|
Всем привет, настроения и удачи, побыстрее приобрести долгожданное чудо! За всех Вас держу кулачки.
Сегодня была на УЗИ все не идеально, но нормально (в пределах нормы), продлили уколы, ешще один добавили и кучу таблеток. Я думала, что они готовят меня на конец декабря, а оказалось на начало декабря. Так что девченки без Вашей помощи мне не обойтись.
Ярочка, сейчас нахожусь под наблюдением Захаренко, а он консультировался в моем случае с Соболевым. Будем надеяться на лучшее. Но пока все нормально. Усли все будет хорошо, то в начале декабря может у меня получиться. Будем надеяться.
Один только козырь - необузданная сексуальность...
Здес все про Крио:
http://www.probirka.org/krioeco.htm
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
dananenavist
Да из пробирки, и не надо пугаться. Лучше прочитай эту тему с самого начала медлено и вдумчиво, у тебя многие вопросы отпадут.
И поищи в интернете информацию о бесплодии для того что бы разобраться с ключевыми понятиями. Например тут - http://www.mama.ru/club/hr/ или тут http://**********/content/42.html
И не пугайся, бессплодием называется отсутствие детей, а какое оно первичное, вторичное, вынужденное или добровольное это уже другой вопрос.
Последний раз редактировалось Ptiza; 28.11.2007 в 11:12.
Сколько у нас событий. Девочки, которые начали протокол, держим за вас кулачки. DarinkaMa, умничка, болеем за тебя!
Приветствую всех новеньких, присоединяйтесь. Только ненадолгоЧтобы вы побыстрее перешли в клуб мамочек.
У меня были проблемы с кровью (анемия). Я обратилась к Козлову (областная больница на поскоте). Очень неплохой врач.
dananenavist, все из нас, у кого мужской фактор, столкнулись с такой же ситуацией. Мужчины в чем-то одинаковы. Им тяжело принять для себя, что именно "по этому делу" у них проблемы. Ты главное, не дави на него, поддерживай, но не акцентируя внимания на этой проблеме. А то жалость тоже разная бывает, и иногда и ей можно человека достать. Тут не жалость нужна, а поддержка и понимание. А вместе вы обязательно справитесь.
Удачи!
Муж сейчас в другом городе, я и не давлю на него... Просто каждый раз говорю, что я его очень сильно люблю! И что у нас все будет хорошо! Да пока что не знаю насколько там все серьезно, врач не говорит мне толком, только с мужем говорить будет... Я верю в чудо... А потом мы все пройдем... Я верю в то. что моя любовь, и наша любовь поможет все преодолеть... А деньги... Да деньги нужны... На лечение на ЭКО, на ИКСИ или еще та что-то... Но без веры, даже они не помогут...
Жить, как говорится хорошо...
Девочки, у меня глупый вопрос, который мне надо все-таки выяснить перед визитом Веселовского:
что такое ГИПЕРА? Гиперстимуляция что-ли? А чем она может грозить? Просто если делать ЭКО в Надие я должна знать об опасностях, т.к. это ж Киев, а я в Одессе...
Приветик, вопрос твой совсем не глупый. Гипера=это, действительно гиперстимуляция. Когда ответ яичников черезчур "хороший" и вырастает много фоликулов. Но ты непереживай. ВВВ не даром назначает дороущий Гонал. Он значительно снижает возникновение гиперы.Почитай вот здесь.
http://www.probirka.org/gyperstim.htm
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Недавно, две недели назад на Пастера лежала женщина с гиперстимуляцией. Она делала ЭКО+ИКСИ у Веселовского. Приехала домой в Одессу и начали появляться признаки гиперы. Как в той ссылке, что Лиселена дает: скопление жидкости в брюшной полости, нет мочеиспускания - но хочется, вздутие, понос. Я так понимаю это уже была тяжелая форма гиперы.
Пообщавшись в Веселовским по телефону, он сказал, что это скорей всего говорит о том, что беременность есть. Он созвонился с Соболевым, и женщину лечили на Пастера в стационаре. Не знаю как она сейчас, но вроде бы ей после нескольких дней капельниц уже становилась лучше. Она уже там не лежит.
В Надии даже не было бы возможности лежать и лечиться, там нет стационара, а сюда ее взяли в выходные дни и начали откачивать.
Надеюсь, что у нее уже все хорошо!
Хотела уточнить, во-первых в Надии есть дневной стационар. Для того что бы сделать капельницы этого вполне достаточно. Только есть ли смысл из-за этого ехать в Киев, тем более если состояние резко ухудшилось?
Во-вторых, если необходимо было откачивать жидкость из брюшной полости, что иногда приходится делать при ГИПЕРЕ, то разве этим занимается отделение гинекологии? Кто из девочек грамотнее просветите а?
И еще по поводу ГИПЕРЫ, девочки на пробирке шутят, что это признак наступивешй беременности.
Это не признак наступившей беременности.Это признак чрезмерной стимуляции яичников,но по статистике при гиперстимуляции беременность наступает чаще,чем без неё. Гипера проявляется на следующий день после забора яйцеклеток и обычно требует капельниц,если же гипера суперсильная-возможно нужна ещё одна пункция,но уже по выкачиванию жидкости из брюшной полости.Все это делается ДО подсадки эмбрионов.А количество жидкости прекрасно видно на УЗИ. Поэтому если было много фолликулов,луше на следующий день пойти в клинику на УЗИ и проконтролировать наличие жидкости,только после этого можно со спокойной душой ехать домой(в свой город).
Социальные закладки