Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 103 из 668 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 13345
  1. Вверх #2041
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от ykp Посмотреть сообщение
    Так кажется я уже вопрос задавал, вот он под № #2009 А ответа все нет(((.
    Ладно еще раз повторю, купил 100 кв.м., после акта оказалось 93 кв.м., 5 кв.м.-понятно что вернут а с 2 кв.м. как быть, что с ними??????? Если можите ответье, только знаю уже какой будет ответ.
    Также был вопрос, на счет свидетельства о собственностии. Понятно что эта головная боль ляжет на покупанов, только мне чего-то говорили, что Кадор может помочь за определенную плату, только вот сколько лет ждать свидетельства?????? 1,2,3 года???? В Кадоре сказали что после приемки свидетельство будет через 4-6 мес., не верю совершенно в это, и на этот вопрос тоже ответа не было.
    P.S. Повторюсь, слишком яро вы накидуетесь на тех, кто задает неудобные вопросы. Вас сразу видно из далека.
    Для того что бы ответить на Ваш первый вопрос, нужно звонить, в юр. отдел Кадора. Если Вам этот вопрос интересен позвоните. Откуда должны знать ответ те кто в этой ветке?
    На второй Ваш вопрос - загляните в ветку Первой и Второй Жемчужины и узнайте, сколько им делали документы.

2. Вверх #2042
    User banned
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Для того что бы ответить на Ваш первый вопрос, нужно звонить, в юр. отдел Кадора. Если Вам этот вопрос интересен позвоните.
    Как-то не очень удобно звонить с Европы.
    Откуда должны знать ответ те кто в этой ветке?
    Я просто думал, что здесь общаются будующие жильцы данного дома. Понял что их здесь просто вообще нет.
    На второй Ваш вопрос - загляните в ветку Первой и Второй Жемчужины и узнайте, сколько им делали документы.
    Я просто не любитель форумов, задал вопрос так как думал, что кто-то с этим сталкивался (не важно это Кадор или другой застройщик)

Большое спасибо, за ответ.

3. Вверх #2043
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Так кажется я уже вопрос задавал, вот он под № #2009 А ответа все нет(((.
    Ладно еще раз повторю, купил 100 кв.м., после акта оказалось 93 кв.м., 5 кв.м.-понятно что вернут а с 2 кв.м. как быть, что с ними??????? Если можите ответье, только знаю уже какой будет ответ.
    Также был вопрос, на счет свидетельства о собственностии. Понятно что эта головная боль ляжет на покупанов, только мне чего-то говорили, что Кадор может помочь за определенную плату, только вот сколько лет ждать свидетельства?????? 1,2,3 года???? В Кадоре сказали что после приемки свидетельство будет через 4-6 мес., не верю совершенно в это, и на этот вопрос тоже ответа не было.
    P.S. Повторюсь, слишком яро вы накидуетесь на тех, кто задает неудобные вопросы. Вас сразу видно из далека.
    Лично я ничего Вам сказать не могу относительно возврата, я думаю что этот вопрос лучше задать юристам Кадорра. Здесь мнения людей, но деньги здесь не возвращают - мое мнение, то что касается денег - эти вопросы туда, куда Вы их заплатили.

Относительно свидетельства о собственности - мне говорила менеджер по продажам, что по желаю инвесторов они могут это все сделать быстро и оптом, то есть всем. Ведь у них дорожка протоптана там я думаю. И теперь - Вы здесь в теме спрашиваете сколько ждать свидетельства???????? Дом еще не сдан вообще то, до свидетельства еще далеко - это первое и второе - здесь Вам напишут инвесторы свое мнение и потом претензии к Кадорру? Кто Вам будет выдавать свидетельство? Вы будете пользоваться услугами Кадорра? Если да - то вопросы к нему, если сами будете делать - то вопросы в МБТИ!!!!

