|
У нас постоянно какие-то проблемы... Каждые 2месяца стабильно переустанавливали программу... Купили карточку на Касперского -год проблем не было. Как только она закончилась, начал глючить комп, выключается, чёрный экран и белый текст. 31-го он не захотел загружаться. Нам посоветовали ночью его выключать)
Мне таки сделал муж подарок) Вот фоточки с новенького фотика)
Тимур боиться ёлки)
![]()
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я еще про ДР даже не думала, а вас почитала и задумалась. Мы Никитке делали масштабный годик - целая свадьба - родня, друзья, дети друзей. Благо, было лето и мы сняли домик на море, шашлыки и все такое. Ну и что вам сказать...Ребенок устал, нам пора домой, гостям еще хочется праздника, уйти мы не можем. Прямой текст понимают не все, намеки и подавно. Отсюда следовало, что годик Сашке мы делали только для себя - она получила подарки от бабушек-дедушек, а мы посидели вчетвером в небольшом детском кафе
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Мы тоже хотим на свежем воздухе, будем делать в "домашнем ресторане" в доме ученых. Вкусно, закрытая территория, деткам есть где побегать. И у Маргоши это первый ее ресторан. Летом мы только там и спасались от жары. Главное что в мае было тепло. А то судя по нынешней зиме я уже не понимаю какая погодка будет
П.с. фотка с Маргошиных крестин .
Мы Маргошу с няней через 2,5 часа отвезли домой, хотя планировали быть с ней все время, и благополучно до часа ночи гуляли.
Последний раз редактировалось М.Алена; 04.01.2012 в 21:42.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
девочки приветик))))))
принимайте опять))) нам уже полгодика))))
и помогите!!!!
у малого влажный кашель, а он не отплевывает и оно все в горле клокочет....может есть хорошая массажистка по дренажному массажу?
я уже давно стираю все беье обычным порошком...
девочки,кто на ИВ..если мы кушаем нестожен,то нам нельзя попробовать малыш с какой-нибудь мукой (овсяной,гречневой...)?? я так думаю,что нельзя, просто некоторые говорят,что таким малышом дети лучше наедаются...
И еще,сколько раз в день вы даете смесь?
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки