|
Как-то не очень удобно звонить с Европы.
Я просто думал, что здесь общаются будующие жильцы данного дома. Понял что их здесь просто вообще нет.
Я просто не любитель форумов, задал вопрос так как думал, что кто-то с этим сталкивался (не важно это Кадор или другой застройщик)
Большое спасибо, за ответ.
Лично я ничего Вам сказать не могу относительно возврата, я думаю что этот вопрос лучше задать юристам Кадорра. Здесь мнения людей, но деньги здесь не возвращают - мое мнение, то что касается денег - эти вопросы туда, куда Вы их заплатили.
Относительно свидетельства о собственности - мне говорила менеджер по продажам, что по желаю инвесторов они могут это все сделать быстро и оптом, то есть всем. Ведь у них дорожка протоптана там я думаю. И теперь - Вы здесь в теме спрашиваете сколько ждать свидетельства???????? Дом еще не сдан вообще то, до свидетельства еще далеко - это первое и второе - здесь Вам напишут инвесторы свое мнение и потом претензии к Кадорру? Кто Вам будет выдавать свидетельство? Вы будете пользоваться услугами Кадорра? Если да - то вопросы к нему, если сами будете делать - то вопросы в МБТИ!!!!
Удобные ответы Вы получили?)))))) Вы просто не те вопросы может здесь задаете? Вы немного не туда попали, это форум Одесский - и тема - обсуждение 4Ж. Здесь мнения людей, но они могут быть и не верными. Не хотите ли поинтересоваться у первоисточника? Я думаю, что как "Начальник" Вы должны понимать, какие и где вопросы задавать))))))
Желание - множество возможнстей - на сайте есть емейл отдела продаж, напишите им, если звонить не удобно - это первое. Второе - пополните скайп и общайтесь за копейки - если Вы купили 100 квадратов, это в ваших интересах и третье - не такие уж и дорогие звонки с Европы, купите местную мобильную связь и позвоните, дорого Вам будет только если Вы на укр. операторе!
Ребята, я сегодня была у ВечеславаГеоргиевича, план нужен в 3-х экземплярах, без исправлений,с точными размерами-строительный чертеж,одбрадовало,что можно двери поставить с кухни на балкон (Наташа ты так хотела),принимает он во 2ж,2пар. с 14 до 18ч!!!
Оооооо!!!! Леночка, спасибо!!!! Я очень так хотела и еще кто-то вот недавно писал и так хотели!!!!!
А напишите пожалуйста поточнее, а то я в чертежах 0 без палочки! Я прихожу к нему и что у меня должно быть на руках? 3 чертежа одинаковые? С размерами и уже с перепланировкой как я хочу, да? Может я что-то не так сейчас пишу.... Чтоб не запутаться! И вашу перепланировку не могу посмотреть((( визио нет и не получилось установить!
Еще, кому интересно:в ванной и туалете не заложены камнем ниши,где будут трубы и венканалы, в чертежах нет их размеров, так вот у нас в кв. в ванной-210*700, в туалете-350*650.
Если кто хочет указать высоту своих проемов,над каждой дверью писать:h1 над первой, h2 над второй,h3 , h4 и т.д.,а внизу сноска -h1=2.08м,h2=2.10м и тд
Да, Натали все правильно, он посмотрел мой чертеж,сказал все правильно, но нет h1,h2, нет 3-х экземпляров,исправления не принимает, дописки -как весь чертеж.,нужно доделать дома. Я думаю,у кого чертеж сделан ручкой,можно этой ручкой дописать, не исправлять,потом отксерить.
я так хотела выход на балкон с кухни!!!)) но при показе,я спросила у девушки которая нас водила можно ли сделать там дверь,она что-то постучала по стене и говорит нет((( меня это очень расстроило((((
P.S.,блин... вот тупанула))) была же в офисе,спроси про это....ЗАБЫЛА))))))))
Предлагаю не отвечать пользователю укр. Он ведь просто провоцирует. Видимо ему это нравится.
Социальные закладки