Нет, боюсь. Да и речи пока о каких-то серьезных шагах у нас не шла. Но уже встречались. Розы, конфеты и разговоры. Захлебывались от слов. По-моему, остались довольны друг другом. Во всяком случае, договор о последующих встречах состоялся. Это много. Она очень осторожна. И в бытовом, и, особенно, в психологическом смысле. Да и понятно это. Семья, она тоже больше двадцати лет замужем. И работа, основанная на психологическом здоровье и общественном мнении. Время все покажет. все расставит по местам. Как-то спешить боязно. И ей, и мне.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Нет не хотелось...Почему? Потому что отношения себя исчерпали и видеть бывших или встречаться с ними нет никакого для меня смысла...
Одесский Жеребец
Сам в шоке. Не ждал от себя подобного. Что пущусь с места в голоп. Но сделал шаг, и уже бегу не останавливаясь. Хотя ужасом охвачен от ушей до пяток. "Серьезный" шаг может повлечь жуткие в бытовом отношении проблемы. А люди, которые рялом... С ними как... Это не вопросы. Насущные проблемы. Как подходить к ним не знаю, даже оторопь берет. Думаю, время покажет. Но остановиться не могу. Как пинок под зад дали, - лечу прямо в бетонную стену.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
A y меня сегодня был "взрыв из прошлого"... Получила сообщение в "Одноклассниках" от совершенно незнакомой девушки. Она написала, что меня разыскивает один человек – парень, с которым я встречалась в глубокой молодости... Отношения не сложились по ряду причин, но полюбовно и без скандалов. Вот думаю – отзываться или промолчать? Самое интересное, что буквально на днях его вспоминала, впервые за очень много лет... Странное совпадение...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А я бы воздержалась от любых поспешных выводов.
В этой ситуации кроме него и неё есть ещё их семьи. Так вот мне по-человечески страшно представить, что может почувствовать женщина, прожившая с мужчиной 30 лет (и кстати, вполне вероятно, - не без чувств), узнав, что он большую часть времени мечтал слинять от неё и не решался. Любовь, говоришь, кулачки? А может, это бес в ребро? Что это - может показать только время и дальнейшее развитие событий.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Я бы со своей БЖ не хотел бы видеться. Сейчас к ней осталась только пустота. И максимум, что смогу ей сказать - это дежурную фразу - "Привет, как дела".
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки