Сообщение от Джиа Вобщем на них мне уже пофиг, мне понравилась сегодняшняя игра наших ребят, что бы ни говорили. солидарен
Сообщение от Позитивный Я испания думаю починит)) Есть старенькое выражение: На поле 22 игрока а выигрывают немцы
Сообщение от Позитивный Я играли то они вроде нормально но... без никаких но, я была уверенна, что они не пройдут, я лишь хотела достойной игры, я её получила
Сообщение от Джиа без никаких но, я была уверенна, что они не пройдут, я лишь хотела достойной игры, я её получила а я надеялся что пройдёт
Сообщение от Arizonac Есть старенькое выражение: На поле 22 игрока а выигрывают немцы выражение есть не спорю))только с реальностью расходится))
Англичанин мне пишет: "ploha eto REFERRI is durak bolshoi"
Сообщение от Джиа Англичанин мне пишет: "ploha eto REFERRI is durak bolshoi" лукавит твой англичанин)))
Сообщение от Позитивный Я лукавит твой англичанин))) да кто его знает
Сообщение от Джиа да кто его знает не ну выразит таким способом поддержку и за это уже респект))
Сообщение от Позитивный Я не ну выразит таким способом поддержку и за это уже респект)) ну вот и я об этом)) Блин, а на арене оказывается не показали этого повтора...
Сообщение от Джиа ну вот и я об этом)) Блин, а на арене оказывается не показали этого повтора... да спецально не показали) ты представь какой бы там кипиш был бы) думаю судья бы не ушел своим пешком)))
Сообщение от Позитивный Я да спецально не показали) ты представь какой бы там кипиш был бы) думаю судья бы не ушел своим пешком))) та да, была бы жесть!!
Судью на мыло
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Судью на мыло щас донецкие ребята начистят ему пятак, терять нечего уже))
Сообщение от <VIKUSIK> Судью на мыло Это твит от Галыгина Вадим Галыгин @GalyginVadim Гол был! Это скандал. Скандал, который закончится тупыми извинениями на официальном уровне.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа щас донецкие ребята начистят ему пятак, терять нечего уже)) Та козлина он
Сообщение от <VIKUSIK> Та козлина он у меня даже мама бегала из комнаты в комнату, материлась и кричала как же так??!!
Правила форума
Социальные закладки