Жена предпочитает 3 ложки сахара а я не могу пить чай с сахаром , теряеться вкус чая!
|
Жена предпочитает 3 ложки сахара а я не могу пить чай с сахаром , теряеться вкус чая!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
покупаю только весовой в цейлоне. чай люблю разный и только с медом. вкус намного нежнее, чем с сахаром.
Сахар это жесть. Конечно, "чай" из пыли он сделает лучше, но только не нормальный )
Хороший чай самодостаточен.
А мне Грейс нравится. Прайм тайм и ивнинг тайм.
в последнее время Гринфилд с барбарисом.
...чаинки в воде это не показатель плохо тона, а просто большая часть людей привыкла к тому, что чай пьют в основном в пакетиках и чаинок как таковых в чашке нет -это и послужило тому началом (как в эксперименте Павлова)
...а некоторые виды чая, а конкретно чаинки, помогают от кашля и болей в горле, если их съесть, они являются антисептиком...
...я к примеру дома чай завариваю в обычной чашке, предварительно налив в нее кипяток, бросив ложку заварки, а потом заливаю кипятком, в зависимости от вида чая, если черный, то ему не страшна температура, но не давать долго остывать воде в чайнике, если зеленый то даю воде минут 5-10 остыть, потому что, если зеленый чай обдать кипятком, он потеряет все свои полезные свойства , ну а если белый, то даю остыть воде минут так 15, потому что он вообще не любит горячую воду
Пью зелёный листовой чай" HYSON" с клубничным вкусом.На рынке Черёмушки купил свежий мёд.С чаем просто супер!!!![]()
Подарили банку черного чая "Любимый Петербург". Вот это чай!!!!!
А еще, чтобы в жару спасаться делаю зеленый чай с лимоном, охлаждаю и везде с собой ношу. А водами напиться не могу, только тяжесть в животе и чувство жажды остается. Вот.
Год 98 после "Твин Пикса" появилась книга с аналогичным названием, там агент ФБР просит чай без сахара и говорит - попейте дня три без него и после этого с сахаром уже пить не будете..... попробовал, так и пью до сих пор без сахара.
Гринфилд Брекфест шикарный.
Не пробовал пуэр и белый пион, пока . Но гринфилд листовой (что голден цейлон, что брекфест) на Кинбурнской косе - вода закипевшая на костре, сосновый лес и до моря 50 метров.... это здорово.
Социальные закладки