|
Кстати, обратил внимание , что литр пшеничного стоит 14 грн, а два 25 грн - начали делать скидку на опт или на тару))).
На заводе в Черноморке пиво в 2л бутылке всегда дешевле стоило и стоит.
народ требует нормального народного пива!
https://forumodua.com/showthread.php?t=634131&p=31598851&viewfull=1#post31598851
https://forumodua.com/showthread.php?t=634131&p=31622991&viewfull=1#post31622991
ваще пить нечего получается...
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
не особо оно тут и обсуждалось, темку почитываю про нулевки особо никто не высказывался, как минимум, положительно
тоже страдаю в таких ситуациях, пока, как это и не удивительно "балтика ноль" больше всего похода на пиво,
пробовал варштайнер, баварию, стеллу, бира моретти... и еще квас живой можно пить
V6
Проблема знакомая.Cамая адекватная безалкоголка, на мой взгляд, однозначно Paulaner Hefe-Weissbier Alkoholfrei. В Таврии около 20грн., хотя по сравнению с обычным Paulaner Hefe-Weissbier все-таки чего-то не хватает. А Бекс нулевой не пробовала. Где он водится и почем??
Привет
Куды мужейсводить, желательно, в хороший пивной ресторан.
Люсдорф Не предлогать, по причине - надоел.
Пивной сад, были... Может есть ещё хорошее место, куда следует сходить.
The Great One.
вот и я про квас слышал что чревато его за рулем употреблять)
так что , тот что у нас продается можно?) или в нем еще больше чем 1,5 % ?)
какое содержание спирта в крови допустимо ?
а в безалкогольной балтике 0,5%
недавно привезли из Тирасполя:
по цене - около 15 грн за 1,5 литра
по вкусу - Егерь в лучшие свои годы
говорят это там единственное живое пиво
мне понравилось - заказал еще
и вот такую картинку обнаружил в одном близлежащем магазине:
начал с синего![]()
Здравствуйте господа! Построили мы пиццерию. Пиво поставили Холдинг, т.к. сами его активно употребляем. Два сорта: Хмельное и Бархатное. Так вот народ на отрез отказывается пить Бархатное. Соотношение 10:1. Неужели у нас вообще нет культуры потребления тёмных сортов? Второй вопрос. Хотим добавить еще несколько сортов. Порекомендуйте, чтобы мы не попали в просак как с Бархатным. Спс
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки