Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 103 из 139 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 2779
  1. Вверх #2041
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Sinusoida Посмотреть сообщение
    Вбил в гугл "ирина никитична тарус" нашел у них на сайте "Ганиченко Ирина Никитична, Ведущий врач-ретинолог, к.м.н."
    Тут оказывается на форуме уже есть про нее отзывы.
    Богомолики, спасибо!
    Та не за что)) я ж думала другая)) Но не важно, там, видать все врачи хорошие)) Мне Оксана Николаевна ещё понравилась) Операционный врач, которая ассистирует Сергею Константиновичу. Она проводит послеоперационную проверку.

2. Вверх #2042
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Спасибо всем, кто отписывается. Ваши отзывы помогают решиться тем, кто думает))
    Назрели вопросы.
    1. Перед коррекцией дают какой-то договор на подпись?
    2. Какие дополнительные расходы, кроме стоимости операции и стоимости первоначальной проверки зрения?
    3. Кто-нибудь знает, можно ли посмотреть, какая толщина роговицы в той распечатке, что дают при проверке зрения? (хочу посмотреть в прошлогоднюю, но не знаю, в какое место)))))

3. Вверх #2043
    Впечатлительная

1. Договор дают, содержания не помню ). 2. Никаких других расходов, кроме капель, которые нужно капать до и после операции. 3. Не знаю, доктор, который смотрит результаты обследования говорит какой ласкут возможен и вообще, поможет ли операция )) моему мужу не было смысла делать...не знаю, что вы сами увидите )))

4. Вверх #2044
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста. У жены после родов появились мушки в правом глазу - одна большая, а вторая маленькая. Что в данном случае нужно делать? Какое обследование и лечение нужно пройти?

5. Вверх #2045
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста. У жены после родов появились мушки в правом глазу - одна большая, а вторая маленькая. Что в данном случае нужно делать? Какое обследование и лечение нужно пройти?
    Для начала обследоваться... но по себе скажу у меня такое в последний год было..особенно вроде когда смотрела на солнце... не помню, что именно сказали, но ничего страшного.... типа такое бывает...
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

6. Вверх #2046
    у кого какой опыт?как зрение после коррекции,надолго хватает или нет,и у кого что было и как может зрение меняться потом?подскажите.спасибо)

7. Вверх #2047
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    у кого какой опыт?как зрение после коррекции,надолго хватает или нет,и у кого что было и как может зрение меняться потом?подскажите.спасибо)
    Почитайте тему))

8. Вверх #2048
    Новичок
    Вот и я решилась))Делаю в Тарусе. Укрепление сетчатки уже сделала.Переживаю...что больновато будет на коррекции...Но не навижу уже очки! И это перевешивает,а линзы уже глаза от них болят и цена все растет на них.
    Хочу весну встретить во всех красках)))
    Потом отпишусь)

9. Вверх #2049
    Новичок
    Почитала вас и заразилась позитивом!!! Спасибо всем кто пишет.

10. Вверх #2050
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Zirka* Посмотреть сообщение
    Вот и я решилась))Делаю в Тарусе. Укрепление сетчатки уже сделала.Переживаю...что больновато будет на коррекции...Но не навижу уже очки! И это перевешивает,а линзы уже глаза от них болят и цена все растет на них.
    Потом отпишусь)
    Почитайте мой отзыв в этой теме, сделанный год назад))))
    Поздравляю Вам с правильным решением!!!!

11. Вверх #2051
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от Zirka* Посмотреть сообщение
    Потом отпишусь)
    удачи вам))) ждём в рядах зрячих))

больновато будет только в момент вставления векорасширителя.. ито у всех боль по разному... но она 5 минутная может... но не сравнить в той жизнью... которая начинается потом))))))))))
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

12. Вверх #2052
    Друзья, кому делали укрепление сетчатки перед коррекцией, есть ли какая-то скидка на неё или цена как на сайте (2500 за глаз)? Я про Тарус.

13. Вверх #2053
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Друзья, кому делали укрепление сетчатки перед коррекцией, есть ли какая-то скидка на неё или цена как на сайте (2500 за глаз)? Я про Тарус.
    На нее нет скидки, цена будет как на сайте.

