Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 103 из 180 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 3582
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешаюсь..есть у меня один знакомый, который считает, что любой вид негатива нужно снимать за плату,которую он может дать."дам 20 грн,а если нет больше.?"
    К сожалению, знаю о других энергозатратах лично я- у меня прадед лечил людей..Дар не передал никому, и честно, может оно и к лучшему, многие люди не понимают, что дар это не только деньги за помощь..
    Это точно) И самое печальное, что вопрос не совсем в деньгах) Есть закон сохранения энергии, равновесие. Оплата все равно будет адекватна проблеме, с которой обращаются. Если не деньгами, то силы найдут, чем забрать) Но многие этого банально не понимают. А если нечем рассчитаться, значит человек пока ничего сам не сделал для решения свое проблемы. По любому, без собственного участия, взмахом волшебной палочки, результатов не будет)
    Но эта тема бесполезна, каждый слышит только то, что удобно)
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

3. Вверх #2042
    Посетитель Аватар для tango_37
    Ведь не зря же говорят, спасибо ,что деньгами.Деньги -это тлен..имхо..

4. Вверх #2043
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    А есть такие в Одессе и области что снимают алкогольную зависимость.Только проверенные?
    и не только алкогольную...и по фото ,сам не пойдет,очень нужно человек хороший,но ребенку молока не купит,а себе эту заразу возьмет.

5. Вверх #2044
    Mystic soul
    нельзя снять алкогольную зависимость благоприятно для человека без его желания.
    Зависимость - это состояние психики и все что делается по фото без желания человека измениться, в итоге просто подавляет его и привносит кучу дополнительных проблем.

6. Вверх #2045
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    нельзя снять алкогольную зависимость благоприятно для человека без его желания.
    Зависимость - это состояние психики и все что делается по фото без желания человека измениться, в итоге просто подавляет его и привносит кучу дополнительных проблем.
    А если желание есть?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

7. Вверх #2046
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    А если желание есть?
    Одного желания недостаточно... Как правило - это самообман... Должно быть чёткое намерение... И осознание - для чего мне это нужно... Что я буду делать потом...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

8. Вверх #2047
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Одного желания недостаточно... Как правило - это самообман... Должно быть чёткое намерение... И осознание - для чего мне это нужно... Что я буду делать потом...
    Все это есть
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

9. Вверх #2048
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Все это есть
    Тогда должно быть достаточно обычной кодировки...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

10. Вверх #2049
    Адвокат Дьявола
    А если желание есть?
    у кого есть желание ??? Можно обмануть других но не себя.... У кого есть желание - делает. Остальные рационализирют
    Telegram:@Mazaalay

11. Вверх #2050
    Mystic soul
    Все это есть
    Если бы все это было вопроса тут этого не стояло бы.
    Но опять же, необходимо общаться с человеком, чтоб понимать его уровень "хочу" и что мешает человеку, который не хочет пить не пить? Вот это надо понимать, ибо это и ключ к проблеме. Далее, поняв источник проблемы (программа рода, личная кармическая нагрузка, схваченная лявра или сущность, желание уйти из реальности в мир, где нет проблем, с которыми человек не может справится и т.д. - вариантов источника зависимости очень много) уже и работать с ней. В зависимости от источника проблемы кому психокоррекция помогла б, кому исповедь, кому регрессия, а кому чистка. Это просто как дополнительная помощь по ускоренному выбиранию из ямы, а так, чтоб спасти утопающего необходимо чтоб и он в ответ протянул руку.. или как минимум позвал на помощь. Все остальное его еще больше покалечит.

12. Вверх #2051
    Если бы все это было вопроса тут этого не стояло бы.
    Я выше уже отвечала даме, разрешила на писать в ЛС. А в ответ - тишина) Выводы напрашиваются сами Если человек не собирается решать проблему, а только привлечь внимание, то "кина не будет, электричество кончилось! "

13. Вверх #2052
    Mystic soul
    Я тоже всегда долго выспрашиваю и ищу разные мнения... собираю инфу, а выслушав всех начинаю думать что делать. У любого человека всегда есть право выбора и право на обдумывание и бездествие.

14. Вверх #2053
    Я тоже всегда долго выспрашиваю и ищу разные мнения... собираю инфу, а выслушав всех начинаю думать что делать. У любого человека всегда есть право выбора и право на обдумывание и бездествие.
    Право-то есть, никто и не спорит) Но как сказал Иван Васильевич в любимой всеми комедии: "Так как же тебя понимать, если ты ничего не говоришь?! ")))

15. Вверх #2054
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Про предыдущие 70$ там шла речь о РОДОВУХЕ) Это не яичком покатать)) Разницу надо тоже понимать..
    Ой, та люди в подавляющем большинстве, в принципе не понимают разницы... Сталкиваюсь с таким каждый день. Хотя и адекватные попадаются.
    А вообще да - пока человека не приперло капитально, то будет ходить бесплатные вычитки/выкатки/выпойки и т.д. искать... чем проблему реально решить....

16. Вверх #2055
    Mystic soul
    люди, наверное, и не обязаны понимать разницу, я тоже не шарю в пневмониях и лейкоцитах например, но грамотный мастер сам объяснит при надобности, что у человека и чем ему это грозит, когда к нему обратятся, и выбор за человеком как при этом ему поступить, у кого спрашивать и у кого лечиться

17. Вверх #2056
    В современном мире просто необходимо быть всесторонне развитым и разбираться во всем, начиная с того, каким клеем обои лучше поклеить, заканчивая выбором крема для лица) Иначе во всем многообразии предложений можно всю жизнь ошибаться

18. Вверх #2057
    Новичок Аватар для kazachyok
    Это точно) И самое печальное, что вопрос не совсем в деньгах) Есть закон сохранения энергии, равновесие. Оплата все равно будет адекватна проблеме, с которой обращаются. Если не деньгами, то силы найдут, чем забрать) Но многие этого банально не понимают. А если нечем рассчитаться, значит человек пока ничего сам не сделал для решения свое проблемы. По любому, без собственного участия, взмахом волшебной палочки, результатов не будет)
    Но эта тема бесполезна, каждый слышит только то, что удобно)
    У кого,проблема ТАК назрела, что и 20грн. "большие деньги".
    Я достаточно пожил и знаю, что по поверьям настоящий специалист не имеет права назначать цену белого колдовства.

19. Вверх #2058
    Цитата Сообщение от kazachyok Посмотреть сообщение
    У кого,проблема ТАК назрела, что и 20грн. "большие деньги".
    Я достаточно пожил и знаю, что по поверьям настоящий специалист не имеет права назначать цену белого колдовства.
    "Колдовство" и "белое")) Словосочетание не кажется странным?) Живите в мифах и легендах) Но ни один нормальный, уважающий себя практик, не станет навешивать на себя чужую карму) Знаем мы таких шаровиков-затейников..Когда нет денег (что же, бывает), ни одна зараза не предложит услугу за услугу оказать! Например, помочь по хозяйству) Зато на полном серьезе считают, что раз они такие бедные-несчастные, то им кто-то что-то должен. Непонятно только, с какого перепугу))

20. Вверх #2059
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    "Колдовство" и "белое")) Словосочетание не кажется странным?) Живите в мифах и легендах) Но ни один нормальный, уважающий себя практик, не станет навешивать на себя чужую карму) Знаем мы таких шаровиков-затейников..Когда нет денег (что же, бывает), ни одна зараза не предложит услугу за услугу оказать! Например, помочь по хозяйству) Зато на полном серьезе считают, что раз они такие бедные-несчастные, то им кто-то что-то должен. Непонятно только, с какого перепугу))
    Ох - чувствуется Степанова в понятии "белое колдовство" ))
    Кстати, на тему услуга за услугу - действительно у меня есть несколько клиентов, с которыми именно так работаю. Но при этом именно у клиента создается впечатление что он мне не доплатил за работу, и постоянно стараются какие-то бонусы впаять Так что, думаю, не стоит клиентам такой вариант оплаты выбирать т.к. проще оплатить сразу сумму и не думать потом "а достаточно ли было услуги???"

21. Вверх #2060
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Ох - чувствуется Степанова в понятии "белое колдовство" ))
    Кстати, на тему услуга за услугу - действительно у меня есть несколько клиентов, с которыми именно так работаю. Но при этом именно у клиента создается впечатление что он мне не доплатил за работу, и постоянно стараются какие-то бонусы впаять Так что, думаю, не стоит клиентам такой вариант оплаты выбирать т.к. проще оплатить сразу сумму и не думать потом "а достаточно ли было услуги???"
    А вот у меня частный дом) И ни разу никто не предложил помощь в столь нужном и важном деле, как хозяйственные работы)))))
    Может колдануть "по Степановой" и само как-то все вскопается?..

Ответить в теме
Страница 103 из 180 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права