|
капец это мегажесть, мозилла обновилась и все, ctrl не работает, можно повеситься
у мну работаэ. может пиво в клаве?* ))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
да во всем оказался виноват tab mix plus который стоял 3 года и не напрягал, а тут на те![]()
iod, shmargen, moretti - огромное ВАМ спасибо за ответы, советы и ссылки!
Черное окно с красным шрифтом убрала (помогло вот это Kaspersky Rescue Disk 10), Windows загрузился, вся важная для меня информация на месте, сейчас запустила лечащую утилиту Касперского
Удачи вам всем, не болейте![]()
Последний раз редактировалось Наталик; 07.09.2011 в 22:23.
имеем комп с 5ю пользователями, Админ, Вася. Петя, Катя и пр..
имеем Outlook Express настроенный под Админом.
Как можно просто сделать так, что бы все остальные пользовались этим Outlook Express, видели принятое и отправленное, в общем один Outlook Express на всех.
А то получается, для каждого пользователя необходимо заново отстраивать Outlook Express...
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Настроить аутглюк во всех учетках для imap))) - самый шустрый способ имхо, хоть и не то, что тебе нужно.
после установки и снова касперского,отказали дрова мышки.
собсно - mouse hid никак не могу поставить на место.
запускал диагностику-восстановление - толку 0.
как можно начисто их из системы вырвать,что бы пк их обновил?
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
включить отображение скрытых устройств и удалить из диспетчера при отключенной мыше
делал,удалял,потом при подключении - устанавливается тот же драйвер и пишет,устройство работает нормально.но мышь так и не работает.
мышь рейзер абус,логитех,гениус,все юсб
Каспер систему тормозит ужасно на 2 гигагх оперативки что-то сильно чувствуется на нотике.
Toyota Corolla
установил на 6ядерном стационаре с 8 гигами оперы.....
оба домашних нотика на нод32 4 версии,надоели эти ключи,вот и подумал вылеченого каспера поставить))) поставил ёпт.
теперь тошиба стала рабочим компом,а стационар для просмотра фильмов)))) не хочу систему переставлять,хочу вернуть работы мышки и всё)))
тимвьювер спасает.....
кто-нить еще предложит решение проблемы? кто сталкивался7
Мне вот интересно почему люди такие наивные что верят в г..о под названием касперский?
По последним тестам каспер занимает 5 или 6 место среди антивирусов,хотя это я думаю и так слишком много для него,
на первом месте авира,потом аваст.Устанавливайте что-то из этого.
ПыСы и если вы не читали то каспер требует 1 гиг оперативки,к сравнению ОСи юникс в среднем потребляют 300-400 метров оперативки,вопрос нахера тот каспер нужен?еще и деньги за него платите.
<-=SEO=->
vhd-раздел от hyper-v можно запустить не в виртуалке, а на "железной" машине?
Социальные закладки