14. Вверх #2054
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Кто записывался на первичную диагностику, подскажите, пожалуйста, таким ли обязательным является не ношение линз аж целых 7 дней ? (на сайте пишут)
    Перед коррекцией про необходимость понятно, но вот перед обычной диагностикой ходить кротом неделю...
    Дело в том, что по физическим особенностям не могу постоянно носить очки, максимум - только в пределах дома, и то не слишком активно, чтобы не испытывать головокружение. Очки у меня только как запасной вариант, когда к вечеру глаза от линз устают, а не как альтернатива линзам, к сожалению .
    я не рыжая. я - золотая!

15. Вверх #2055
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Ну вы же наверняка заинтересованы в точной диагностике, от которой потом зависит и точность коррекции? Тем более _простая_ диагностика в Тарусе это в том числе довольно тонкие измерения, например, измерение толщины роговицы, а ношение линз может исказить некоторые параметры.

16. Вверх #2056
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    Ну вы же наверняка заинтересованы в точной диагностике, от которой потом зависит и точность коррекции? Тем более _простая_ диагностика в Тарусе это в том числе довольно тонкие измерения, например, измерение толщины роговицы, а ношение линз может исказить некоторые параметры.
    Конечно же я заинтересована в точной диагностике, НО, когда скажут, что нет противопоказаний к коррекции.
    Вряд ли отказ от линз на неделю повлияет на общее состояние сосудов, толщину роговицы ( внезапно станет толще? ) и еще какие-то общие противопоказания, если они, допустим, уже имеются. Коррекцию ведь не будут делать ни на следующий день, ни через неделю, судя по плотному графику. Если я правильно понимаю, то проводится еще одна диагностика уже перед самой коррекцией. До нее логично не носить линзы неделю.
    Или я ошибаюсь, и проводится всего лишь одна диагностика, показания которой сохраняются до самой коррекции?

зы. мой вопрос скорее адресован тем, кто до коррекции постоянно носил линзы, а не тем, у кого не было проблем с ношением очков.
    Последний раз редактировалось Лисица; 15.03.2016 в 00:03.
    я не рыжая. я - золотая!

17. Вверх #2057
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Конечно же я заинтересована в точной диагностике, НО, когда скажут, что нет противопоказаний к коррекции.
    Вряд ли отказ от линз на неделю повлияет на общее состояние сосудов, толщину роговицы ( внезапно станет толще? ) и еще какие-то общие противопоказания, если они, допустим, уже имеются. Коррекцию ведь не будут делать ни на следующий день, ни через неделю, судя по плотному графику. Если я правильно понимаю, то проводится еще одна диагностика уже перед самой коррекцией. До нее логично не носить линзы неделю.
    Или я ошибаюсь, и проводится всего лишь одна диагностика, показания которой сохраняются до самой коррекции?

зы. мой вопрос скорее адресован тем, кто до коррекции постоянно носил линзы, а не тем, у кого не было проблем с ношением очков.
    я не носила линзы перед диагностикой или 3 дня или 5, точно уже не помню. Но я это обговаривала, не самовольно решила. А до этого носила линзы 21 год. Дневное ношение - только линзы, не очки.

А перед коррекцией вообще две недели нельзя линзы носить.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #2058
    Новичок Аватар для FallenRain
    Прошел месяц как я сделала коррекцию. Я писала ранее, но повторюсь - мне 27 лет, прошлый диагноз - миопия -6 + высокий миопический астигматизм. После коррекции: правый глаз 0,9, левый - 1,0. Оба - 1,0

19. Вверх #2059
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Кто записывался на первичную диагностику, подскажите, пожалуйста, таким ли обязательным является не ношение линз аж целых 7 дней ? (на сайте пишут)
    Перед коррекцией про необходимость понятно, но вот перед обычной диагностикой ходить кротом неделю...
    Дело в том, что по физическим особенностям не могу постоянно носить очки, максимум - только в пределах дома, и то не слишком активно, чтобы не испытывать головокружение. Очки у меня только как запасной вариант, когда к вечеру глаза от линз устают, а не как альтернатива линзам, к сожалению .
    Я носила линзы, да, перед диагностикой я их не носила 5 дней и ходила в очках. Это обязательно, чтобы роговица, скажем так, приняла естественные очертания, что влияет на результаты, как было замечено выше.

20. Вверх #2060
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    я не носила линзы перед диагностикой или 3 дня или 5, точно уже не помню. Но я это обговаривала, не самовольно решила. А до этого носила линзы 21 год. Дневное ношение - только линзы, не очки.

А перед коррекцией вообще две недели нельзя линзы носить.
    Достаточно не носить 7 дней.

Ответить в теме
Страница 103 из 139 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права