В ROYAL ROJANA RESORT 5* советую брать не Garden View а сразу Sea View. Лучше корпус PROTEA (1\2) с видом на море. Там два чудненьких номера)) рядом))
|
В ROYAL ROJANA RESORT 5* советую брать не Garden View а сразу Sea View. Лучше корпус PROTEA (1\2) с видом на море. Там два чудненьких номера)) рядом))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Насчет адекватных денег сказать не простоПоэтому о приличных отелях. Возьмем то же 12 июля к примеру.
12.07 - 19.07 Киев, Шарм Эль Шейх Jaz Mirabel Park Resort 5* 7 2Ad Superior Room AI 1359
12.07.09
до:19.07 NUBIAN VILLAGE 4 *, SHARM EL-SHEIKH AI DBL $1429
12.07.09
до:19.07 SAVITA RESORT & SPA 5 *, SHARM EL-SHEIKH AI DBL $1510
12.07 - 19.07 Киев, Шарм Эль Шейх Concorde El Salam Front 5* 7 2Ad Standard Room AI 1738 и т.д.
В общем, если есть некие ценовые ориентиры, то выбирать проще![]()
Amarante Garden Palms 4*
Сравнивать мне не с чем,но собирали народ по отелям,те в 5* плакали и кричали ...
В нашем - еда,сервис,работники,всё было ОК ! Нам повезло,из русских были только мы,и аниматоры - проработавшие каждые по 1 дню))) почему то их увольняли..
обошлось - 1230$ (2+1)
пару постов выше
12.07 - 19.07 Киев, Шарм Эль Шейх Concorde El Salam Front 5* 7 2Ad Standard Room AI 1738 и т.д.
и на другой странице
12.07 - 19.07 Киев, 12:00 Шарм Эль Шейх Concorde El Salam Sport 5* 7 2Ad Standard Room AI 1398 у.е. за двоих.
это один и тот же отель?
только цены разные)))
наверное я еще кого-то с собой беру, в нагрузку)) только об этом не говорят.
Последний раз редактировалось SAIGON; 09.07.2009 в 10:50.
А как в октябре в Египте по ценам и погоде?
И когда надо начинать шевелиться, чтоб поехать в октябре?
Так Спорт на второй линии а Фронт - на первой, отсюда и разница в цене. А в целом сейчас подобрать Египет особого труда не составляет, просто желательно чтобы рядом с менеджером сидел заказчик и говорил, чего он хочет от отдыха, отеля, до каких денег согласен платить, а сверх чего не согласен, и чем вообще он планирует а Египте заняться. Если дайвингом - зачем ему олл инклюзив, и т.д. и т.п.
Не совсем так.
Там где цена пониже (я имею в виду 1260 долл) на момент ответа на борту оставалось 3 места, и инфо носила скорее справочный характер
А там где дороже мест было много, и по этой цене можно было купить и не в течение получаса, а и позже
Не так все мрачно, хотя цены на один и тот же отель отличаются бывает очень сильно.
Господа, отели разные! Фронт и Спорт в разной ценовой категории, вот и все
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
А меня интересует поездка ближе к новому году,точнее перед!Ктото может подсказать приблизительные цены,меня интересует номер на двоих (желательно все включено)?И если кому то не лень подскажите отель нормально,а то едем первый раз,не хочется как то разочероваться!И еще вопросик:сколько стоит помимо взять с собой денег?Спасибо всем заранее за полноценные ответы!![]()
Отель один и тот же, пользоваться инфраструктурой можно и той и той. Единственное от Спорта чуть дальше до моря идти (метров на 500), да и то, для особо ленивых автобусы ходят каждые минут 10-15. Так зачем платить больше?
http://wikimapia.org/#lat=27.9655602&lon=34.3983006&z=16&l=1&m=b
Жизнь прекрасна!
На Новый Год надо бронировать заранее, месяца за три, и цена будет на 30-50% выше.
Насчет денег - все зависит от того, чего Вы хотите. Если просто отдыхать в отеле - так там все включено, вполне хватает. Единственно - в Новогоднюю ночь программа будет за отдельную плату.
Много денег уходит на экскурсии, быть в Египте и не увидеть пирамид и Каирского музея... Плюс можно съездить в Иерусалим. Но это смотря куда Вы поедете. Из Хургады и др. Африканских курортов в Израиль не везут. Из Дахаба и Табы - далековато до Каира. Из Шарма можно и туда, и туда.
Жизнь прекрасна!
Социальные закладки