Уже очень хорошо.Выглядит он действительно плохо, но так ему и надо , ведь предупреждал.
|
Уже очень хорошо.Выглядит он действительно плохо, но так ему и надо , ведь предупреждал.
О чем и кого вы могли предупреждать, милейший, не напускайте на себя такой важный вид. И, кстати, радоваться несчастью другого человека, это так по человечески, не правда ли?
Якубенко есс-но предупреждал, вы предлагаете мне страдать о его несчастий.Он обыкновенный ворюжка, не самый крупный, но и не самый маленький.Подставте ему другой свой карман посмотрим , что он будет делать с вами. Объдерет под нитку.
Якубенко,раньше работал охранником ,ему предложили работу,которая лучше оплачивается.Кто бы из Вас отказался? Ведь тогда в ПФС все было нормально.Не о нем сейчас надо думать.Если Наблюдательный совет под следствием,то нам нужен новый председатель,Надо отделить зернышка от чешуйки.Ваши предложения?
Я уверен, что вы ошибаетесь. С таким же успехом можно было бы назвать вором шариковую ручку, которой был подписан ваш договор. И это легко доказать, проверив материальное положение Якубенко. Ибо какой смысл воровать и оставаться бедным да еще с большим риском сесть? Насколько мне известно у Якубенко даже квартира в кредите, по которому надо еще лет десять выплавчивать банку, заметьте, не кредитному союзу. Мне кажется, что он просто попал не в то время не в то место, и был обманут, как все мы. А мусорам (простите за жаргон, но именно так я к ним и отношусь по жизни), конечно, легче всего посадить слабого и беззащитного, чем проделать настоящую работу, и установить истину, особенно когда их стимулируют определенным всем известным образом.
А по поводу сочувствия к беде человека, могу сказать совершенно точно, что над всеми нами Бог, и если мы не будем милосердны к людям, то и Он не будет милосерден к нам.
Из приватной беседы с официальным лицом.
Как раз тот самый случай, с небольшими отклонениями от сюжета.
А если проверить материальное положение гаркавого и гарбазея, ну и ивановой, то картина окажется еще плачевнее.
Они хоть и колхозники, но отходные пути предусмотрели
![]()
Не совсем.
И каким образом это возможно? Такие не каются и на исповедуются - обделены они совестью. Квартира в кредите - это показатель? Не смешите. Я же не утверждаю, что якубенко "вор в законе". Мелкий воришка, на службе у таких же жуликов-воров, но с надежной, хорошо оплачиваемой за наши же деньги крышей.3.Давайте говорить о фактическом состоянии дел, а не о документально подтвержденном наличии (отсутствии) имущества.
А что такая попытка оправдать именно его? И даже причислить к нам, обманутым?
Да, квартира в ипотечном кредите это как раз таки показатель, т.к. зачем связываться с банком, предоставлять туда кучу справок, переплачивать 300% стоимости... если можно просто взять денег из союза и сразу заплатить всю стоимость, оформив при этом квартиру на кого-то из родственников?
А попытка оправдать его связана с тем, что он невиновен, и выгоды со своего положения никакой не получил, просто получал неплохую зарплату какое-то время, не более того, а сейчас за это может расплатиться свободой и имуществом, а ведь у него еще и семья есть и малолетние дети...
И меня всегда раздражала мусорская манера работы, когда работать не хотят, а только ждут, когда дадут в лапу на очередном выгодном деле. И закрывают невиновных людей, а на дела виновных закрывают глаза. И получается, что одни твари воруют, другие пользуясь своим служебным положением отмазывают первых, а судьи потом держат невинных людей в СИЗО по четыре года, если у них нет денежной заинтересованости оперативно рассмотреть дело.
Зачем? Может, как раз, вот так и создает образ неимущего. Но дело не в этом. Тот, кто служит вору - сам вор, будь он бедным или богатым.
Виновен! На 100%! И выгоду получил. Его зарплата - наши деньги!А попытка оправдать его связана с тем, что он невиновен, и выгоды со своего положения никакой не получил, просто получал неплохую зарплату какое-то время, не более того, а сейчас за это может расплатиться свободой и имуществом, а ведь у него еще и семья есть и малолетние дети...
Очень справедливо было бы, если бы он расплатился своей свободой и своим имуществом. Ах, у него семья и дети! Он о наших семьях и наших детях, родителях думал, переживал? ЖлобьЁ! Жаль только, вероятность расплаты очень мала, т.к. согласна, на дела виновных закрывают глаза.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 12.12.2010 в 14:58.
Милые мои,что Вы зациклились на Якубенко.Нам что выгодно,что бы он сел? А остальные?Нам надо думать,что делать дальше.Ждать милости от ментов?Или действовать?
мы им деньги отдали на откуп
Петро Симоненко про внесення до порядку денного засідання Верховної Ради соціальних законопроектів, щодо захисту шахтарської праці, “дітей війни”, вкладників кредитних спілок та повернення заощаджень громадян (відео)
http://www.kpu.net.ua/petro-simonenko-pro-vnesennja-do-porjadku-dennogo-zasidannja-verhovnoї-radi-sotsialnih-zakonoproektiv-tschodo-zahistu-tshahtarskoї-pratsi-ditej-vijni-vkladnikiv-kreditnih-spilok-ta-povernenn
Мне пофиг что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. :)
Если Петр отдаст мне деньги............ я стану коммунистом
Последний раз редактировалось Викторан; 15.12.2010 в 16:33.
17.12.2010 в 9.30 возле Верховной рады МИТИНГ пострадавших вкладчиков КС.
Социальные закладки