Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 103 из 203 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 4058
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    значит помимо учителя должен быть еще и воспитатель в каждом классе..как во всех нормальных интернатах.и каки е могут быть приоритеты?вы говорите о детках-инвалидах..тут только компромиссы возможны.Тоесть и по-возможности и учёба и присмотр в таком интернате.И знаете у человека возможно есть обстоятельства когда ему необходимо этого ребёнка оставить на 5-ти дневку.
    Надомное обучение тут вообще не при чём-там где особенно тяжёлые детки-так и делают.
    вы такие интереные-пытайтесь)))тоесть пишите дальше письма)))но не обижайтесь...))так?))
    Даже не спорю!!!!!Так должно быть!!!!И оставлять нужно, и мамам тоже нужен отдых....Согласна.Но пока так .Значит надо пока найти другой выход.Ребёнку 8 лет----нужно учиться.Можно ведь с кем-то созвониться из нас .Может кто -то живёт рядом,договориться ездить вместе.Не надо сразу отчаиваться.Захотеть и всё или не совсем всё но получиться.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #2042
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Даже не спорю!!!!!Так должно быть!!!!И оставлять нужно, и мамам тоже нужен отдых....Согласна.Но пока так .Значит надо пока найти другой выход.Ребёнку 8 лет----нужно учиться.Можно ведь с кем-то созвониться из нас .Может кто -то живёт рядом,договориться ездить вместе.Не надо сразу отчаиваться.Захотеть и всё или не совсем всё но получиться.
    да ладно..вы хотите сказать что кто-то там будет брать эту женщину с её ребёнком отвозить на занятия и привозить назад каждый день?)тогда вопрос-вы таких знаете?если правда не пустословите-то я думаю для неё это выход)только омневаюсь я что в итоге всё так и будет)
    а насчёт выхода-вернёмся к теме вашего доблестного директора..так чего не организовал надлежащие условия..раз он такой "золотой" руководитель?значит есть за что его к стене припереть)каждый день новые подробности выплывают)
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

3. Вверх #2043
    Он ничего доказать не хочет.Просто папа хочет чтоб его дочь(а она колясочница)---училась среди своих сверстников!!!!У нас в школе много родителей ,которые немножко забывают о себе любимых и ради детей делают то ,что кажется просто невозможным.Нет они не герои и не суперпапы и супермамы--они папы и мамы особенных детей,живущих в стране ,где в принципе все особенные.....и почти никому не нужные(я так думаю)
    правильно думаете..сейчас здоровые детки мало кому нужны.Молчу уже о больных.
    Но вы знаете я считаю если этот папа апеллирует такими фактами-мол я просиживаю и жду своего ребёнка..с прозрачным намёком что эта женщина плохая мать-то это не делает ему чести...у каждого свои обстоятельства.И больной ребёнок это безусловно горе..ему нужно максимум внимания..но кроме этого есть еще другие жизненные проблемы..и все мы зависимы от обстоятельств.
    Последний раз редактировалось Анна2154; 25.11.2011 в 20:02.

4. Вверх #2044
    Цитата Сообщение от виктория великсар Посмотреть сообщение
    что, не берут с садика-это ложь, у нас весь класс с французского, что не берут тяжелых-это тоже ложь, придите посмотрите, что родители в школе-мы не за бесплатно возим своих детей в маршрутках, за них мы тоже платим, дорогу посчитайте, поэтому некоторые родители остаются
    не могу не обратить на часть этого сообщения внимание..видимо в процессе разговора выпустила из вида его)
    значит таки берут тяжелых деток..и оставляют с ночёвкой..как вы написали?
    тогда повторю-просветите на каких основаниях ваш директор одних оставляет на пятидневку..а других отправляет "писать письма"?

5. Вверх #2045
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Но вы знаете я считаю если этот папа апеллирует такими фактами-мол я просиживаю и жду своего ребёнка..с прозрачным намёком что эта женщина плохая мать-то это не делает ему чести...у каждого сои обстоятельства.
    Вряд ли он имел ввиду это. Скорее всего пытался объяснить, что сидеть и ждать свою дочь, пока она находится на занятиях, это необходимость, так как ей постоянно требуется помощь, а из-за недостатка персонала эта помощь целиком ложится на родителей. Вот и вынуждены родители проводить весь день со своим ребёнком, вместо того, чтобы решать какие-то другие проблемы... Что ещё остаётся делать, если помочь больше некому? К сожалению, в нашей стране родители больных детей остаются один на один со своими проблемами. Правильно Вы заметили, что даже здоровые дети никому не нужны в нашем государстве, что уж говорить о больных...
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #2046
    Цитата Сообщение от Flamenta Посмотреть сообщение
    Вряд ли он имел ввиду это. Скорее всего пытался объяснить, что сидеть и ждать свою дочь, пока она находится на занятиях, это необходимость, так как ей постоянно требуется помощь, а из-за недостатка персонала эта помощь целиком ложится на родителей. Вот и вынуждены родители проводить весь день со своим ребёнком, вместо того, чтобы решать какие-то другие проблемы... Что ещё остаётся делать, если помочь больше некому? К сожалению, в нашей стране родители больных детей остаются один на один со своими проблемами. Правильно Вы заметили, что даже здоровые дети никому не нужны в нашем государстве, что уж говорить о больных...
    в любом случае я этого человека не в чем не упрекаю..он делает как лучше его ребёнку..просто видимо немного неправильно изъяснился.
    Но простите сидеть в парке и ждать когда сводить своего ребёнка в туалет и тд..это не выход.
    Что же тогда все в этой теме кричат что в интернате всё так хорошо и все оговаривают директора?
    интересно много ли еще таких "подробностей"всплывёт в процеcсе обсуждения?

