| ||
А это не так уж важно... Кто хорошо учился - и сейчас не бедствует... Вне зависимости от ЕС. Я проголосовал6 что хочу. Но на самом деле, жизнь моей семьи никак не изменится после вступления в ЕС. До Бога высоко, до Брюсселя далеко, а Ющенко (Тимошенко, Яценюк) - туточки они, а уж эти голубчики пожить не дадут!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Народ - последний аргумент в этой стране. Боятся перемен - это как-то странно... Перемен не будет. Вступим, не вступим - какая разница! А тоскуют по СССР... Так и я тоже тоскую. А что делать, если постсоветская Украина меньше пригодна для жизни, чем позднесоветская! Потому и работаю за ее пределами.
Зачем топор? Уровень жизни, отравленные продукты и вода, состояние медицины, экология и пр. тихо и неумолимо делают свое дело.
За годы независимости умирает по 800 тыс. чел в год. Из 52млн. чел. осталось менее 46. То-есть 6 000 000 украинцев без
всякого холокоста тихо ушли в мир иной. Видимо народ будет "готов" когда Украина не досчитается еще пару-
тройку "холокостов" и один голодомор...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Удивительно, как Вы правы. Зло, но правы... Если украинцев останется миллионов 5-10, шансы Украины на вступление в ЕС будут весьма высоки.Видимо народ будет "готов" когда Украина не досчитается еще пару-
тройку "холокостов" и один голодомор...
... прошептал чувак из Праги, потирая руки
Конечно,Вы правы. Но образование большинства граждан Украины не востребовано и не рентабельно не только тут, но и в ЕС.
Не хочу повторять ошибку всех благополучных людей, отлично описанных русской пословицей :"У кого - суп жидкий, у кого-жемчуг мелкий" .
Народ-это не только те, кто выучился...
В действительности всё не так, как на самом деле.
До Европы нам шагатьи шагать. Веддь сознание украинцев в основной массе является неевропейским. У нас силён "азиатский комплекс"
Это ваще перл месяца!
Иметь на производстве/офисе персонал с высшим (или 2мя) образованиями за 200-300 баксов ты считаешь нерентабельно??? Я смотрю наш бизнес вообще от нерентабельности загибается
А по ЕС так это вообще жесть! У кого есть диплом и мозги, подтвердить и работать по профилю проблем не составляет, а кого ломает подтверждать образование, тот моет тарелки/туалеты/занимается сантехникой![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ну начну с тебя, расскажу почему ты не европейский.В отличии от европейца ты не умеешь уважать мнение ближнего. Ну типа неприятии чужой точки зрения или другого действия. Тебя раздражает индивидуализм и вдобавок не ценишь труд и заслуги ближнего. Типа мусоришь, плюёшь семечки где попало и т.д.
Хватит или ещё добавить?
![]()
Ты начни с себя для начала! Я тебе задал вопрос а ты съезжаешь с темы
Ты считаешь что у нас азиатский менталитет, а значит и у тебя так же, расскажи почему ты считаешь себя азиатом![]()
По поводу "В отличии от европейца ты не умеешь уважать мнение ближнего. Ну типа неприятии чужой точки зрения или другого действия. "
перечитай свои посты для начала и перестань переходить на личности
И потом я уважаю чужое мнение, а не копи паст чьих то статей![]()
Последний раз редактировалось Dave; 18.09.2009 в 20:02.
Капитан,
а ты выглядишь как европеец или азиат?
Нет пойми меня правильно - я пытаюсь понять как выглядит человек с "азиатским комплексом"
Социальные закладки