Спасибо большое, буквально две недели назад лежали в больнице с бронхитом и сдавали и кал и соскоб на всю эту "прелесть", наверное надо повторно сдать? Или на этих какие-то специальные анализы нужны? Заранее спасибо.
|
Спасибо большое, буквально две недели назад лежали в больнице с бронхитом и сдавали и кал и соскоб на всю эту "прелесть", наверное надо повторно сдать? Или на этих какие-то специальные анализы нужны? Заранее спасибо.
у вас возможно еще на лечение аллергия прошла. Вот и последствия.Спасибо большое, буквально две недели назад лежали в больнице с бронхитом и сдавали и кал и соскоб на всю эту "прелесть", наверное надо повторно сдать? Или на этих какие-то специальные анализы нужны? Заранее спасибо.
пересдайте анализы если сомневаетесь.
Августина, если быть точной, то до 4. 5-это уже выше. Но если 4 , то это уже говорит о , например, носительстве лямблий в организме.
Девочки,а какие есть отзывы о Коновал Людмиле Александровне,с поликлинники на Королева (она вроде обслуживает участок Королева,Вильямса).Буду очень благодарна!!!Спасибо заранее!!!
уже можно сделатьвывод.а есть еще у кого то опыт общения с ней?
Лично я , когда моему ребенку пропустили воспаление легких, поменяла врача сразу. Это не специалист, которому можно доверять, а пневмония опасное для жизни заболевание.
Последний раз редактировалось LITTLE ANGEL; 26.11.2008 в 16:03.
Это наш участковый врач. Практически с рождения ребёнка отказались от её услуг. Диагноз не всегда точный, назначение как правило остаётся таким как я назначу до её прихода, жуткая перестраховщица , чуть что в больницу. Если бы мы наблюдались у неё, то мы бы в больнице жили...
Вот мне интересно мнение о докторе Бойчук с поликлиники №6 .. Прошу прощения.. инициалы я не знаю. Но знаю что это женщина.. Она как мне известно, на участке Королёва угол Левитана...
Кто знает хорошего педиатра в 7 поликлинике, подскажите, пожалуйста. Нам надо стать там на учет, не знаем к кому обратиться.
Девы, кто сталкивался с детским эндокринологом? Ребенок полный, хочу проверить её, может бы есть реальная проблема, которую нужно устранять.
Мне понравилась эндокринолог в поликл.на Таирова. Перед школой с детьми туда ездили, т.к. в нашей поликлинике нет эндокринолога. Очень грамотная и к детям разного возраста ( 6 и 15) подход нашла. Старшая даже перестала печеньки-чипсы-сухарики покупать. За питанием следить начала.
Насчет анализов - не знаю, нам нужен был медосмотр. Причем проводила она его НЕ ФОРМАЛЬНО, что нас и удивило. Она досконально осмотрела каждого ребенка. Старшей прочла лекцию практически. И то что никак до нее не доходило с наших слов - после беседы с ней постепенно дошло.
Находится недалеко от облГАИ( через дорогу).
А в центре Резника узнавали? И еще на Пушкинской в центре Литвака очень сильные специалисты. Попробуйте еще там узнать. Можно позвонить в регистратуру и уточнить.
Социальные закладки