7. Вверх #2047
    Недостаток персонала на тяжёлую низкооплачиваемую работу - это вряд ли проблема только этого интерната. Не думаю, что так уж легко найти желающих работать с детьми инвалидами. Люди не хотят много и тяжело работать и при этом едва сводить концы с концами при такой зарплате. А при подборе персонала в данном случае надо ещё и учитывать профиль заведения -работники должны любить детей ( и, заметьте -не просто симпатичных детишек, а детей с серьёзными нарушениями, которые не очень хорошо выглядят), быть терпеливыми (а дети, даже здоровые, многих людей легко выводят из терпения), добрыми, и , наверное, обладать какими-то навыками ухода за детьми-инвалидами. Вы считаете, что найти таких людей так просто?

8. Вверх #2048
    Недостаток персонала на тяжёлую низкооплачиваемую работу - это вряд ли проблема только этого интерната. Не думаю, что так уж легко найти желающих работать с детьми инвалидами. Люди не хотят много и тяжело работать и при этом едва сводить концы с концами при такой зарплате. А при подборе персонала в данном случае надо ещё и учитывать профиль заведения -работники должны любить детей ( и, заметьте -не просто симпатичных детишек, а детей с серьёзными нарушениями, которые не очень хорошо выглядят), быть терпеливыми (а дети, даже здоровые, многих людей легко выводят из терпения), добрыми, и , наверное, обладать какими-то навыками ухода за детьми-инвалидами. Вы считаете, что найти таких людей так просто?
    ну начнём с того что вы немножко утрируете)найти персонал трудно в гериатрические интернаты находящиеся в области)вот туда правда калачём не заманишь)
    а в профильный неплохой интернат-поверьте найдутся желающие...
    пусть нянечек наберут...я в прошлом году закончила Магистратуру-так вот со мной в группе учились многие тётечки и девочки которые действительно хотели работать в таких интернатах...и готовые работать даже за зарплату положенную молодому специалисту..так как это всё-таки альтернатива работы в деревне(если учесть что зачастую в деревнях сейчас работы нет)более того точно знаю что их заявки на трудоустройство лежат в службах.Тоесть если обратится-думаю не проблема найти людей желающих работать.

9. Вверх #2049
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Эвона-как вы всё наизнанку умеете вывернуть...."Молодцы" девочки.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #2050
    а в профильный неплохой интернат-поверьте найдутся желающие...
    пусть нянечек наберут...я в прошлом году закончила Магистратуру-так вот со мной в группе учились многие тётечки и девочки которые действительно хотели работать в таких интернатах...и готовые работать даже за зарплату положенную молодому специалисту..так как это всё-таки альтернатива работы в деревне(если учесть что зачастую в деревнях сейчас работы нет)
    Хотите сказать, что все детские интернаты укомплектованы персоналом? А я могу сказать, что знаю, что даже не во всех обычных детских садах хватает нянечек, хотя работа там полегче. И, если есть желающие работать в интернатах, то чего они в эти интернаты не идут устраиваться? Думаю, что там бы их встретили с распростёртыми объятиями. Ставки ведь предусмотрены, директор им не из своего кармана деньги платит, в трудоустройстве не откажет?
    А насчёт нехватки работы в деревнях -так там народ предпочитает вообще не работать, чем работать за "недостойную зарплату". Вот об этом я знаю непонаслышке.

11. Вверх #2051
    Вы, извините, про какую изнанку сейчас?

12. Вверх #2052
    Хотите сказать, что все детские интернаты укомплектованы персоналом? А я могу сказать, что знаю, что даже не во всех обычных детских садах хватает нянечек, хотя работа там полегче. И, если есть желающие работать в интернатах, то чего они в эти интернаты не идут устраиваться? Думаю, что там бы их встретили с распростёртыми объятиями. Ставки ведь предусмотрены, директор им не из своего кармана деньги платит, в трудоустройстве не откажет?
    А насчёт нехватки работы в деревнях -так там народ предпочитает вообще не работать, чем работать за "недостойную зарплату". Вот об этом я знаю непонаслышке.
    скажу по-поводу того что видела лично-приходит в интернат устраиваться девушка закончившая ВУЗ...сразу без лишних слов-извините говорят..у нас штат укомплектован.Тут вот в чём суть..никто на себя лишних людей брать не будет..это деньги.То есть ставка на которой работала бы эта девочка-идёт начальству в карман.И поэтому интернаты персоналом не балуют...так как в отличие от школы там еще идут такие нюансы как-интернатские(то есть если учреждение имеет статус интерната-сотрудникам доплачивают)
    Нет вы не правы-возможно алкаши простите и следуют такой логике-а молодые кадры вырвавшись из деревни назад туда ну никак не стремятся.

13. Вверх #2053
    ))если вы так утверждаете-наверное есть с кого брать пример=)

14. Вверх #2054
    скажу по-поводу того что видела лично-приходит в интернат устраиваться девушка закончившая ВУЗ...сразу без лишних слов-извините говорят..у нас штат укомплектован.Тут вот в чём суть..никто на себя лишних людей брать не будет..это деньги.То есть ставка на которой работала бы эта девочка-идёт начальству в карман.И поэтому интернаты персоналом не балуют...
    Спорить не буду, не сталкивалась и в этих вопросах некомпетентна...Хотя и не понимаю, чего вдруг выпускнице ВУЗа придёт в голову устраиваться нянечкой..

15. Вверх #2055
    Посетитель Аватар для виктория великсар
    Цитата Сообщение от pardon madam Посмотреть сообщение
    И еще,скажите ,в детском саду тоже за каждым ребенком мама или бабушка ходила?Там два человека - воспитатель и няня.Но они же справлялись с детьми?
    в детском саду питаются дети в группах, и занятия в группах, а в школе отдельно столовая, спортзал, классы трудов, да и еще все это в разных зданиях и на разных этажах, подумайте как воспитатель может справиться за 10мин. перемены с 5-10 учениками, что за ерунду вы говорите-это шкгла а не детский сад

16. Вверх #2056
    Спорить не буду, не сталкивалась и в этих вопросах некомпетентна...Хотя и не понимаю, чего вдруг выпускнице ВУЗа придёт в голову устраиваться нянечкой..
    ну Вузы разные есть))я про ПЕДИН говорю)дам есть и дошкольное воспитание...и профильное)

17. Вверх #2057
    в детском саду питаются дети в группах, и занятия в группах, а в школе отдельно столовая, спортзал, классы трудов, да и еще все это в разных зданиях и на разных этажах, подумайте как воспитатель может справиться за 10мин. перемены с 5-10 учениками, что за ерунду вы говорите-это шкгла а не детский сад
    вы знаете знаю учреждение профильное..где в классе по 40 человек...детки трудные.еще и 1 класс)и на весь контингент только воспитатель и учитель-справляются)

18. Вверх #2058
    не могу не обратить на часть этого сообщения внимание..видимо в процессе разговора выпустила из вида его)
    значит таки берут тяжелых деток..и оставляют с ночёвкой..как вы написали?
    тогда повторю-просветите на каких основаниях ваш директор одних оставляет на пятидневку..а других отправляет "писать письма"?
    вы очень не внимательная, я уже писала, что моя дочь очень домашний ребенок, она мамина и папина,юрий евгеньевич часто предлагал оставлять дочь хоть на день два , но я сама могу справиться с дочерью, и младшенькая скучает за сестренкой, и уроки успеваю делать и работаю без выходных, и готовить успеваю, а я единственная женщина в моей большой семье, и перед сном в парк успеваем сходить, главное жить на позетиве......

19. Вверх #2059
    вы знаете знаю учреждение профильное..где в классе по 40 человек...детки трудные.еще и 1 класс)и на весь контингент только воспитатель и учитель-справляются)
    ну и где у нас так преподавателей накачивают, что два человека за десять мин. перемены 40чел. успевают перенести с одного этажа на другой, еще и в разных корпусах, ну вы и гоните хрень!!!!!!!!

20. Вверх #2060
    вы очень не внимательная, я уже писала, что моя дочь очень домашний ребенок, она мамина и папина,юрий евгеньевич часто предлагал оставлять дочь хоть на день два , но я сама могу справиться с дочерью, и младшенькая скучает за сестренкой, и уроки успеваю делать и работаю без выходных, и готовить успеваю, а я единственная женщина в моей большой семье, и перед сном в парк успеваем сходить, главное жить на позетиве......
    это вы видимо что-то упустили из виду когда писали-написано чётко и не про вашу дочь..а про деток вобщем..тяжёлых деток

Цитирую-
    что не берут тяжелых-это тоже ложь

ваше?)

Закрытая тема
Страница 103 из 203 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права