Удобные ответы Вы получили?)))))) Вы просто не те вопросы может здесь задаете? Вы немного не туда попали, это форум Одесский - и тема - обсуждение 4Ж. Здесь мнения людей, но они могут быть и не верными. Не хотите ли поинтересоваться у первоисточника? Я думаю, что как "Начальник" Вы должны понимать, какие и где вопросы задавать))))))

4. Вверх #2044
    Желание - множество возможнстей - на сайте есть емейл отдела продаж, напишите им, если звонить не удобно - это первое. Второе - пополните скайп и общайтесь за копейки - если Вы купили 100 квадратов, это в ваших интересах и третье - не такие уж и дорогие звонки с Европы, купите местную мобильную связь и позвоните, дорого Вам будет только если Вы на укр. операторе!

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Ребята, я сегодня была у ВечеславаГеоргиевича, план нужен в 3-х экземплярах, без исправлений,с точными размерами-строительный чертеж,одбрадовало,что можно двери поставить с кухни на балкон (Наташа ты так хотела),принимает он во 2ж,2пар. с 14 до 18ч!!!

6. Вверх #2046
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    а Вы правильно считаете метраж? как-то уж ОЧЕНЬ большое расхождение с планом,более чем на 10 метров-это еще одна комната))) если все правильно посчитано,то это ДЖЭК ПОТ)))))))))))))))))))))
    Загляните в планы 10ж,найдите то место,где ваша квартира,там размеры ближе к нам (учитывая ,что конец общего коридора по разному раздали)

7. Вверх #2047
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Загляните в планы 10ж,найдите то место,где ваша квартира,там размеры ближе к нам (учитывая ,что конец общего коридора по разному раздали)
    Да, план 10Ж похож на наш очень.

8. Вверх #2048
    Посетитель Аватар для Urgant
    Ребята, я сегодня была у ВечеславаГеоргиевича, план нужен в 3-х экземплярах, без исправлений,с точными размерами-строительный чертеж,одбрадовало,что можно двери поставить с кухни на балкон (Наташа ты так хотела),принимает он во 2ж,2пар. с 14 до 18ч!!!
    Подскажите, плиз! если я правильно поняла, можно вырезать дверной проем между кухней и балконом? Или я не так поняла?)

9. Вверх #2049
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Лично я ничего Вам сказать не могу относительно возврата, я думаю что этот вопрос лучше задать юристам Кадорра. Здесь мнения людей, но деньги здесь не возвращают - мое мнение, то что касается денег - эти вопросы туда, куда Вы их заплатили.

Относительно свидетельства о собственности - мне говорила менеджер по продажам, что по желаю инвесторов они могут это все сделать быстро и оптом, то есть всем. Ведь у них дорожка протоптана там я думаю. И теперь - Вы здесь в теме спрашиваете сколько ждать свидетельства???????? Дом еще не сдан вообще то, до свидетельства еще далеко - это первое и второе - здесь Вам напишут инвесторы свое мнение и потом претензии к Кадорру? Кто Вам будет выдавать свидетельство? Вы будете пользоваться услугами Кадорра? Если да - то вопросы к нему, если сами будете делать - то вопросы в МБТИ!!!!

Удобные ответы Вы получили?)))))) Вы просто не те вопросы может здесь задаете? Вы немного не туда попали, это форум Одесский - и тема - обсуждение 4Ж. Здесь мнения людей, но они могут быть и не верными. Не хотите ли поинтересоваться у первоисточника? Я думаю, что как "Начальник" Вы должны понимать, какие и где вопросы задавать))))))
    Да успокойтесь))))
    Я всё узнал что надо (не до конца, но ладно).
    Работайте дальше, только бизнес-тренинг Вам нужен )))) чтоб себя так ГЛУПО не выдавать)))
    P.S. Всё я узнаю, всё я получу не переживайте и ФЛУДОМ не занимайтесь.

10. Вверх #2050
    User banned
    Вы просто не те вопросы может здесь задаете?
    Вот именно! Что задаю те, на которые просто нереально, получить ответы. ОТДЕЛ же работает

11. Вверх #2051
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз! если я правильно поняла, можно вырезать дверной проем между кухней и балконом? Или я не так поняла?)
    Да, я 2 раза переспросила, но по моему эту дверь будете оплачивать и устанавливать сами потом, вам оставят заявленный вами проем ,тел. Вечеслава Георгиевича:

7095890,перезвоните может он точнее расскажет?

