Бедные жители села Приморское, я там больше вино и мед покупать не буду.
|
Бедные жители села Приморское, я там больше вино и мед покупать не буду.
А вот тут, в заблуждение уже впадаете вы
Ненависть -сильное чувство, так что в данном случае не стоит представлять меня Торквемадой
ps К сабджу испытываю скорее чувство гадливости и отвращения, как к гнойнику на теле Одессы, с которым хочется поскорее расстаться, но на который вовсе не обижаешься и не злишься.
Последний раз редактировалось Жженный; 05.07.2010 в 16:36.
Спорь не спор, но что-то я не вижу ни одного нормального, а не купленного кандидата. Да разве ж нужны им простые люди? Да на кого не посмотри у каждого за душой есть неблаговидные дела и это ещё мягко сказано. Власть это деньги, вот они и хотят их "только для сэбе" и побольше. А у некоторых, не будем называть имён, нет для такой работы элементарных знаний.
Где-то,я уже читала подобное?В разных темах-одинаковые посты....
Вас поняли!!Можете больше не повторяться!![]()
спешите делать добро
========
Случай естественный....должность почетного форумного дурачка еще никто не отменял.Но надо отдать должное....камикадзе![]()
Шмидту ,и другу его посвящается эта фатальная песня....
Но мы держим рубежи и сражаемся отважно....
http://www.liveinternet.ru/users/jonin/post50878376/play
lookout! Ненормативная лексика.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 07.07.2010 в 22:51.
Может Гурвиц? А? По-моему хороший человек. Честный. И команда у него хорошая подобралась. Все уважаемые люди. Как на подбор. Вот тот же Убирия. Все его критикуют. Непонятно за что. Ведь настоящий мужик, врезал хорошенько по морде
тому зарвавшемуся журналистику.
Какого хрена он снимает вице-мэра при исполненнии служебных обязанностей? Я б ваще не знаю, что с такими бы делал. Он ведь его даже не убил. Не покалечил. Так стрельнул разок в воздух. Зачем, спрашивается, это великодушие? Или он думает, что журналист, которого он отпустил, а не покарал по законам гор одумается? Да я больше чем уверен: этот неблагодарный баран и дальше будет снимать то, что нельзя снимать.
Добрый ты человек, Вахтанги Шалвович!![]()
Да, до обидного мягко, обошелся Шалвович с этим провакатором, а ведь мог бы и бритвой полосонуть (исходя из биографии, вполне естественная реакция http://www.politikym.pisem.net/dosie/vaha.htm ) . И шо? Оценили? Черта с два! Подняли визг на всю страну, понимаешь! За какую то несчастную оплеуху, свободы лишить грозят. Одно слово - паразиты.
Вот я и говорю: нет порядка в городе. Журналисты разгуливают по улицам среди бела дня. И все снимают, снимают. Работать не дают. А все почему? Да все потому что Эдуард Иосифович тоже слишком добрый человек. Ведь есть же все ресурсы. Есть Вахтанги Шалвович, есть уважаемые чечены. Дай команду и эти орлы в два счета наведут порядок в городе и сделают из Одессы второй Грозный. Урус-таировский район и Поскот-юрт хоть сегодня готовы очистить город от шакалов. Завтра же все эти Гончаренки, Костусевы, Марковы будут сидеть дружно в зиндане и решать, кто следующий из них будет завтраком, обедом и ужином.
Последний раз редактировалось вразлет; 05.07.2010 в 23:07.
Действительно, замечательные люди! Жаль держать их в Одессе, как тот бронепоезд на "запасном пути". Надо отправить их туда, где они нужнее, где русские братья примут их в крепкие объятья, может им там будет лучше. А нам, так точно.
Точно, точно. А посидеть на дорожку?! Лет по двадцать.
Я вот смотрю, что остальные жабьи нукеры затихли. Давлю на кнопки телика, а там тишина!!!! Неужели работают, не щадя геморроя????(
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Социальные закладки