Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 103 из 151 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 3002
  1. Вверх #2041
    User banned
    Бедные жители села Приморское, я там больше вино и мед покупать не буду.

2. Вверх #2042
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    О адвокаты Гурвица и прокуроры Матвейчука подтянулись
    Ладно уговорили , Гурвиц растлением молодежи не занимается.
    На нем и без этого хватает.
    Мда, то есть, обосновать не можете?))) А зачем тогда, как бы это помягче выразиться, вводить людей в заблуждение?
    И это пройдет.

3. Вверх #2043
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Мда, то есть, обосновать не можете?))) А зачем тогда, как бы это помягче выразиться, вводить людей в заблуждение?
    Я вас умоляю, праведника мира очернили. Ссылка была дана, вот группа поддержки ГЭЙа разобралась сразу.
    Так что, учитывая харизму персонажа сабджа, в заблуждение в данном конкретном случае впал скорее я сам, что и признал.

4. Вверх #2044
    Не покидает форум Аватар для lens
    Я вас умоляю, праведника мира очернили. Ссылка была дана, вот группа поддержки ГЭЙа разобралась сразу.
    Так что, учитывая харизму персонажа сабджа, в заблуждение в данном конкретном случае впал скорее я сам, что и признал.
    То, что признали - не могу не отметить. Как и другое. Знаете, когда "ненависть становится работой" (с), это чревато. Не для сабжа. Для впавшего в это состояние
    И это пройдет.

5. Вверх #2045
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    То, что признали - не могу не отметить. Как и другое. Знаете, когда "ненависть становится работой" (с), это чревато. Не для сабжа. Для впавшего
    А вот тут, в заблуждение уже впадаете вы
    Ненависть -сильное чувство, так что в данном случае не стоит представлять меня Торквемадой
    ps К сабджу испытываю скорее чувство гадливости и отвращения, как к гнойнику на теле Одессы, с которым хочется поскорее расстаться, но на который вовсе не обижаешься и не злишься.
    Последний раз редактировалось Жженный; 05.07.2010 в 16:36.

6. Вверх #2046
    Новичок Аватар для zhuklara
    Спорь не спор, но что-то я не вижу ни одного нормального, а не купленного кандидата. Да разве ж нужны им простые люди? Да на кого не посмотри у каждого за душой есть неблаговидные дела и это ещё мягко сказано. Власть это деньги, вот они и хотят их "только для сэбе" и побольше. А у некоторых, не будем называть имён, нет для такой работы элементарных знаний.

7. Вверх #2047
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Где-то,я уже читала подобное?В разных темах-одинаковые посты....
    Вас поняли!!Можете больше не повторяться!
    спешите делать добро

8. Вверх #2048
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Да уж, тяжелый случай....
    Адекватность одного из наиболее ярых членов группы поддержки Гурвица пусть оценивают соответствующие специалисты как на форуме, так и вне его
    ========
    Случай естественный....должность почетного форумного дурачка еще никто не отменял.Но надо отдать должное....камикадзе
    Шмидту ,и другу его посвящается эта фатальная песня....

Но мы держим рубежи и сражаемся отважно....

http://www.liveinternet.ru/users/jonin/post50878376/play

lookout! Ненормативная лексика.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 07.07.2010 в 22:51.

9. Вверх #2049
    User banned
    Цитата Сообщение от zhuklara Посмотреть сообщение
    Спорь не спор, но что-то я не вижу ни одного нормального, а не купленного кандидата. Да разве ж нужны им простые люди? Да на кого не посмотри у каждого за душой есть неблаговидные дела и это ещё мягко сказано. Власть это деньги, вот они и хотят их "только для сэбе" и побольше. А у некоторых, не будем называть имён, нет для такой работы элементарных знаний.
    Может Гурвиц? А? По-моему хороший человек. Честный. И команда у него хорошая подобралась. Все уважаемые люди. Как на подбор. Вот тот же Убирия. Все его критикуют. Непонятно за что. Ведь настоящий мужик, врезал хорошенько по морде
    тому зарвавшемуся журналистику.

Какого хрена он снимает вице-мэра при исполненнии служебных обязанностей? Я б ваще не знаю, что с такими бы делал. Он ведь его даже не убил. Не покалечил. Так стрельнул разок в воздух. Зачем, спрашивается, это великодушие? Или он думает, что журналист, которого он отпустил, а не покарал по законам гор одумается? Да я больше чем уверен: этот неблагодарный баран и дальше будет снимать то, что нельзя снимать.