12. Вверх #2052
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Оооооо!!!! Леночка, спасибо!!!! Я очень так хотела и еще кто-то вот недавно писал и так хотели!!!!!
    А напишите пожалуйста поточнее, а то я в чертежах 0 без палочки! Я прихожу к нему и что у меня должно быть на руках? 3 чертежа одинаковые? С размерами и уже с перепланировкой как я хочу, да? Может я что-то не так сейчас пишу.... Чтоб не запутаться! И вашу перепланировку не могу посмотреть((( визио нет и не получилось установить!

13. Вверх #2053
    Еще, кому интересно:в ванной и туалете не заложены камнем ниши,где будут трубы и венканалы, в чертежах нет их размеров, так вот у нас в кв. в ванной-210*700, в туалете-350*650.
    Если кто хочет указать высоту своих проемов,над каждой дверью писать:h1 над первой, h2 над второй,h3 , h4 и т.д.,а внизу сноска -h1=2.08м,h2=2.10м и тд

14. Вверх #2054
    Да, Натали все правильно, он посмотрел мой чертеж,сказал все правильно, но нет h1,h2, нет 3-х экземпляров,исправления не принимает, дописки -как весь чертеж.,нужно доделать дома. Я думаю,у кого чертеж сделан ручкой,можно этой ручкой дописать, не исправлять,потом отксерить.

15. Вверх #2055
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Да, Натали все правильно, он посмотрел мой чертеж,сказал все правильно, но нет h1,h2, нет 3-х экземпляров,исправления не принимает, дописки -как весь чертеж.,нужно доделать дома. Я думаю,у кого чертеж сделан ручкой,можно этой ручкой дописать, не исправлять,потом отксерить.
    Спасибо большое!!!! Я буду ручкой! По-другому никак не умею, увы))))
    Вы так классно описали про эти высоты, но я все равно не понимаю! Видимо пойду к нему и он пусть скажет)))

16. Вверх #2056
    Вот именно! Что задаю те, на которые просто нереально, получить ответы. ОТДЕЛ же работает
    ОТДЕЛ в отпуске, звоните лучше в 103)))))))

17. Вверх #2057
    Посетитель Аватар для _Мила_
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Оооооо!!!! Леночка, спасибо!!!! Я очень так хотела и еще кто-то вот недавно писал и так хотели!!!!!
    А напишите пожалуйста поточнее, а то я в чертежах 0 без палочки! Я прихожу к нему и что у меня должно быть на руках? 3 чертежа одинаковые? С размерами и уже с перепланировкой как я хочу, да? Может я что-то не так сейчас пишу.... Чтоб не запутаться! И вашу перепланировку не могу посмотреть((( визио нет и не получилось установить!
    я так хотела выход на балкон с кухни!!!)) но при показе,я спросила у девушки которая нас водила можно ли сделать там дверь,она что-то постучала по стене и говорит нет((( меня это очень расстроило((((
    P.S.,блин... вот тупанула))) была же в офисе,спроси про это....ЗАБЫЛА))))))))

18. Вверх #2058
    Еще, кому интересно:в ванной и туалете не заложены камнем ниши,где будут трубы и венканалы, в чертежах нет их размеров, так вот у нас в кв. в ванной-210*700, в туалете-350*650.
    Если кто хочет указать высоту своих проемов,над каждой дверью писать:h1 над первой, h2 над второй,h3 , h4 и т.д.,а внизу сноска -h1=2.08м,h2=2.10м и тд
    Ооооооой, шо то я ничего не поняла)))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #2059
    User banned
    ОТДЕЛ в отпуске, звоните лучше в 103)))))))
    Я просто в шоке, что Кадор допускает такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как можно вообще, троллю спорить с клиентом?????????????????
    Короч все эт, ниже плинтуса))))))))))))))

20. Вверх #2060
    Посетитель Аватар для Urgant
    Предлагаю не отвечать пользователю укр. Он ведь просто провоцирует. Видимо ему это нравится.

Ответить в теме
Страница 103 из 668 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя