| ||
WannaBe купи в Афине Першу Приватну Броварню все виды 4 или 5
Сегодня Чернигивське премиум. Вроде неплохое пиво.
Перепробовал практически все образцы продукции Первой Приватной Броварни . Честно говоря - не впечатлило... Переборщили они с солодом... ИМХО. Сейчас рвану в Белгород за "Ягером". Оттянуться хочется . А "Ягер" , да с членистоногими (раками)... Это песня !
В центре Аккермана есть частный пивзавод , при нём в невзрачном подвальчике бар . На вынос пиво закатывают в пластик . Попробуйте - останетесь довольны !
Я не люблю разливное пиво.... По умолчанию, тыкзыть.
Сегодня, после разливного нефильтрованного в "пузатой хате", меня посетило навязчивое желание лежать на Дерибасовской и считать звёзды.... Наверное, в это самое пиво подмешали чудо-траву.....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Желание посетить "Трубадур" имеется давно....
А в "пузатой хате" не черниговское....
Другое какое-то, по-моему...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Был сегодня в Белгороде, прикуил "Ягер". 2 вида - нефильтрованное и фильтрованное. Буду вечером пробу снимать, больше года его не пил.
"Ягер" таки неплохое пиво, особенно с оглядкой на смешную цену. Отдыхая летом в Затоке, ездили за пивом в Белгород. Местные все знают и с удовольствием показывают-рассказывают где находится эта пивоварня. Что характерно, сколько его не выпьешь, утром голова не болит. Мне больше нравилось фильтрованное да с чехонью жирненькой. Кстати, летом в Затоке на базаре отличный выбор разнообразной солёной/копченой/вяленой рыбы...
А вчера были в гостях на раках. Так чуть-чуть попотев (мелкая работа по дому), а потом съев пару вкуснейших раков, бокал обычного бутылочного Старопрамена пошёл так, что душа запела!
Уговорил полторушку нефильтрованного "Ягера". Отличное пиво! Надо было брать больше ))) Завтра фильтрованное буду пробовать. Цена его с лета немного поднялась. Сейчас 5 грн за литр. + если у вас нет своей тары, то еще рубчик за их полуторалитровую пластиковую бутылочку.
Социальные закладки