так что лучше я его положу в 20.00 и получу пару свободных часов
    А вчера в 19.20 уснул, как и раньше в 20.00-20.30

6. Вверх #2046
    Создающая уют
    Та ну как в 7 часов положить, и чтоб ночью он встал в 12?
    Нет, теория мне эта не нравится)))
    я перевела его на новое время встали в 7,30, кушали в 9,00, обед по плану в 13,00, полдник и ужин мама тоже даст уже по новому графику)
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #2047
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    ой девочки не могу не поделиться впечатлениями, вчера испекла мужу на работу пирог, утром выхожу на кухню, а он то что я ему сложила на работу располовинил и половину оставил дома, вообщем я не удержалась и решила попробовать с чаем, девочки какая вкуснота!!!!!! просто слов нет =))) Никогда не думала что тыквенный пирог может быть ТАКИМ вкусным!!!!
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

8. Вверх #2048
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Дело хозяйское Но мне жаль мамочек, у которых дети скачут до часу ночи)))))Я б уже чёкнулась с таким графиком
    В спокойной обстановке ночной сон у детей нашего возраста составляет 11-12 часов(у меня,кстати тоже. только кто ж даст))))))))

9. Вверх #2049
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Ого! А моя засцикуха))) У нас на день 3 памперса идет, ну иногда 4. Может Либеро как то по другому впитывает?... Но у нас ниче не протекает и не мешает...

Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Диско крутые,да и Либеро трусики мне тоже нравятся, но у них резинка жуткие следы оставляет, может попробовать больше размер просто)))
    Мы носим 6-ку при весе 12кг, у малой никаких следов на теле нет...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #2050
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Дело хозяйское Но мне жаль мамочек, у которых дети скачут до часу ночи)))))Я б уже чёкнулась с таким графиком
    В спокойной обстановке ночной сон у детей нашего возраста составляет 11-12 часов(у меня,кстати тоже. только кто ж даст))))))))
    неее до часу не смогла бы, но в 9-10 часов вечера по мне оптимально.
    У нас и поиграть получается и погулять, но на вечер не ставлю сильно активные игры)
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #2051
    девочки, а до скольки ( в смысле возраста) ребенок ночью може кушать? не пить, не грудь сосать, а именно хотетть кушать?
    у меня просто возникает такая мысль, что малый голодный ночью именно. ВОбщем он кушает в 19.30-20.00 и потом минут через 20-30 спать. И завтрак аж в 8 утра получается. Вобщем 12 часов перерыв.
    Раньше он три раза мог меня покушать, а теперь уже сошли только на 1 раз грудь ночью. Так сегодня он прямо орал ночью ама-ама, и увидел случайно на тумбочке печенюшку и такой "кучать"!!!! я аж офигела, он это слово никогда не произносил, и вообще сложное как для него. у меня даже возникают мысли, что мне привидилось от недосыпа))). А в 5.30 утра пришлось дать банан, потому что кашу варить не было ни сил, ни времени, он орал прямо. А пачечные и смесь я давать не буду.

Так что, у нас реально большой перерыв получается? (то что он там в 2 ночи подъел грудь, я даже не считаю, почти нет уже молока в ней)
    вот думаю, может варить ему на 12 какую-то жидкую кашу или кефир (просто в 12 еще более-менее берет бутылку пить (да и я к 12 могу спокойно кашу сварить, еще не спим обычно), потом труднее - выгибается и кидается ней)
    Последний раз редактировалось LuFon; 29.10.2012 в 11:04.

12. Вверх #2052
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    +1 к трусикам Либеро, очень нравятся мы в них днем тусим, для неполных детей (по типу моего Юрика ) самое оно! резиночка классная, не спадают до колен ))
    на ночь мы в памперсах белых пока, набрали их в таврии, теперь вот использовать надо ))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

13. Вверх #2053
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Кстати, читала, на том же материнстве, что, цитирую:
    Детей надо класть спать раньше, чтобы они не переутомились и не страдали от хронического недосыпа.
    - В идеале нужно укладывать ребенка спать в 7 вечера.
    - Мнение, что чем раньше уложить ребенка спать, тем раньше он проснется утром, ошибочно, даже если у вас иногда и получается именно так. Когда у вас будет система, все изменится.
    - Когда ребенок поздно вечером активно бегает по дому – это уже признак переутомления.
    Тут подробнее:http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1621962&st=990
    На своем проверяла, независимо от того во сколько он лег спать, в 20.00 или 22.00, все равно встанет в 7.00!!!!!! А теперь на часах это 6.00!!!!Так что лучше я его положу в 20.00 и получу пару свободных часов
    А вчера в 19.20 уснул, как и раньше в 20.00-20.30
    Очень интересный метод! Нужно испробовать! Потом поделюсь впечатлениями и результатами))))

И мне жаль...

