Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 103 из 533 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 10654
  1. Вверх #2041
    Новичок Аватар для styk
    Спасибо большое, буквально две недели назад лежали в больнице с бронхитом и сдавали и кал и соскоб на всю эту "прелесть", наверное надо повторно сдать? Или на этих какие-то специальные анализы нужны? Заранее спасибо.

2. Вверх #2042
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    это говорит о сильной аллергизации организма. Норма 1-3.
    Либо аллергенами пищевыми-бытовыми, либо гельминты. Такую высокую часто дают крупные, типа аскарид или власоглавок.
    Норма эозинофилов до 5.

3. Вверх #2043
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Спасибо большое, буквально две недели назад лежали в больнице с бронхитом и сдавали и кал и соскоб на всю эту "прелесть", наверное надо повторно сдать? Или на этих какие-то специальные анализы нужны? Заранее спасибо.
    у вас возможно еще на лечение аллергия прошла. Вот и последствия.
    пересдайте анализы если сомневаетесь.
    Августина, если быть точной, то до 4. 5-это уже выше. Но если 4 , то это уже говорит о , например, носительстве лямблий в организме.

4. Вверх #2044
    Счастье в глазах
    Августина, если быть точной, то до 4. 5-это уже выше. Но если 4 , то это уже говорит о , например, носительстве лямблий в организме.
    Формулы анализов знаю, имею к ним отношения, поэтому 5 это норма.

5. Вверх #2045
    Августина, не спорю

6. Вверх #2046
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Может кто-то знает, на Слободке в детской, делают анализ на аллергены?И сколькот это стоит, кто-то сталкивался?
    тоже интересно, сколько на Слободке стоит этот анализ. Мы 2 недели назад сдавали (в дет.больнице возле монастыря, бывший сан.Якорь), 10 аллергенов - 35 грн.

7. Вверх #2047
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Девочки,а какие есть отзывы о Коновал Людмиле Александровне,с поликлинники на Королева (она вроде обслуживает участок Королева,Вильямса).Буду очень благодарна!!!Спасибо заранее!!!

8. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    Девочки,а какие есть отзывы о Коновал Людмиле Александровне,с поликлинники на Королева (она вроде обслуживает участок Королева,Вильямса).Буду очень благодарна!!!Спасибо заранее!!!
    Лично моего сына выписала кашляюшего в сад, в итоге с пневмонией ещё долго лечились.

9. Вверх #2049
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Лично моего сына выписала кашляюшего в сад, в итоге с пневмонией ещё долго лечились.
    ужасс...знакомые ее рекомендовали,но мне она какой то странноватой показалась

а есть еще у кого то опыт общения с ней?

10. Вверх #2050
    а есть еще у кого то опыт общения с ней?
    уже можно сделатьвывод.
    Лично я , когда моему ребенку пропустили воспаление легких, поменяла врача сразу. Это не специалист, которому можно доверять, а пневмония опасное для жизни заболевание.

11. Вверх #2051
    Да,согласна...вывод сделать можно...

славятся в поликлинике Природа, Паскал, Волостных.
    а так же Лебедева Т.Н

а кто то может подсказать,они частными вызовами занимаются?может есть у кого то их координаты...
    если нет,девочки..посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра на Таирова
    Последний раз редактировалось LITTLE ANGEL; 26.11.2008 в 16:03.

12. Вверх #2052
    Цитата Сообщение от styk Посмотреть сообщение
    Проще пролечить, чем найти

13. Вверх #2053
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Это конечно офф, но у врача "говорящая" фамилия. А последующий отзыв подтверждает.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

14. Вверх #2054
    Посетитель Аватар для capricorn-snake
    Это наш участковый врач. Практически с рождения ребёнка отказались от её услуг. Диагноз не всегда точный, назначение как правило остаётся таким как я назначу до её прихода, жуткая перестраховщица , чуть что в больницу. Если бы мы наблюдались у неё, то мы бы в больнице жили...

Вот мне интересно мнение о докторе Бойчук с поликлиники №6 .. Прошу прощения.. инициалы я не знаю. Но знаю что это женщина.. Она как мне известно, на участке Королёва угол Левитана...

15. Вверх #2055
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Кто знает хорошего педиатра в 7 поликлинике, подскажите, пожалуйста. Нам надо стать там на учет, не знаем к кому обратиться.

16. Вверх #2056
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Девы, кто сталкивался с детским эндокринологом? Ребенок полный, хочу проверить её, может бы есть реальная проблема, которую нужно устранять.

17. Вверх #2057
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Девы, кто сталкивался с детским эндокринологом? Ребенок полный, хочу проверить её, может бы есть реальная проблема, которую нужно устранять.
    Мне понравилась эндокринолог в поликл.на Таирова. Перед школой с детьми туда ездили, т.к. в нашей поликлинике нет эндокринолога. Очень грамотная и к детям разного возраста ( 6 и 15) подход нашла. Старшая даже перестала печеньки-чипсы-сухарики покупать. За питанием следить начала.

18. Вверх #2058
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мне понравилась эндокринолог в поликл.на Таирова. Перед школой с детьми туда ездили, т.к. в нашей поликлинике нет эндокринолога. Очень грамотная и к детям разного возраста ( 6 и 15) подход нашла. Старшая даже перестала печеньки-чипсы-сухарики покупать. За питанием следить начала.
    Я не знаю, быть может придется сдавать какие-о анализы. Там есть возможность? Хочется в одном месте все чтобы было.
    Где эта поликлинника, кстати находится, подскажите плз.

19. Вверх #2059
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я не знаю, быть может придется сдавать какие-о анализы. Там есть возможность? Хочется в одном месте все чтобы было.
    Где эта поликлинника, кстати находится, подскажите плз.
    Насчет анализов - не знаю, нам нужен был медосмотр. Причем проводила она его НЕ ФОРМАЛЬНО, что нас и удивило. Она досконально осмотрела каждого ребенка. Старшей прочла лекцию практически. И то что никак до нее не доходило с наших слов - после беседы с ней постепенно дошло.
    Находится недалеко от облГАИ( через дорогу).
    А в центре Резника узнавали? И еще на Пушкинской в центре Литвака очень сильные специалисты. Попробуйте еще там узнать. Можно позвонить в регистратуру и уточнить.

20. Вверх #2060
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Насчет анализов - не знаю, нам нужен был медосмотр. Причем проводила она его НЕ ФОРМАЛЬНО, что нас и удивило. Она досконально осмотрела каждого ребенка. Старшей прочла лекцию практически. И то что никак до нее не доходило с наших слов - после беседы с ней постепенно дошло.
    Находится недалеко от облГАИ( через дорогу).
    А в центре Резника узнавали? И еще на Пушкинской в центре Литвака очень сильные специалисты. Попробуйте еще там узнать. Можно позвонить в регистратуру и уточнить.
    Спасибо, буду узнавать.
    Ребенок пухлый. Есть проблема? Или нет проблемы? Решила показать её врачу. Может пора бить тревогу.

Закрытая тема
Страница 103 из 533 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права