Добрый ты человек, Вахтанги Шалвович!

10. Вверх #2050
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Может Гурвиц? А? По-моему хороший человек. Честный. И команда у него хорошая подобралась. Все уважаемые люди. Как на подбор. Вот тот же Убирия. Все его критикуют. Непонятно за что. Ведь настоящий мужик, врезал хорошенько по морде
    тому зарвавшемуся журналистику.

Какого хрена он снимает вице-мэра при исполненнии служебных обязанностей? Я б ваще не знаю, что с такими бы делал. Он ведь его даже не убил. Не покалечил. Так стрельнул разок в воздух. Зачем, спрашивается, это великодушие? Или он думает, что журналист, которого он отпустил, а не покарал по законам гор одумается? Да я больше чем уверен: этот неблагодарный баран и дальше будет снимать то, что нельзя снимать.

Да, до обидного мягко, обошелся Шалвович с этим провакатором, а ведь мог бы и бритвой полосонуть (исходя из биографии, вполне естественная реакция http://www.politikym.pisem.net/dosie/vaha.htm ) . И шо? Оценили? Черта с два! Подняли визг на всю страну, понимаешь! За какую то несчастную оплеуху, свободы лишить грозят. Одно слово - паразиты.

11. Вверх #2051
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Да, до обидного мягко, обошелся Шалвович с этим провакатором, а ведь мог бы и бритвой полосонуть (исходя из биографии, вполне естественная реакция http://www.politikym.pisem.net/dosie/vaha.htm ) . И шо? Оценили? Черта с два! Подняли визг на всю страну, понимаешь! За какую то несчастную оплеуху, свободы лишить грозят. Одно слово - паразиты.
    Вот я и говорю: нет порядка в городе. Журналисты разгуливают по улицам среди бела дня. И все снимают, снимают. Работать не дают. А все почему? Да все потому что Эдуард Иосифович тоже слишком добрый человек. Ведь есть же все ресурсы. Есть Вахтанги Шалвович, есть уважаемые чечены. Дай команду и эти орлы в два счета наведут порядок в городе и сделают из Одессы второй Грозный. Урус-таировский район и Поскот-юрт хоть сегодня готовы очистить город от шакалов. Завтра же все эти Гончаренки, Костусевы, Марковы будут сидеть дружно в зиндане и решать, кто следующий из них будет завтраком, обедом и ужином.
    Последний раз редактировалось вразлет; 05.07.2010 в 23:07.

12. Вверх #2052
    Постоялец форума Аватар для JN
    Действительно, замечательные люди! Жаль держать их в Одессе, как тот бронепоезд на "запасном пути". Надо отправить их туда, где они нужнее, где русские братья примут их в крепкие объятья, может им там будет лучше. А нам, так точно.

13. Вверх #2053
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Действительно, замечательные люди! Жаль держать их в Одессе, как тот бронепоезд на "запасном пути". Надо отправить их туда, где они нужнее, где русские братья примут их в крепкие объятья, может им там будет лучше. А нам, так точно.
    А посидеть на дорожку?!

14. Вверх #2054
    User banned
    Точно, точно. А посидеть на дорожку?! Лет по двадцать.

15. Вверх #2055
    Цитата Сообщение от Odessyuga Посмотреть сообщение
    Точно, точно. А посидеть на дорожку?! Лет по двадцать.
    Хорошо бы, но сомнительно. Лучше, конечно, расстрелять, но это еще более сомнительно. Это жизнь - вероятность выиграть джек-пот всегда меньше, чем выиграть 2 гр. И время ... Время дорого! Пусть уже бегут.

16. Вверх #2056
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Я вот смотрю, что остальные жабьи нукеры затихли. Давлю на кнопки телика, а там тишина!!!! Неужели работают, не щадя геморроя????(
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

17. Вверх #2057
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Неужели работают, не щадя геморроя????(
    Чемоданы пакуют. Там есть что рассовать. Интересно, есть ли еще в Метро чемоданы?
    Последний раз редактировалось JN; 06.07.2010 в 19:45.

18. Вверх #2058
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Маймуна чимишвило! (С) "Кин-Дза-Дза"

19. Вверх #2059
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    А посидеть на дорожку?!
    + 10000000!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #2060
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Маймуна чимишвило! (С) "Кин-Дза-Дза"
    веришвили звучит лучше. И оправданнее.

Закрытая тема
Страница 103 из 151 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права