|
Да, количество вызовов ограничено. Я это вижу на случай, если ночью кому-то плохо, или у детки температура, или у кого живот прихватил. В принципе, это выручалочка. Я просто не знаю, насколько квалифицированно ведут себя приезжающие врачи. Если они просто готовы отвезти в больничку, то получается это ночное такси )))) А если они все-таки оказывают первую помощь, и стараются не утягивать пациента в больничку - это хорошо. Вроде там даже какие-то анализы на дому делают, по рассказам страховых агентов.
Но узнать это мы может только у тех, кто уже вызывал по страховке скорую Инто-Саны.
Я немного с подозрением отношусь в последнее время к Инто-Сане, потому что там "сменилась власть", и если раньше за одну оплату к врачу можно было сходить дважды (один раз врач назначал обследования, второй прием - смотрел результаты и назначал лечение), то сейчас у меня в кассе за второй поход к врачу потребовали оплатить заново. Как-то далеко не очень честно получается, если врач "посылает" тебя на анализы, а ты за это 200 грн. выкладываешь.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Не знаю как сейчас, но раньше можно было пройти вторую консультацию бесплатно только в том случае, если результат прошлой консультации было обследование, а не назначение лечения. Т.е. Вы пришли к врачу, он сказал какие обследованя пройти. Вы пройдете и с результатами исследований - бесплатно. О какой бесплатной консультации через МЕСЯЦ может идти речь? Вы хотите сказать, что обследования проходят месяц? За месяц вся картина болезни может поменяться и, конечно, тогда это новая, оплачиваемая консультация.
Я к врачу приходила на первую консультацию уже с обследованиями и анализами на руках...мне назначалось лечение и через 2-3 недели я приходила на слдедующую консультацию. Либо продлевалось это лечение, либо назначалось новое. А вообще многое решается в телефонном режиме с врачом.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Вместо участкового педиатра вызывать смысла нет, т.к. страховка рассчитана на 12 вызовов в год.
Помощь конечно оказывают (2 раза вызывали), но и в больницу ехать конечно же предлагали, но никто не мешает вам отказаться. Насчет анализов не знаю, но кардиограмму делали на месте. И препараты у них в наличии
Все, что ни делается - все к лучшему!
прошлым летом вызывали мужу ИС по причине пищевого отравления,они ему оказали помощь,сидели у нас долго,пока не полегчало.Потом сказали,что вообще по-хорошему его в инфекционку надо везти(летом всех положено возить туда,кто с такими симптомами),но мы сказали,что не хотелось бы,и они не стали настаивать.Просто пришлось не писать реальную причину вызова,и все.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
По поводу оплаты за второе посещение, то я на месте выясняла, почему я должна платить. На Космонавтов мне сказали в грубой форме, что у них приказ, и она готова нам его показать (мы решили не смотреть, ибо бежали к врачу уже с ребенком).
А на Варненской у них все более лояльно. Требуют заплатить, когда начинаешь оправдываться, что вроде же как раньше было 2-ое посещение - бесплатное, то указом-приказом не машут, и тихо пропускают. Но с одним врачом я столкнулась с тем, что врач вышла ко мне в коридор после этого, а в кабинет не пригласила. Бегло просмотрела анализы и направила бегать по врачам дальше. Так мне намекнули, что такое "вторая бесплатная".
Так что новое руководство Инто-Саны внесло вот такие коррективы.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
С инфекционным заболеванием положено возить в ГИБ всегда (не только летом). Если была возможность оставить его дома, то с этой ситуацией справились бы вы и сами (взрослым людям неприлично не знать этого: напр.левомицетин, фталазол, жидкость). Возникает вопрос-для чего скорая? Если фальсифицируют диагноз, то очевидно он не такой уж и важный. Просто оправдать страховку?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Отказаться от госпитализации имеет право любой больной с любым диагнозом. Даже с инфарктом миокарда дома остаются. Зачем было диагноз менять-неясно. А если бы что-то случилось, потом кинулись поднимать документы-а там совсем другое написано
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так что новое руководство Инто-Саны внесло вот такие коррективы.
Откуда такая информация? Руководство прежнее, все по-старому, руководит Романенко
все хорошо
Вообще-то руководитель и хозяин это разные понятия , а хозяева там сменились года 1,5-2 назад , а Романенко продолжает руководить . Ценовую политику диктует хозяин , руководитель исполняет .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки