|
А что вы еще перед гаишниками останавливаетесь?Или они вдогонку бросаются на своих мотоциклах?
To Toyboxx:
Подойди в какую нибудь авто школу, попробуй через них сделать, не думаю что это будет сильно дорого стоить. Мне тоже пришлось башлять за А, т.к. нет в МРЕО ни техники, ни желания принимать. При сдаче вождения на Б категорию (наивный был) меня завалили. Решая проблему с Б за одно решил и с А (+20 тех самых).
Ну для кого проблема... а для кого нет. Дело в том, что это как раз тот случай, когда проще дать и забыть. Если получить В можно и официально, имея некоторое терпение, то с А официально - проблема. Нет можно, конечно, попробовать забороть систему... ну, у кого времени много свободного и нервов - дерзайте.
Товарищи! Кто сегодня гонял по Е 95 на синем джиксере и красной Каве? Черный шлем с белыми черепами. За виражи на заднем - респект ))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Ну и какая проблема с категорией A, если есть B. В прошлом году я открывал себе. Тоже сначала хотел дать просто пару копееек, чтобы мозги не парить. Но знакомый гаишник сказал, что если я умею ездить, то зачем платить, (хоть и немного) иди и сдай. Так как мотоциклов нет, то я сказал, что приеду сдавать на своем. Экзамен назначили вроде на 11 часов на клюшке. На дырчике я был один, прождал пару часов, а гаишник так и не пришел (вернее гаишница). Подошел к инструктору какой-то группы, и спросил, когда она все же приедет. А тот говорит, что она занята, принимает экзамен у автомобильных групп и просила его принять у меня экзамен.Так что нет никаких проблем с категорией A. В обед сдал бумажки, а после обеда получил новые права. Гаишникам на мотоциклы вообще ..., так как им и так есть, где капусты срубить.
![]()
спорить не буду, но с этим морочиловом ииц, и категориями А1 и прочими, все усложнили.![]()
Я тебе больше скажу, что не только приехал и уехал на дырчике на экзамен без категории, но и потом приехал за новыми правами на машине вообще без прав.Это как такое вообще в голову могло прийти, целый день потом мучался и ходил весь не свой, как можно было нарушить закон в нашем славном государстве.
Если не хочешь ездить без категории, то можешь просто катать дырчик.
Например на регистрацию, страховку, открытие категориии и так далее...
![]()
[quote name='Gekon2001' date='12.1.2010, 19:13' post='9082']
Кстате кому интересно нащет открытия категории А при наличии В
Был сегодня в гаи хотел открыть категорию! До этого пришлось сделать новую мед справку с отметкой А и Б так как старая хотя и действовола но в ней отметка "Дозволено" только на категорию Б - 130 грн.
Потом в надежде на то что у меня теперь полный пакет документов (документ про прослушивание курсов ПДД в автошколе, мед справка и собствено говоря права на вождения категория Б) поехал в МРЕО.
Выяснил что для сдачи практического экзамена по вождению Мото еще необходима справка с автошколы про накатку на мото 20-ти часов. Позвонив в 5-6 автошкол включая политех и автодорожный техникум выяснил что у них зарегистрированой мото техники нет, а соответствено справку такую выдать не могут (в автодорожном сказали что зарегистрируют где-то в феврале).
Так что вступить полноцено в ряды вайперистов тежелее чем я думал ранее!
[/quote]
с osc.od.ua/forum
вот в этом и будет загвоздка. желающие официально - можно узнать в Раздельной, там можно получить справку эту.еще необходима справка с автошколы про накатку на мото 20-ти часов.
Буду в марте переться в Раздельную, так мне в МРЕО сказали.
Я сам нарушаю больше года, катался с кат.В (читай без прав)правда по окрестностям города.
Мож после смены власти и начальства в гаи что-то изменится . хз
Последний раз редактировалось Stanislav78; 13.01.2010 в 14:02.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
спрошу у Овидиопольских гаишников, может у них автошкола с А есть
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Социальные закладки