Тема: Кредитный союз "Промышленно-финансовый союз"

Ответить в теме
Страница 103 из 158 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 3155
  1. Вверх #2041
    User banned
    Уже очень хорошо.Выглядит он действительно плохо, но так ему и надо , ведь предупреждал.

2. Вверх #2042
    Новичок
    О чем и кого вы могли предупреждать, милейший, не напускайте на себя такой важный вид. И, кстати, радоваться несчастью другого человека, это так по человечески, не правда ли?

3. Вверх #2043
    User banned
    Якубенко есс-но предупреждал, вы предлагаете мне страдать о его несчастий.Он обыкновенный ворюжка, не самый крупный, но и не самый маленький.Подставте ему другой свой карман посмотрим , что он будет делать с вами. Объдерет под нитку.

4. Вверх #2044
    User banned
    Якубенко,раньше работал охранником ,ему предложили работу,которая лучше оплачивается.Кто бы из Вас отказался? Ведь тогда в ПФС все было нормально.Не о нем сейчас надо думать.Если Наблюдательный совет под следствием,то нам нужен новый председатель,Надо отделить зернышка от чешуйки.Ваши предложения?

5. Вверх #2045
    User banned
    Цитата Сообщение от 1045 Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее, из каких именно слов и выражений в их общении Вы сделали такой вывод?
    Видите ли, я протокол не вёл и "слов и и выражений" не записывал, но того, что услышал мне было достаточно, чтобы сделать такой вывод.
    Да и не забывайте, что произведение все-таки художественное, только отдаленно походящее на реальность.
    Вы в этом абсолютно уверены?

6. Вверх #2046
    Новичок
    Цитата Сообщение от rio_rio Посмотреть сообщение
    Якубенко есс-но предупреждал, вы предлагаете мне страдать о его несчастий.Он обыкновенный ворюжка, не самый крупный, но и не самый маленький.Подставте ему другой свой карман посмотрим , что он будет делать с вами. Объдерет под нитку.
    Я уверен, что вы ошибаетесь. С таким же успехом можно было бы назвать вором шариковую ручку, которой был подписан ваш договор. И это легко доказать, проверив материальное положение Якубенко. Ибо какой смысл воровать и оставаться бедным да еще с большим риском сесть? Насколько мне известно у Якубенко даже квартира в кредите, по которому надо еще лет десять выплавчивать банку, заметьте, не кредитному союзу. Мне кажется, что он просто попал не в то время не в то место, и был обманут, как все мы. А мусорам (простите за жаргон, но именно так я к ним и отношусь по жизни), конечно, легче всего посадить слабого и беззащитного, чем проделать настоящую работу, и установить истину, особенно когда их стимулируют определенным всем известным образом.
    А по поводу сочувствия к беде человека, могу сказать совершенно точно, что над всеми нами Бог, и если мы не будем милосердны к людям, то и Он не будет милосерден к нам.

7. Вверх #2047
    Новичок
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Видите ли, я протокол не вёл и "слов и и выражений" не записывал, но того, что услышал мне было достаточно, чтобы сделать такой вывод.

Вы в этом абсолютно уверены?
    Ну а память у вас, естественно, уже не та, не так ли? ))))
    Да, я в этом абсолютно уверен, как и во всем, что я говорю. А вы всегда уверены в своих словах?

8. Вверх #2048
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    А Вы, позвольте полюбопытствовать, из чего взяли, что Якубенко для них "свой" ?
    Из приватной беседы с официальным лицом.

Читали. Только я сильно сомневаюсь, что это тот случай. Насколько я помню, в "Золотом теленке" этот господин сам предлагал свои услуги по отсидке за разумную плату. Да и не забывайте, что произведение все-таки художественное, только отдаленно походящее на реальность.
    Как раз тот самый случай, с небольшими отклонениями от сюжета.
    Я уверен, что вы ошибаетесь. И это легко доказать, проверив материальное положение Якубенко. Ибо какой смысл воровать и оставаться бедным да еще с большим риском сесть? Насколько мне известно у Якубенко даже квартира в кредите, по которому надо еще лет десять выплавчивать банку, заметьте, не кредитному союзу. Мне кажется, что он просто попал не в то время не в то место, и был обманут, как все мы. А мусорам (простите за жаргон, но именно так я к ним и отношусь по жизни), конечно, легче всего посадить слабого и беззащитного
    А если проверить материальное положение гаркавого и гарбазея, ну и ивановой, то картина окажется еще плачевнее. Они хоть и колхозники, но отходные пути предусмотрели

9. Вверх #2049
    Новичок
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Из приватной беседы с официальным лицом.

Как раз тот самый случай, с небольшими отклонениями от сюжета.
    А если проверить материальное положение гаркавого и гарбазея, ну и ивановой, то картина окажется еще плачевнее. Они хоть и колхозники, но отходные пути предусмотрели
    1.С лицом из ментуры?
    2.Нет, случай не тот.
    3.Давайте говорить о фактическом состоянии дел, а не о документально подтвержденном наличии (отсутствии) имущества. В данном случае это даст нам более объективную картину.

10. Вверх #2050
    1.С лицом из ментуры?
    Не совсем.

