Вы не поверите,еще и заставляют на компьютере отвечать на какие-то вопросики с картинками,беспредел.Еще и на вождение потащили.Грузовик,автобус,хорошо хоть мотоцикла не было.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Вы не поверите,еще и заставляют на компьютере отвечать на какие-то вопросики с картинками,беспредел.Еще и на вождение потащили.Грузовик,автобус,хорошо хоть мотоцикла не было.
Аnytime 1 Anywhere
Я вот училась на Дидрихсона..прошла курсы...получила в октябре 2008 года....учат там хорошо..мне например понравилось)))))
Та через месяц опять скажут, что они нужны..так что пусть лежат![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
добрый день всем!
подскажите, пожалуйста, кто что знает о курсах на Люстдорфской дор.33, "Садко" называются(в школе №27), хорошие ли, какие инструктора (к кому лучше пойти), какие машины и т.д. Кстати, звонила узнавала о длительности курсов - сказали 10 недель(больше 2х месяцев) - это не многовато?
И еще, может кто-то знает есть ли еще курсы в помещении школы №4 напротив "Вымпела" на Адмиральском пр.? В Дудль Гис не выдает там ничего кроме школы№4... Если они там еще есть, то инфу и о них тоже хотелось бы)))
И вообще, какая из этих двух автошкол лучше?
Заранее спасибо)
и как эта фиговина полетит? (Ю.Гагарин)
Всем привет!
Такой вопрос, получил гражданство Украины, теперь еще хочу и права получить, раньше был гражданином Молдовы да еще и с водительским удостоверением, можно ли прийти и на основании молдавских прав получить украинские или придется ходить на курсы??
Кто,что знает о курсах на ул.Королева возле ОБЛ ГАИ?Сколько раз в неделю надо посещать и сколько по времини длятся занятия?Зарание благадарю за ответы!
Столкнулась с выбором инструктора, хожу в автошколу на 5 фонтана(от юр. ак.) Там есть инструктор на беолй тойоте, может кто то слышал про него что то, интересно услышать мнение!!!!
Инструктор по вождению от школы Политех -
Лопасов Вечяслав Георгиевич-
не советую!ИМХО:
ничему не учит, нужны только деньги, подбирает только удобное ему время, вечно ломается, часы не откатывает.....(можно много перечислять).
уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, хорошего инструктора в автошколе Вираж-1 , что на Тираспольской, 6..пасибо
Социальные закладки