|
люди подскажите, хочу себе взять микрофон в виде гарнитуры блютуз, так шоб на ухо типа повесил и общайся, видел у друга такой, что вапще в прайсах искать, или хоть ориентировочно что за модели кто подскажет??
P.S. А можно мою стерео блютуз гарнитуру как микрофон юзать?![]()
вроде по русски написал, хочу купить гарнитуру с микрофоном, чтобы выглядела как блютуз гарнитура, такая на ухо вешается знаете? а может это просто микрофон такой, я не знаю, вот и спрашиваю конкретно модели...
а ещё спросил, а можно ли как-то блютуз гарнитуру использовать как микрофон???
Наверно мы в разных стадиях алкогольного опьянения, оттуда и непонимание.![]()
Блютуз-гарнитуры по определению оснащаются микрофоном (именно поэтому они и называются гарнитурами). Проводные гарнитуры типа блютузных, которые вешаются на ухо, отсутствуют по причине нелогичности подобного решения.
Вопрос, к чему оно будет подключаться, остается открытым.
В любом случае оно будет работать и как микрофон, и как наушники. Но для подключения к компьютеру нужен блютуз-модуль, либо внутренний, либо USB, который должен уметь поддерживать профиль A2DP (этот профиль позволяет передавать стерео по блютуз). Если это телефон, то он тоже должен поддерживать этот профиль.
Можно посмотреть по ключевому слову "Plantronics", сугубо для общего представления, как оно бывает, и как оно выглядит.
Сон разума рождает чудовищ
Шэдоу, ты че никогда не видел микрофон с проводочком в виде гарнитуры блютуз, такой на ушко вешается? нет, так че ты пишешь что таких нет, я видел и мне понравилось. но не понимаю что искать, вот и спрашиваю что это за модели такие...
свою гарнитуру к компу подключил, точнее в устройства добавил, как бы теперь на неё звук пустить и микрофон заставить работать![]()
может, загадку отгадаете? или, по меньшей мере, повеселитесь
была у меня программка для дизайна 3Д и куда-то испарилась, ну как корова языком слизала, даже упоминания о ней в списке программ не нашла. абыдно то, что в документах есть архивы и они теперь не открываются, требуют программу, с помощью которой они были созданы.
вопрос:
1 хто виноват? (я не удаляла точно и компом пользуюсь 99% только я)
2 если закачать заново, то откроются архивы? или удалить их на фих, ценного там ничего нет, ерунда- лесенка для кошки и тп
не.. один, но от почти блондинки
сохраненные рисунки-модели, сделанные с помощью этой программы не открываются.
а переустановить программку сложно?
In dubio pro reo
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
теоретически можно посмотреть точки сохранения системы. посмотреть реестр. программа не может исчезнуть бесследно.
In dubio pro reo
а где должно быть написано, что это демо-версия и что самоудалится чз сколько-то дней? посмотреть чтобы перед тем как скачивать и устанавливать. не помню я, чтоб такое там было написано![]()
вот на подобии такого где найти?
![]()
![]()
Galleon твоя фотка с онлайн магазина с доставкой по Украине. соотв. они и продают.
Венера
Ищу где купить в Одессе блоки питания FSP серии PNF
На Hotline.ua нашел три штуки разных мощностей. Мне б 350ваттный.
Социальные закладки