3.Давайте говорить о фактическом состоянии дел, а не о документально подтвержденном наличии (отсутствии) имущества.
    И каким образом это возможно? Такие не каются и на исповедуются - обделены они совестью. Квартира в кредите - это показатель? Не смешите. Я же не утверждаю, что якубенко "вор в законе". Мелкий воришка, на службе у таких же жуликов-воров, но с надежной, хорошо оплачиваемой за наши же деньги крышей.
    А что такая попытка оправдать именно его? И даже причислить к нам, обманутым?

11. Вверх #2051
    Новичок
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Не совсем.

И каким образом это возможно? Такие не каются и на исповедуются - обделены они совестью. Квартира в кредите - это показатель? Не смешите. Я же не утверждаю, что якубенко "вор в законе". Мелкий воришка, на службе у таких же жуликов-воров, но с надежной, хорошо оплачиваемой за наши же деньги крышей.
    А что такая попытка оправдать именно его? И даже причислить к нам, обманутым?
    Да, квартира в ипотечном кредите это как раз таки показатель, т.к. зачем связываться с банком, предоставлять туда кучу справок, переплачивать 300% стоимости... если можно просто взять денег из союза и сразу заплатить всю стоимость, оформив при этом квартиру на кого-то из родственников?
    А попытка оправдать его связана с тем, что он невиновен, и выгоды со своего положения никакой не получил, просто получал неплохую зарплату какое-то время, не более того, а сейчас за это может расплатиться свободой и имуществом, а ведь у него еще и семья есть и малолетние дети...
    И меня всегда раздражала мусорская манера работы, когда работать не хотят, а только ждут, когда дадут в лапу на очередном выгодном деле. И закрывают невиновных людей, а на дела виновных закрывают глаза. И получается, что одни твари воруют, другие пользуясь своим служебным положением отмазывают первых, а судьи потом держат невинных людей в СИЗО по четыре года, если у них нет денежной заинтересованости оперативно рассмотреть дело.

12. Вверх #2052
    Да, квартира в ипотечном кредите это как раз таки показатель, т.к. зачем связываться с банком, предоставлять туда кучу справок, переплачивать 300% стоимости... если можно просто взять денег из союза и сразу заплатить всю стоимость, оформив при этом квартиру на кого-то из родственников?
    Зачем? Может, как раз, вот так и создает образ неимущего. Но дело не в этом. Тот, кто служит вору - сам вор, будь он бедным или богатым.
    А попытка оправдать его связана с тем, что он невиновен, и выгоды со своего положения никакой не получил, просто получал неплохую зарплату какое-то время, не более того, а сейчас за это может расплатиться свободой и имуществом, а ведь у него еще и семья есть и малолетние дети...
    Виновен! На 100%! И выгоду получил. Его зарплата - наши деньги!
    Очень справедливо было бы, если бы он расплатился своей свободой и своим имуществом. Ах, у него семья и дети! Он о наших семьях и наших детях, родителях думал, переживал? ЖлобьЁ! Жаль только, вероятность расплаты очень мала, т.к. согласна, на дела виновных закрывают глаза.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 12.12.2010 в 14:58.

13. Вверх #2053
    User banned
    Да, я в этом абсолютно уверен, как и во всем, что я говорю.
    Где-то я уже подобное слышал...

14. Вверх #2054
    User banned
    Милые мои,что Вы зациклились на Якубенко.Нам что выгодно,что бы он сел? А остальные?Нам надо думать,что делать дальше.Ждать милости от ментов?Или действовать?

15. Вверх #2055
    Постоялец форума
    мы им деньги отдали на откуп

16. Вверх #2056
    User banned
    Цитата Сообщение от Викторан Посмотреть сообщение
    мы им деньги отдали на откуп
    Поэтому я все время была против возбуждения уголовного дела.А сейчас есть несколько кланов в ПФС,и тот кто поставит своего председателя тот и рванет.А наш сайд просто перейдет в ПФСную флудилку.

17. Вверх #2057
    Новичок Аватар для diРектор
    Петро Симоненко про внесення до порядку денного засідання Верховної Ради соціальних законопроектів, щодо захисту шахтарської праці, “дітей війни”, вкладників кредитних спілок та повернення заощаджень громадян (відео)
    http://www.kpu.net.ua/petro-simonenko-pro-vnesennja-do-porjadku-dennogo-zasidannja-verhovnoї-radi-sotsialnih-zakonoproektiv-tschodo-zahistu-tshahtarskoї-pratsi-ditej-vijni-vkladnikiv-kreditnih-spilok-ta-povernenn
    Мне пофиг что вы обо мне думаете.
    Я о вас не думаю вообще. :)

18. Вверх #2058
    Постоялец форума
    Если Петр отдаст мне деньги............ я стану коммунистом
    Последний раз редактировалось Викторан; 15.12.2010 в 16:33.

19. Вверх #2059
    User banned
    Цитата Сообщение от мираж1 Посмотреть сообщение
    Милые мои,что Вы зациклились на Якубенко.Нам что выгодно,что бы он сел? А остальные?Нам надо думать,что делать дальше.Ждать милости от ментов?Или действовать?
    Действовать, действовать, действовать... - сказал Остап, понизив голос до степени полной нелегальности.(С) 12 стульев.
    А что, собственно, вы предлагаете?

20. Вверх #2060
    Новичок
    17.12.2010 в 9.30 возле Верховной рады МИТИНГ пострадавших вкладчиков КС.

Ответить в теме
Страница 103 из 158 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя