|
Спасибо всем, кто отписывается. Ваши отзывы помогают решиться тем, кто думает))
Назрели вопросы.
1. Перед коррекцией дают какой-то договор на подпись?
2. Какие дополнительные расходы, кроме стоимости операции и стоимости первоначальной проверки зрения?
3. Кто-нибудь знает, можно ли посмотреть, какая толщина роговицы в той распечатке, что дают при проверке зрения? (хочу посмотреть в прошлогоднюю, но не знаю, в какое место)))))
1. Договор дают, содержания не помню ). 2. Никаких других расходов, кроме капель, которые нужно капать до и после операции. 3. Не знаю, доктор, который смотрит результаты обследования говорит какой ласкут возможен и вообще, поможет ли операция )) моему мужу не было смысла делать...не знаю, что вы сами увидите )))
Скажите пожалуйста. У жены после родов появились мушки в правом глазу - одна большая, а вторая маленькая. Что в данном случае нужно делать? Какое обследование и лечение нужно пройти?
у кого какой опыт?как зрение после коррекции,надолго хватает или нет,и у кого что было и как может зрение меняться потом?подскажите.спасибо)
Вот и я решилась))Делаю в Тарусе. Укрепление сетчатки уже сделала.Переживаю...что больновато будет на коррекции...Но не навижу уже очки! И это перевешивает,а линзы уже глаза от них болят и цена все растет на них.
Хочу весну встретить во всех красках)))
Потом отпишусь)
Почитала вас и заразилась позитивом!!! Спасибо всем кто пишет.
Друзья, кому делали укрепление сетчатки перед коррекцией, есть ли какая-то скидка на неё или цена как на сайте (2500 за глаз)? Я про Тарус.
Кто записывался на первичную диагностику, подскажите, пожалуйста, таким ли обязательным является не ношение линз аж целых 7 дней ? (на сайте пишут)
Перед коррекцией про необходимость понятно, но вот перед обычной диагностикой ходить кротом неделю...
Дело в том, что по физическим особенностям не могу постоянно носить очки, максимум - только в пределах дома, и то не слишком активно, чтобы не испытывать головокружение. Очки у меня только как запасной вариант, когда к вечеру глаза от линз устают, а не как альтернатива линзам, к сожалению .![]()
я не рыжая. я - золотая!
Ну вы же наверняка заинтересованы в точной диагностике, от которой потом зависит и точность коррекции? Тем более _простая_ диагностика в Тарусе это в том числе довольно тонкие измерения, например, измерение толщины роговицы, а ношение линз может исказить некоторые параметры.
Конечно же я заинтересована в точной диагностике, НО, когда скажут, что нет противопоказаний к коррекции.
Вряд ли отказ от линз на неделю повлияет на общее состояние сосудов, толщину роговицы ( внезапно станет толще?) и еще какие-то общие противопоказания, если они, допустим, уже имеются. Коррекцию ведь не будут делать ни на следующий день, ни через неделю, судя по плотному графику. Если я правильно понимаю, то проводится еще одна диагностика уже перед самой коррекцией. До нее логично не носить линзы неделю.
Или я ошибаюсь, и проводится всего лишь одна диагностика, показания которой сохраняются до самой коррекции?
зы. мой вопрос скорее адресован тем, кто до коррекции постоянно носил линзы, а не тем, у кого не было проблем с ношением очков.![]()
Последний раз редактировалось Лисица; 15.03.2016 в 00:03.
я не рыжая. я - золотая!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Прошел месяц как я сделала коррекцию. Я писала ранее, но повторюсь - мне 27 лет, прошлый диагноз - миопия -6 + высокий миопический астигматизм. После коррекции: правый глаз 0,9, левый - 1,0. Оба - 1,0![]()
Социальные закладки