Я вот честно говоря не знаю или мне с детьми повезло, что оба спят в своих кроватях с рождения и с 7 месяцев (а старший так вообще с 3-х месяцев) всю ночь. Или это я их так приучила просто, так как конечно же пришлось побороться и за сон раздельный и за ночной сон... В любом случае приятно пожинать плоды)))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #2054
    Вообще,после 6 мес.физиологически нет потребности кушать ночью.....
    Нужно отучать желудок кушать ночью.
    сама не представляю как это сделать.......

15. Вверх #2055
    Мама года
    У нас вчера был просто сумасшедший день проснулся естественно после перевода вместо 7 часов в 6 утра,потом на первый сон не захотел спать,промурыжыл нас с мамой,лег в 11 по новому проснулся в 12 капризный ужас,есть не стал,пошли гулять,голодный,невыспавшийся,еще и покакал по дороге-еле доехали домой,лег поспать,проснулся в 5 вечера,по старому в 6-так у нас и было раньше,потом лег спать уже на ночь в 8-30 по новому,по старому это у же в 9-30 это уже поздно для обычного,но проснулся уже сегодня по новому как и обычно в 6-40.Нам можно сказать помогли эти капризы вчерашние перейти на новое время,но денек конечно был-мама не горюй!

Пользуемся Памперсами зелеными,с рождения,сколько не пробовали другие марки-не нравятся.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #2056
    Я вот честно говоря не знаю или мне с детьми повезло, что оба спят в своих кроватях с рождения и с 7 месяцев (а старший так вообще с 3-х месяцев) всю ночь. Или это я их так приучила просто, так как конечно же пришлось побороться и за сон раздельный и за ночной сон... В любом случае приятно пожинать плоды)))))
    Да,за это нужно бороться....вот никак не соберусь начать...Т.к. все думают, что мой ребенок всю ночь спит...Он то спит....но со мной и с сиськой.....

17. Вверх #2057
    Вообще,после 6 мес.физиологически нет потребности кушать ночью.....
    Нужно отучать желудок кушать ночью.
    сама не представляю как это сделать.......
    блин, мне так жалко его..... пока держусь на 1 кормлении, его убирать наверное труднее всего будет. Малый аж лупит меня ночью, такой расстроенный, злой, бутылку только видит - начинает на нее руками махать и верещать.(((( Как-то вроде все плавно шло на убыль, а сегодня ночью бац - и жах какой-то, он так орал три раза, что я думала соседи прийдут, прямо визжал. Хорошо хоть немножко, буквально минуту, больше я наверное бы не сдержалась и покормила(( Еле уговорила его и укачала.....

18. Вверх #2058
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я перевела его на новое время встали в 7,30, кушали в 9,00, обед по плану в 13,00, полдник и ужин мама тоже даст уже по новому графику)
    Варюша с 2,5 месяцев ложиться спать в 20.00.просыпается с 7-до 8 утра.Вчера легла в 7 вечера (по новому) сегодня проснулась в 8 утра.Это от ребенка зависитДаже если она ложится раньше 20.00,в 12 не просыпается)
    девочки, а до скольки ( в смысле возраста) ребенок ночью може кушать? не пить, не грудь сосать, а именно хотетть кушать?
    Хороший вопрос))Мы с 2 до 4 ночи обязательно просыпается на "ам-ам".просыпается,зовет "Мама,ам-ам!",я даю ей молочко или смесь,она выпивает его похрюкивая от удовольствия и засыпает дальше до утра)Было такое,что кричала "Песеньккккооооо",но я всё равно ей молоко дала)
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

19. Вверх #2059
    Мама года
    Я Тёму с первого дня не ложила ребенка спать с собой,и слава Богу,спит до сих пор самостоятельно в своей кроватке.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #2060
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Это какой-то капец.Т-ра 37,8.Ни соплей,ни кашля, ни зубов, горло чистое...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

Ответить в теме
Страница 103 из 826 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права