Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 103 из 823 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 16457
  1. Вверх #2041
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Цитата Сообщение от Ptiza Посмотреть сообщение
    dananenavist да это айва не тебе писала, новеньким сложно ориентироваться, ты обращай внимания на цитаты и имена
    Да я поняла что не мне... Но о чем? Что такое заморозка, второй раз?
    Жить, как говорится хорошо...

2. Вверх #2042
    Новичок Аватар для DREAM69
    Всем привет, настроения и удачи, побыстрее приобрести долгожданное чудо! За всех Вас держу кулачки.
    Сегодня была на УЗИ все не идеально, но нормально (в пределах нормы), продлили уколы, ешще один добавили и кучу таблеток. Я думала, что они готовят меня на конец декабря, а оказалось на начало декабря. Так что девченки без Вашей помощи мне не обойтись.

3. Вверх #2043
    Новичок Аватар для DREAM69
    Ярочка, сейчас нахожусь под наблюдением Захаренко, а он консультировался в моем случае с Соболевым. Будем надеяться на лучшее. Но пока все нормально. Усли все будет хорошо, то в начале декабря может у меня получиться. Будем надеяться.

4. Вверх #2044
    Новичок Аватар для Lazy Dazy
    Цитата Сообщение от ЯРА Посмотреть сообщение
    Привет Всем!
    Девочки, скажите пожалуйста кто проходил ЭКО на Пастера у Соболева Руслана Валентиновича? Какие результаты? Сколько попыток? Очень жду ответов. Спасибо
    Привет.
    Здесь большинство начинающие. Мне он делал гистероскопию - до ЭКО мы пока не дошли. Но где то в январе (возможно) дойдем ... Тут еще несколько девочек у него уже в цикле. Так что если отпишут о результате - будут маячки. Полистай странички
    Один только козырь - необузданная сексуальность...

5. Вверх #2045
    Частый гость Аватар для Изольда

Cool гистероскопия

Цитата Сообщение от Lazy Dazy Посмотреть сообщение
    Привет.
    Здесь большинство начинающие. Мне он делал гистероскопию - до ЭКО мы пока не дошли. Но где то в январе (возможно) дойдем ... Тут еще несколько девочек у него уже в цикле. Так что если отпишут о результате - будут маячки. Полистай странички
    В моём случае,если ничего не прояснится, может понадобиться гистероскопия.Подскажите пож-ла (в личку сколько стоит) офисная или диагностическая,и сколько дней отгулов надо брать.

6. Вверх #2046
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Да я поняла что не мне... Но о чем? Что такое заморозка, второй раз?
    Здес все про Крио:
    http://www.probirka.org/krioeco.htm
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

7. Вверх #2047
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Здесь все про Крио:
    http://www.probirka.org/krioeco.htm
    Это что, ребенок из пробирки??

8. Вверх #2048
    Новичок Аватар для айва
    Это что, ребенок из пробирки??
    Ну вот, приплыли... М-да, нет слов...

9. Вверх #2049
    Цитата Сообщение от айва Посмотреть сообщение
    Ну вот, приплыли... М-да, нет слов...
    Да уж... Ну что ж делать ничего я не поняла из того что там на писано...

10. Вверх #2050
    Посетитель Аватар для Ptiza
    dananenavist
    Да из пробирки, и не надо пугаться. Лучше прочитай эту тему с самого начала медлено и вдумчиво, у тебя многие вопросы отпадут.
    И поищи в интернете информацию о бесплодии для того что бы разобраться с ключевыми понятиями. Например тут - http://www.mama.ru/club/hr/ или тут http://**********/content/42.html
    И не пугайся, бессплодием называется отсутствие детей, а какое оно первичное, вторичное, вынужденное или добровольное это уже другой вопрос.
    Последний раз редактировалось Ptiza; 28.11.2007 в 11:12.

11. Вверх #2051
    dananenavist
    Да из пробирки, и не надо пугаться. Лучше прочитай эту тему с самого начала медлено и вдумчиво, у тебя многие вопросы отпадут.
    И поищи в интернете информацию о бесплодии для того что бы разобраться с ключевыми понятиями. Например тут - http://www.mama.ru/club/hr/ или тут http://**********/content/42.html
    И не пугайся, бессплодием называется отсутствие детей, а какое оно первичное, вторичное, вынужденное или добровольное это уже другой вопрос.
    Спасибо за все! Только вот проблема-то не только во мне....

12. Вверх #2052
    Спасибо за все! Только вот проблема-то не только во мне....
    Тем более, - там и про мужские проблемы есть. Твоему мужу я уверенна понадобиться ненавязчивая поддержка и руководство действиями, многие из них сталкиваясь с подобными проблемами теряются и не знают что делать. Пишу по собственному опыту.

13. Вверх #2053
    Тем более, - там и про мужские проблемы есть. Твоему мужу я уверенна понадобиться ненавязчивая поддержка и руководство действиями, многие из них сталкиваясь с подобными проблемами теряются и не знают что делать. Пишу по собственному опыту.
    Когда узнал... Отвернулся к стене, и долго переживал... А я за него переживала...

14. Вверх #2054
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Сколько у нас событий. Девочки, которые начали протокол, держим за вас кулачки. DarinkaMa, умничка, болеем за тебя!

Приветствую всех новеньких, присоединяйтесь. Только ненадолго Чтобы вы побыстрее перешли в клуб мамочек.

Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,а кто-то сталкивался с проблемами крови.У меня была биохимическая в прошлом цикле,2года назад выкидыш.Девочки с евы посоветовали проверить гемостаз,афс и д-димер.Я это всё посдавала,рез-ты будут через неделю,а врача гематолога незнаю(если вдруг обнаружится причина в этом).Девочки,кто был в экошных киевских клиниках,вы не сдавали такие анализы?
    У меня были проблемы с кровью (анемия). Я обратилась к Козлову (областная больница на поскоте). Очень неплохой врач.

Когда узнал... Отвернулся к стене, и долго переживал... А я за него переживала...
    dananenavist, все из нас, у кого мужской фактор, столкнулись с такой же ситуацией. Мужчины в чем-то одинаковы. Им тяжело принять для себя, что именно "по этому делу" у них проблемы. Ты главное, не дави на него, поддерживай, но не акцентируя внимания на этой проблеме. А то жалость тоже разная бывает, и иногда и ей можно человека достать. Тут не жалость нужна, а поддержка и понимание. А вместе вы обязательно справитесь.

Удачи!

15. Вверх #2055
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Сколько у нас событий. Девочки, которые начали протокол, держим за вас кулачки. DarinkaMa, умничка, болеем за тебя!

А то жалость тоже разная бывает, и иногда и ей можно человека достать. Тут не жалость нужна, а поддержка и понимание. А вместе вы обязательно справитесь.

Удачи!
    Муж сейчас в другом городе, я и не давлю на него... Просто каждый раз говорю, что я его очень сильно люблю! И что у нас все будет хорошо! Да пока что не знаю насколько там все серьезно, врач не говорит мне толком, только с мужем говорить будет... Я верю в чудо... А потом мы все пройдем... Я верю в то. что моя любовь, и наша любовь поможет все преодолеть... А деньги... Да деньги нужны... На лечение на ЭКО, на ИКСИ или еще та что-то... Но без веры, даже они не помогут...

16. Вверх #2056
    Новичок Аватар для айва
    Девочки, у меня глупый вопрос, который мне надо все-таки выяснить перед визитом Веселовского:
    что такое ГИПЕРА? Гиперстимуляция что-ли? А чем она может грозить? Просто если делать ЭКО в Надие я должна знать об опасностях, т.к. это ж Киев, а я в Одессе...

17. Вверх #2057
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от айва Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня глупый вопрос, который мне надо все-таки выяснить перед визитом Веселовского:
    что такое ГИПЕРА? Гиперстимуляция что-ли? А чем она может грозить? Просто если делать ЭКО в Надие я должна знать об опасностях, т.к. это ж Киев, а я в Одессе...
    Приветик, вопрос твой совсем не глупый. Гипера=это, действительно гиперстимуляция. Когда ответ яичников черезчур "хороший" и вырастает много фоликулов. Но ты непереживай. ВВВ не даром назначает дороущий Гонал. Он значительно снижает возникновение гиперы.Почитай вот здесь.
    http://www.probirka.org/gyperstim.htm
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

18. Вверх #2058
    Новичок Аватар для marinka1
    Недавно, две недели назад на Пастера лежала женщина с гиперстимуляцией. Она делала ЭКО+ИКСИ у Веселовского. Приехала домой в Одессу и начали появляться признаки гиперы. Как в той ссылке, что Лиселена дает: скопление жидкости в брюшной полости, нет мочеиспускания - но хочется, вздутие, понос. Я так понимаю это уже была тяжелая форма гиперы.
    Пообщавшись в Веселовским по телефону, он сказал, что это скорей всего говорит о том, что беременность есть. Он созвонился с Соболевым, и женщину лечили на Пастера в стационаре. Не знаю как она сейчас, но вроде бы ей после нескольких дней капельниц уже становилась лучше. Она уже там не лежит.
    В Надии даже не было бы возможности лежать и лечиться, там нет стационара, а сюда ее взяли в выходные дни и начали откачивать.
    Надеюсь, что у нее уже все хорошо!

19. Вверх #2059
    Хотела уточнить, во-первых в Надии есть дневной стационар. Для того что бы сделать капельницы этого вполне достаточно. Только есть ли смысл из-за этого ехать в Киев, тем более если состояние резко ухудшилось?
    Во-вторых, если необходимо было откачивать жидкость из брюшной полости, что иногда приходится делать при ГИПЕРЕ, то разве этим занимается отделение гинекологии? Кто из девочек грамотнее просветите а?
    И еще по поводу ГИПЕРЫ, девочки на пробирке шутят, что это признак наступивешй беременности.

20. Вверх #2060
    Частый гость Аватар для Nefertity
    И еще по поводу ГИПЕРЫ, девочки на пробирке шутят, что это признак наступивешй беременности.
    Это не признак наступившей беременности.Это признак чрезмерной стимуляции яичников,но по статистике при гиперстимуляции беременность наступает чаще,чем без неё. Гипера проявляется на следующий день после забора яйцеклеток и обычно требует капельниц,если же гипера суперсильная-возможно нужна ещё одна пункция,но уже по выкачиванию жидкости из брюшной полости.Все это делается ДО подсадки эмбрионов.А количество жидкости прекрасно видно на УЗИ. Поэтому если было много фолликулов,луше на следующий день пойти в клинику на УЗИ и проконтролировать наличие жидкости,только после этого можно со спокойной душой ехать домой(в свой город).

Закрытая тема
Страница 103 из 823 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права